商品评价

88%
好评度
好评(88%)
中评(5%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
未***船
心  得:
好小啊,真的像工艺品,使用看吧,我都不只要用它来干神么,
颜  色:
1.5红外壳+红内胆+白内胆+黑内胆+炖盅
美味世家旗舰店 您好!1.5升是适合一个人用的哦!描述也写得清楚,有尺寸的!
2018-07-17 22:00 回复
j***c
心  得:
插头线太短了,线也太细了
颜  色:
5升红外壳+红内胆+白内胆+黑内胆+3个炖盅
美味世家旗舰店 你好,不好意思了,您对我们的产品不满意的话,您可以联系我们在线的客服,和她们说明您的情况,让她们给您提供满意的处理方案。
2017-07-27 19:44 回复
j***s
心  得:
快件来到电话都不打一个,谁知道到哪里了
颜  色:
1.5红外壳+2个红内胆+炖盅
美味世家旗舰店 真是抱歉,关于物流这个问,我们这边换了一个物流,避免这些问题的发生
2017-07-27 19:53 回复
E***A
心  得:
还没用 看上去还可以
颜  色:
新款3.5炖锅+红内胆+白内胆+2个炖盅
美味世家旗舰店 你好,不好意思了,您对我们的产品不满意的话,您可以联系我们在线的客服,和她们说明您的情况,让她们给您提供满意的处理方案。
2017-07-28 14:06 回复
s***z
心  得:
一般吧。太小了
颜  色:
1.5红外壳+红内胆+黑内胆+炖盅
美味世家旗舰店 亲,这么好的评价。为什么还给中评呢?我心好塞。不过没有关系。我们这边也是会坚持加油的哦!谢谢亲
2016-10-22 11:37 回复
铜牌会员
心  得:
不满意就是没有盛饭的勺子。
颜  色:
美味世家旗舰店 亲,不好意思,我店会免费补发赠品或配件,快递运费由我店承担。同时,同时我店经过痛定思痛,决定召开仓库员工大会,规范员工操作,确保赠品或配件不漏发。谢谢买家提出来的问题。
2016-10-22 11:41 回复
n***o
心  得:
物流实在是太慢!一个多星期!而且赠品根本就没有!感觉不太理想!但感谢话务工作人员的来电!
颜  色:
1.5红外壳+红内胆+白内胆+炖盅
美味世家旗舰店 你好,感谢你提出来的快递太慢的问题,我店经过痛定思痛,已经决定不惜成本换个更快的快递公司。保证送货速度,也请其它客户不用担心我店的快递速度了。
2016-08-03 15:09 回复
X***Y
心  得:
满意了,就是太慢了。
颜  色:
美味世家旗舰店 亲,这么好的评价。为什么还给中评呢?我心好塞。不过没有关系。我们这边也是会坚持加油的哦!谢谢亲
2016-07-16 15:09 回复
z***S
心  得:
还可以,只不过比想象中要小很多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美味世家旗舰店 买电炖锅,首选美味世家牌。5年包换 坏了换新机 一锅多用 煲汤 煮粥 炖补品。本店售后实行五年包换新.本店内胆包换,本店红内胆3个月包换,黑白内胆1年包换.更强悍1年内售后来回运费由本店承担,第2到第5年卖家出1程运费.售后流程:买家通知卖家,卖家寄新锅,买家收到新锅后把坏的交给快递员退回。天然砂锅内胆:原汁原味,炖起来很慢,但慢炖出细活。营养不流失。炖煮无须看管。上午炖,中午回家可吃。中午炖,晚上回家可吃,睡前按慢档炖煮,早上起床就可吃。
2016-07-12 19:34 回复
A***t
心  得:
值量一般,赠品没送有点失望!
颜  色:
美味世家旗舰店 亲,不好意思,我店会免费补发赠品或配件,快递运费由我店承担。同时,同时我店经过痛定思痛,决定召开仓库员工大会,规范员工操作,确保赠品或配件不漏发。谢谢买家提出来的问题。
2016-07-12 19:07 回复
j***U
心  得:
这个产品连一个完整的包装盒都没有吗,居然能将就到上面用泡沫当箱盖,简单地缠点儿胶带........
颜  色:
美味世家旗舰店 。 非常感谢买家购买我店的商品!这个是环保邮购包装,节约包装材料,但又能保证不破损,不破坏树木,不破坏环境,爱护森林。非常感谢买家购买我店的商品!
