半个月就坏了,插上电也用不了,体验感极差
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的意见,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-07-26 14:23 回复
风量小,降温效果也小,充半天电只用一小会,很失望
2023-07-26 14:23 回复
用了一个月就坏了,这质量太差了吧?
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
一般般,不好用,风也很小
2023-07-21 09:28 回复
X***8
外形设计:外形小巧很好看高级大气 制冷效果:制冷效果很好 打开速度很快声音也小 静音效果:静音的 没有很大声音 不吵 操作难易:操作容易上手快 上手简单 耗电情况:很省电 充一次可以用好几天
不知道怎样让它摇头
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
有点和想象的不一样,可能是期待太好,不过商品质量很好,风也凉快
真没用 充了一晚上的电 开个2档 还没一个小时就没电了
_***斯
挺好的。一直用
0***t
实在是太失望了,宣传的冷到盖被子根本不可能,开了3档喷雾也就一点点。降温效果很差,仅仅是在车内都无法降温的风扇,在室内的效果就更差劲了。妥妥的智商税,给大家避雷。
2023-07-21 09:28 回复
吹出的风不凉
徐***5
静音效果:不怎么样 耗电情况:难以形容 制冷效果:也就比风扇好一点吹到的面积很有限,风速一般,跟你们描述的完全不一样 体验感很不好 价格:价不对位个人感觉就跟个普通的电风扇差不多
2023-07-10 09:31 回复
纯纯智商税,用了不到两天就已经启动不了了,恶心玩意
2023-07-10 09:30 回复
太次了,要不是不方便退就退了
不***q
凉快,虽然不如空调。但是也凉快
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
什么破烂玩意,用了不到半个月喷雾堵了,风扇充满电吹不到一个小时,喷雾任何作用不起,风是又小又热。
2023-07-10 09:30 回复
给出京东仅有的几次差评,充电12小时,吹风2小时,压根不是电池显示的问题,而是电池压根就充不进去电,一晚上充满3格电,吹不到2小时就没电了。太废物了
中***万
风力挺足,就是续航差点,其他没什么问题
春***荡
真到不了盖被子的程度
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
加水后降温效果比较好,希望质量可以坚持好久
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
太好用了外出在家实用的的一批 再买一个 一个在家用一个带出去钓鱼 野炊
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
虚假宣传,根本不制冷,噪声很大,三档最大档1米以外就感受不到风的存在,一档也就30cm的样子。*块还不如*块钱买的地摊货。今年最大的坑。不明白好评怎么刷的。用一会就没电了,别指望带出去用,就只能当个固定风扇,谁家会用这么小的贴脸扇呢耗电情况:极度耗电静音效果:笔记本cpu烧爆的声音制冷效果:不知道怎么生产这东西自己使用过吗,极度鸡肋,三档最大档一米就感受不到风
余***鱼
完全是@骗人的东西,有史以来在京东最糟糕的一次购物体验,说五档调节只有三档,开三档的风力才赶上别人的一档,关键还开不了三档,插着电开三档吹不上十分钟就没电关机,充电还没有耗电快玩毛线呢,说有自动摇头功能我找了半小时才确认真的是压根就没有这功能,就更别说那可怜的喷雾功能了,那么小的喷雾一点感觉都没有,而且开喷雾吹没电更快,真的是没见过这么垃圾的,插着电吹还能没电,你这产品是不是要告你欺骗消费者?下面刷的好评也不能这么昧著良心吧?
2023-07-10 09:30 回复
东东很棒!很凉爽!推荐推荐!
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
质量真心一般,通宵用了一星期之后电池容量下降非常明显,不充电的话连半个小时都挺不住,而且时不时就会坏一下,充着电吹一分钟就自己关了,关键电还是满的
2023-07-10 09:31 回复
噪音特别大摇头也是坏的
不咋地
外形设计:比较小巧 制冷效果:还可以 静音效果:还可以
u***i
给孩子拿学校用的,效果不错
执***丶
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!这款风扇采用的是涡轮式的扇叶相比普通扇叶风力要强劲声音相比其他风扇也更低,加水加冰后制冷效果要更佳哦,如果对产品不满意也是支持七天无理由退换货的, 您是没有任何购物风险的。产品有问题可以随时联系在线客服给您解答,感谢您的购买祝您生活愉快。
2023-06-29 10:07 回复