好看!
【DIY款台灯】绿色-三色光
心***6
物美价廉值得购买。
按钮开关
摩爵灯具官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏我们店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临哦。顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-24 15:43 回复
j***W
商品质量差无法使用,补发产品出仓不检查核对,售后态度消极无作为。 永远需要催促才回应,永远不主动给解决方案,哪怕是产品自身问题第一反应依然是要求顾客自行解决且不给任何赔偿,需要一而再再而三地逼问。 店子纯烂
按钮开关
非常好,适合我家的风格
2024-03-05 09:39 回复
柚***2
蛮好看的,操作简单,可语音,有遥控器也很方便。灯的质量不错。
绿色【防摔Acrylic灯罩】无极
2024-01-21 17:34 回复
j***好
应该不错
2023-11-15 17:51 回复
j***T
灯光效果好,外观非常漂亮,仔细一看竟然是新娘灯,好好好!给个好评,推荐购买!
2023-11-09 16:25 回复
m***_
我喜欢,很有氛围感~
j***P
跟描述一样很好看很喜欢
薄***妹
找了很多款式一眼就相中了这个花朵台灯,很漂亮跟我的卧室风格很搭,三色光,质量也不错,家人也觉得很不错!
超***d
发货挺快的,总体来说还可以、包装也完整,就是灯光的角度有点高,稍微有一点点刺眼,如果灯头可以调节,那就更完美了!快递呀,还给力
绿色【冰裂纹玻璃灯罩】三色光
F***F
这个灯收到以后,非常满意!产品和厂家描述的一致!灯的质量非常好,安装也简单。快递包装也非常的好。收到以后马上安装了,试了一下!光线也不错。就是不开灯的时候,放在书桌上也是一件漂亮的摆件!总之,不错了……
绿色【玫瑰款】三色光
按钮开关
网购十几年,第一次遇到这种#客服,前面发错货我寄回后拜托他们尽快发正确的过来,结果商家愣是熬到自动确认收货才进行换货的下一个流程,收到后还是不肯发货,让我再重新下单才能发货,脑子进屎了吧!
绿色双支装L30*W19*H50cm-5W-升级款
冰***0
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
花***香
按钮开关
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!
淼***1
款式好漂亮,设计的特别好,非常喜欢。
小***色
售后不好
绿色升级款L30*W19*H50cm-5W-三色光
按钮开关
姐妹们这款灯给我冲,做工细节都很好,一点都不廉价,放在房间客厅就是一道风景线,很唯美。
柰***米
做工精细无瑕疵 收到太棒了 喜欢
w***w
台灯很漂亮,用起来很方便,质量很好,做工精细,很满意的一次购物。
按钮开关
货到了,包装很好,质量不错,做工精细,款式好看,价格优惠,满意。
j***B
外观颜值是很高的,灯光颜色很好看,发货速度特别快,材质做工很精细,我很喜欢,物美价廉。
藕粉色L30*W19*H50cm-5W-三色光
按钮开关
灯具收到了灯光颜色很好看,温和不刺眼,发货速度特别快,我很喜欢,比我预想的还要好。
藕粉色L30*W19*H50cm-5W-三色光
按钮开关
质量真的特别好,发货特别快,性价比也很高,推荐大家去购买哦。
按钮开关
灯光效果特别好,安装起来很简单,性价比也很高,客服态度也很好。
按钮开关
果然没有失望,亮度够亮,灯光效果也很好看,款式特喜欢
j***Z
这款灯具超级的好看,对比了好久,选择了这家,真的没有让我失望。
j***U
时尚漂亮,特别的喜欢,大小也合适,灯头高低还可以调整。
按钮开关
灯收到了,打开第一感觉还是很不错的,质量可以,很实惠。