包装也太差了,都掉漆了
侧抽加碳【不锈钢烤网】升级套餐
很薄的钢板,支架和烤架下面很薄很锋利已经不是一次把我手割伤了建议拍的慎选
侧抽加碳【方格烤网】标准套餐
商家一直机器人回复,让我等售后一天不回复,寄过来就变形不给处理。
逝***7
碳板太薄了,碳着了以后直接塌陷,挨到接灰板上。尺寸也太宽,正常的烤串烧签子,需要串很大的串!希望想买的客户别和我一样觉得便宜!结果质量很不好!
侧抽加碳【方格烤网】标准套餐
不锈钢长条网面凹凸不平,焊接粗糙,放到烧烤架上明显小一圈。就网面不同,和方格网面的价格相**0元,真是太黑了!赠品三件套全是三无产品,刷子掉毛掉渣严重,根本不能用,竹签长短不一,弯的发霉的也不少,我就不明白了,与其送些不能用的三无产品,还不如什么都不赠呢,眼不见心不烦!拼接起来太过于单薄,我这就去懒得折腾了,也不退了!奉劝大家不要购买,太上当了!
侧抽加碳【不锈钢烤网】升级套餐
简单粗暴直接快递,随意碰撞,包装简单破口,炉体变形,油漆未干一手油漆,爆漆,好在便宜当一次性使用也是不错的选择,铁皮锋利注意安全。
侧抽加碳【方格烤网】标准套餐
差评,为啥不打磨边角,握弯也行,太锋利了,就往外拿贴片就给直接割个口子,还挺深,卡卡留学,真**无语了,我都不敢往外拿里面的贴片了,什么玩意
C***9
炉子做工极其差,歪歪扭扭的,对付混吧
侧抽加碳【不锈钢烤网】一站式
给一颗星都是多余,实物与图片严重不符,我说图片与收到的货,不一样,客服问我,那买牛肉面我吃没吃到大块牛肉,这态度还想卖货啊,这你自己都在承认你们是挂羊头卖狗肉。想买的朋友一定擦亮眼睛。给100.个差评。
A***1
瑕疵比较多,配的套餐里面的东西质量比较劣质。最关键的是,图片上整体都是黑色,但是实物放碳的盘子外观内饰都是银色,非常难看。不建议购买!!!非常差!