2016-06-07 14:26 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了比想象的要小!就是不知道能不能煮饭!
颜  色:
美味世家旗舰店 买电炖锅,首选美味世家牌。6年包换 坏了换新机 一锅多用 煲汤 煮粥 炖补品。本店售后实行五年包换新PK别店五年保修.本店内胆包换PK别店内胆不包换,本店红内胆3个月包换,黑白内胆1年包换.更强悍1年内售后来回运费由本店承担,第2到第6年卖家出1程运费.售后流程:买家通知卖家,卖家寄新锅,买家收到新锅后把坏的交给快递员退回。天然砂锅内胆:原汁原味,炖起来很慢,但慢炖出细活。营养不流失。炖煮无须看管。上午炖,中午回家可吃。中午炖,晚上回家可吃,睡前按慢档炖煮,早上起床就可吃。
2016-05-19 15:15 回复
n***i
心  得:
东西还不错,但是发货速度堪称龟速,申请退货更是无人受理,服务态度令人很不满意。
颜  色:
美味世家旗舰店 亲,不好意思了。关于您反映我店铺客服员工服务态度太差的问题,我店经过痛定思痛,决定召开办公室员工大会,规范和端正员工的服务态度,全务提升服务效率和服务水平。 同时感谢你提出来的快递太慢的问题,我们已经决定不惜成本换个更快的快递公司。保证送货速度,也请其它客户不用担心我店的快递速度了
2016-05-04 18:08 回复
y***豪
心  得:
不好用!!
颜  色:
美味世家旗舰店 亲,您好,是商品有什么质量问题?客服态度服务不好?快递太慢?请问具体是什么问题,欢迎买家详细写出来,以便我店及时改进!一定服务到客户满意为宗旨!再次感谢买家购买我店的商品!
2016-05-04 18:10 回复
浪***p
心  得:
真坑人,不好用。,,,
颜  色:
美味世家旗舰店 俗话说:慢炖出细活,才不会破坏食物的营养成分,确保食物原汁原味。这个产品有快档,慢档,自动档,关档共四个档位.快档一般三到四小时就煮熟,慢档适合晚上煮次日早上吃的哦,一般是8-10小时就煮熟。锅是会沸腾的,属于微沸,但肉眼难看清楚,但可以看到冒泡就说明会沸腾。另外炖煮无须看管。上午炖,中午回家可吃。中午炖,晚上回家可吃,睡前按慢档炖煮,早上起床就可吃。
2016-04-24 20:32 回复
3***j
心  得:
一般,,,,,,,,,
颜  色:
新款3.5炖锅+2个红内胆+2个高盅
美味世家旗舰店 是商品有什么质量问题?客服态度服务不好?快递太慢?请问具体是什么问题,欢迎买家详细写出来,以便我店及时改进!一定服务到客户满意为宗旨!再次感谢买家购买我店的商品!
2016-03-16 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
就是煮东西要挺久的,有点麻烦了
颜  色:
1.5红外壳+红内胆+白内胆+炖盅+陶瓷勺子
美味世家旗舰店 俗话说:慢炖出细活,才不会破坏食物的营养成分,确保食物原汁原味。这个产品有快档,慢档,自动档,关档共四个档位.快档一般三到四小时就煮熟,慢档适合晚上煮次日早上吃的哦,一般是8-10小时就煮熟。锅是会沸腾的,属于微沸,但肉眼难看清楚,但可以看到冒泡就说明会沸腾。如果亲加快炖煮速度,可以放开水进去和食物一起炖煮,这样速度就快一倍了。另外炖煮无须看管。上午炖,中午回家可吃。中午炖,晚上回家可吃,睡前按慢档炖煮,早上起床就可吃。
2016-03-16 15:29 回复
银牌会员
心  得:
有烂的,要求补一个回来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美味世家旗舰店 您好,非常感谢您购买我店的商品!感谢你提出来的的问题,客户可以提供照片,如果有问题,我店一定免费更换新货,或是接受退款!本店产品出厂前有质检,发快递之前又经过扩大镜的再次严格检查!万一有个别没有检查出问题,我店也会坚持免费补发或是接受退款。
2016-03-16 15:47 回复
V***H
心  得:
物流太漫了
颜  色:
美味世家旗舰店 你好,感谢你提出来的快递太慢的问题,我店经过痛定思痛,已经决定不惜成本换个更快的快递公司。保证送货速度,也请其它客户不用担心我店的快递速度了。
2016-03-16 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准