小***歪
两个账号买了这款破壁机,已经买了第四个了,破壁机质量是可以的,但是比别家要贵一些,多次购买一点优惠也没有丫,希望以后在买的时候能有点优惠吧
带罩六重降噪【不溢不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下产品!期待您的后续分享,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,我们会安排专员为您妥善处理!我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,再次祝您生活顺心,平安健康幸福
2024-05-01 16:42 回复
j***Z
这款破壁机,上次用另一个账号帮朋友买了一个,这次又买了一个,是帮外国朋友买的,他们觉得这款破壁机质量不错,他们买来早上打东西喝,用来养生
带罩六重降噪【不溢不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 非常感谢您对松下产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,松下一直在不断进步和完善,希望把产品质量、服务做到最好,让每一位客户享受到的不仅仅是一种产品,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情!祝您生活愉快!
2024-04-19 17:16 回复
小***歪
这款价格在那,所以动力很足,外表颜值更是好看,打出来的东西很细腻,预约更是好用,每天早上直接喝新鲜的,声音不算太大,京东物流速度很快
带罩六重降噪【不溢不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对松下电器的厚爱!您的喜欢是我们最开心的事情,我们一直追求为每一位顾客都带来优质的服务,我们期待着每位顾客的智能生活变化,与您一起努力,定格每个精彩瞬间。
2024-04-12 14:40 回复
货早几天收到了,我在老家还没看到货。不知好不好用,等用后再追评。
带罩六重降噪【不溢不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对松下产品的厚爱!能够得到您的支持与肯定我们倍感荣幸,我们会再接再厉,让您拥有高品质的购物体验,感谢您的支持,我们会在品质与服务的道路上坚持下去,您的满意是我们最高追求,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临!
2024-04-05 16:34 回复
看中颜值高,操作简单。
2024-03-31 17:10 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2024-03-26 17:08 回复
这个品牌好
2024-03-22 15:09 回复
u***b
打出的辅食磨口,差评!极差评!!!
2024-03-18 15:57 回复
c***s
很好的产品
2024-03-15 17:07 回复
c***u
挺好的宝贝,家里老人牙齿痛,饮食不方便,用这个破壁机就不怕营养跟不上了,挺好的,使用方便,方便老人使用,后面再追评
带罩六重降噪【不沾不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下产品!承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤我们,店铺每一位成员都愿意为之效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候您的大驾哦~
2024-03-10 17:36 回复
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。
2024-03-08 16:47 回复
很好看 特别好用 大牌值得信赖
2024-03-05 16:35 回复
妮***1
非常满意的一次购物,比想象中的噪音小很多,清洗方便,外形美观。
2024-03-03 16:13 回复
詹***会
大家看截图吧,买完第一次用,是坏的面板斜的,售后说换新但他们那里没货让联系商家,商家的态度就不太好,忍了,后来他下单退回,我说你们售后检测的机器还没有寄到我家得第二天,京东快递来了取不到,快递说让改时间不然超时。售后就一系列的机器回答,态度特别差。总之,这辈子我都不会选择他们家再买东西,机器的声音有点大,根本不防噪音。这真的是我网购以来第一个差评,最糟糕的一次!
2024-02-24 17:19 回复
使用效果特别好,噪音很小,不会影响其他人,而且很细腻
2024-02-24 17:19 回复
l***t
到货很快,一拿到就立马拆开,好看,颜值爆表,立马用南瓜玉米打了,声音太能接受了,无渣,好喝,又预约了第二天的,减了水,浓稠,简直太爱了,太值了,赞赞赞
2024-02-03 13:16 回复
L***C
外观好看,质感很好,声音算小的,很好用,比以前那个好多了
2024-01-21 16:27 回复
j***F
颜值很高,使用起来也很方便,静音方面比较满意,自动清洗功能也很好用,总体满意。
2024-01-16 14:24 回复
收到
2024-01-14 17:42 回复
b***o
相信品牌的口碑与实力选择了松下 首先颜值看是够的 关心的噪音问题似乎也还好 有静音罩隔音 有肯定是更好的 可选择的功能是多的 也可以做不经过研磨的杂粮粥 总之很是满意的
2024-01-07 18:00 回复
琴***月
打了红糖姜茶,真的口感很好,感觉不到渣,真的是破壁机啊,就是声音太大了,轰轰轰的,就是要打姜汁喝所以买的这种,没买自动加水一体机,如果专业打豆浆买一体机更方便更适合懒人吧。新机器我不太会,还有待研究。
2024-01-07 18:00 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。收到货马上打南瓜山药小米糊,真的很幼滑,真棒👍🏻
2024-01-06 15:14 回复
一直想买一款声音小点的破壁机,早上起来给娃做个早饭,也不会吵到其他人,打出来的豆浆算细腻的,可以考虑购买
带罩六重降噪【不沾不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下产品!您的满意就是我们前进的动力! 使用过程有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,很乐意为您服务!让顾客体验到优质产品是我们的追求。我们会一如既往的用心服务好每个顾客,给顾客创造优良的购物感受!!
2024-01-04 17:05 回复
j***H
2024-01-02 17:23 回复
吴***住
外形很美观,机械旋钮方便实用,做工精致。收到后打了一次五谷浆和一次玉米汁,细腻好喝!噪音个人觉得不大。
带罩六重降噪【不沾不糊+自动清洁+锋利钢刀】
松下西式厨电旗舰店 尊敬的顾客您好,衷心感谢您的支持与赞美,松下电器从产品到服务,追求每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。您的满意是我们的追求也是我们的动力,愿您在松下电器的陪伴下拥有美丽和健康,幸福甜蜜每一天!
2023-12-30 16:56 回复
外观漂亮,操作简单,豆浆、玉米汁、南瓜糊打出来都很细腻,口感一级棒,声音实事求是不算小,但能接受。
2023-12-30 16:58 回复
然***果
家里老的豆浆机坏了,这次看来看去选了这款!!!震惊!做出来的五谷浆太好喝了!口感很细腻!声音也不大!很安静!不错!!!很值得!
2023-12-26 17:04 回复
n***2
很好用 噪音不大 产品质量非常好 不占地儿
2023-12-25 17:28 回复
i***车
产品质量很好,款式好看,使用方便2,孩子都在使用了
2023-12-03 17:36 回复
带罩六重降噪【不沾不糊+自动清洁+锋…大品牌的东西做工确实好 很有分量的破壁机 外观也很漂亮 使用方便,噪音小 家里很多小家电都选择松下 虽然价格比国产的贵些,但质量绝对放心
2023-11-25 15:17 回复