图中是两份。实收一份;不谢!
5***t
二氧化碳冰袋只有一个。收到时,软软的,一点都不冰
冰鲜 三文鱼中段 200g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 您好,给您带来的不便非常抱歉,对于您反馈的问题我们会反馈相关部门严肃处理,给您高品质的产品是我们一直的追求,感谢您对我们产品的批评和指正。如有需要,您及时与我们取得联系,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-16 16:52 回复
,不会在买,赠品没以前多不说,打开的都冻着,不像三文鱼
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
好像不是三文鱼了,鱼肉红,像虹鳟
徐***东
京东商城购买的商品已经收到,跟商家描述的一模一样,物流也很快,送货上门,服务态度很好,非常满意,等品尝一段时间后在继续好评!全五星好评!!!
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
味道鲜美,性价比高,包装完好,还会回购
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
味道鲜美,没有异味,包装严实,已多次下单
5***o
价格实惠。性价比高。
丁***笑
速度杠杠的,味道鲜美。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
第一次买,性价比真是太高了!以后就在这家买。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
加盒子才436g,我拍的是500g,相当于少了100g.好没有化冰,晚上吃了,才能知道质量怎么样。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 首先感谢您选择我们店铺,但没能给您一个满意的购物体验非常抱歉!产品是三文鱼刺身,规格是中段500g是包含皮的,切片后净重就是400g左右的,这边也在产品页面做出了说明,可能因为您没能注意到,所以产生了此误解,也是本店的疏忽,给您添了麻烦。还是感谢您的光临,喜欢产品可再次购买,期待您下次惠顾。
2024-06-15 14:54 回复
体验感不好 是因为买了一盒4-5块都是有刺的 写了去刺的 那种吃进去 感受到有刺再吐出来的喉咙的不舒适感 客户的第一发应是“你拍照了吗” 那种应该对话客户相应的反馈的不好意思的感觉也没有 就是那种你没有拍照留证据哦 那样的态度 直接嘴里吐出来 几块都这样 有些有3-4根刺 就气的都扔掉了 希望之后客服能到位 仓库的货也能做到与说的一致吧 看到大家都只有好评 真不理解 也许是我运气比较差吧 呵呵
J***常
味道鲜美,包装完整,分量大,新鲜十足。
v***2
宝贝收到了,非常好,物美价廉,很满意。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
冷链物流相当给力,快递小哥送货上门时,鱼肉还是硬邦邦的。鱼肉颜色比较鲜艳,肉眼可见新鲜感十足。准备拿来刺身或者生腌来吃,有点小期待!
24到货,有干冰陪伴,收到还是冻的👍
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
东西吃完了,可能是不习惯生的,吃了四片就全煎熟了,口感一般吧,尝尝算了。
冰鲜 三文鱼中段 200g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您满意,这边看您并未进线与客服沟通过您收到的产品存在问题,所以没能及时联系进行解决,也算是我们服务上的疏忽。本店您购买的产品收到后有任何问题都可以拍照联系客服反馈的,核实后也都是给您处理的,不会让您自己承担损失,感谢您的惠顾,期待您下次光临~
2024-06-12 14:59 回复
真的真的很好吃。赞赞
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
说的是三文鱼中段 这是中段还是尾部? 看着也不像三文鱼像红鲑鱼
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
卖鱼七郎生鲜旗舰店 您好,给您带来的不便非常抱歉,我们都是按照您购买规格发出的,我们售卖的是正规三文鱼,可能是有些接近尾部,给您高品质的产品是我们一直的追求,感谢您对我们产品的批评和指正。如有需要,您及时与我们取得联系,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-11 14:54 回复
下完单就后悔,算了,钱不多。超垃圾。
2024-06-11 14:55 回复
物流速度快,,,,,,,,包装完好无损,,,,,,,味道鲜美,,,,,,,价格也实惠,,,,,也没有异味,,,,,,,,
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
收到的时候还是冰鲜的,口感不错
2024-06-09 16:40 回复
肉看起来还不错,还没吃,实际重量带盒子445g,但是这个宣传时候大字是500g,下面小字写的带皮500g,还默认不发皮,有点套路。商家多少有点不诚实。
2024-06-08 16:26 回复
三文鱼,很新鲜,和商家介绍的一样,商家服务很周到,物流快递服务也很快,快递员配送服务很周到,包装很好,冷冻包装很安全很放心。
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
N次购买七郎三文,放心新鲜份量值得信赖,还会关注的!
冰鲜 三文鱼中段 500g 默认切片
牛肉新鲜,好吃 ,经常购买
李***-
三文鱼很新鲜,品质很不错,口感细腻,肉质鲜美,还送了小袋芥末酱油,卖家服务态度很好,发货速度也很快,寄过来还是冰的,包装很完整
P***O
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
至***艾
好吃得很