u***i
这个蓄电差距太大了 充电2小时 用个1小时 你搁这跟我玩未成年防沉迷呢? 太离谱了 有点跟刚了解的时候差距太大了 只能给差评了 而且制冷效果不是太好
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的意见,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-22 11:09 回复
这个小风扇物美价廉,制冷效果也非常nice
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
快递收到了,风扇体积小,功能多,感受夏日清凉
七***q
不到一个月,不如~9.9的,好评全刷的。千万别上当,噪音巨大,就个加湿器加个破风扇,这东西30都嫌贵
2024-04-22 11:13 回复
深***海
快递比较给力!产品刚打开有一个喷雾孔不通!最后搽试过好多回才可以了!这个孔一直气流不是很大!产品外观比较新颖!简洁大方!值得推荐!
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
还没咋用呢,充电口断了,直接报废
2023-08-17 10:43 回复
这个风扇就是垃圾,三挡噪音非常大,还有充电器插着,还供不上电,转几秒钟就停了,这几天直接升不了三档,垃圾中的垃圾,风量还非常小,刚试了一下直接吹不了了
2023-08-17 10:43 回复
功能基本都有,不足之处就是续航时间短仅说明书一半,希望你们加大池容量,中档要能使用一个工作日约八小时最好。
u***t
体验感极差的一次购买。买来用两天半就坏了。
蒙***平
很不错,外观精巧别致,冷风效果挺好的,好东东!
中***万
小巧,风不大,一点贵
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
今天到货就打开用了,加上水出来的风 凉凉的非常好,操作简单,小巧方便。
宿舍水空调加水卧室冷气扇办公室电风扇
半个月就坏了,插上电也用不了,体验感极差
2023-07-26 14:23 回复
用了一个月就坏了,这质量太差了吧?
X***8
外形设计:外形小巧很好看高级大气 制冷效果:制冷效果很好 打开速度很快声音也小 静音效果:静音的 没有很大声音 不吵 操作难易:操作容易上手快 上手简单 耗电情况:很省电 充一次可以用好几天
0***t
实在是太失望了,宣传的冷到盖被子根本不可能,开了3档喷雾也就一点点。降温效果很差,仅仅是在车内都无法降温的风扇,在室内的效果就更差劲了。妥妥的智商税,给大家避雷。
2023-07-21 09:28 回复
中***万
风力挺足,就是续航差点,其他没什么问题
余***鱼
完全是@骗人的东西,有史以来在京东最糟糕的一次购物体验,说五档调节只有三档,开三档的风力才赶上别人的一档,关键还开不了三档,插着电开三档吹不上十分钟就没电关机,充电还没有耗电快玩毛线呢,说有自动摇头功能我找了半小时才确认真的是压根就没有这功能,就更别说那可怜的喷雾功能了,那么小的喷雾一点感觉都没有,而且开喷雾吹没电更快,真的是没见过这么垃圾的,插着电吹还能没电,你这产品是不是要告你欺骗消费者?下面刷的好评也不能这么昧著良心吧?
2023-07-10 09:30 回复
东东很棒!很凉爽!推荐推荐!
噪音特别大摇头也是坏的
2023-07-10 09:30 回复
u***i
给孩子拿学校用的,效果不错
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
我才用了一个小时就不动了,大家看视频再考虑吧。
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!出现您视频的情况是由于边冲边用电量不足导致的,您的充电头所充的电量不足以风扇使用三档风力就会出现关机的情况,你可以使用5v2A的充电头进行充电使用或者充电2小时后再进行使用就可以解决您视频所属偶的问题。产品有什么问题可以随时联系在线客服给您解答。对产品不满意也是支持七天内无理由退换货的,感谢您的购买祝您生活愉快。
2023-06-29 10:06 回复
续航跟屎一样,充满电开三挡不到15分钟就没电了
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
它怎么不摇头,而且还是三挡不是五挡呢?
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
严重漏水,主要是去野外,才选择这家充电加湿一体电风扇,结果毫无作用,加满水不到一分钟全部漏完,还好没拿在床上试,头疼,为了野外方便,结果买了个不方便
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。这款风扇适用于桌面平置使用哦,躺置倒放会出现水流出的情况哦,您平置使用看是否还会有漏水情况,如果说还漏水您可以联系在线客服给您免费换新,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-06-29 10:13 回复
4***X
一开始还纠结要不要买,实物到了,给对象买的他也觉得可以,不错,比想象中的好一点,这下他在班里就不会太热喽
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
垃圾,又贵又垃圾。风小的可怜。
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
这小东西,还没我头大,将就着用吧!各位朋友还是要慎重
五档调节丨自动摇头丨双头冷喷雾
智小丫礼品专营店 尊敬的用户:您好!这款风扇的尺寸都是有在主图规格上标明的哦,如果对产品不满意也是支持七天无理由退换货的,感谢您的购买,祝您生活愉快。
2023-06-19 09:30 回复
小巧精致,感觉还不错,加冰水效果更佳