u***d
比较小巧、很精美
黑色-金色徽标
PRADA官方旗舰店 感谢您对PRADA官方旗舰店的信任与支持,我们将一如既往地为您提供优质的商品和服务,如您有任何疑问,欢迎随时联系在线顾问,期待您的再次光临。——【PRADA官方旗舰店】
2024-03-03 09:18 回复
好看,很实用,好喜欢
2024-01-28 15:23 回复
双十一活动买的,到手感觉还行
2023-11-20 09:24 回复
罗***1
送家里领导的礼物,还是不错的
2023-11-13 18:03 回复
u***l
双11随便买的,冲着代言人蔡徐坤买的
2023-11-04 12:01 回复
M***_
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2023-08-26 18:43 回复
沙漠色
刚好赶上九折,很划算,包装还不错。 是否正品:很正,旗舰店就是不一样 包装设计:很不错 做工细节:很好 外观颜值:很好看,天蓝色 容量空间:日常用 其他特色:很好看很棒欧耶
天蓝色
2023-07-01 09:23 回复
w***i
618活动价买的,价格在可以接受的范围内,第一次买这么贵的包还录了开箱以防后备之需,但包包非常完美也没啥问题。小巧灵便感觉就非常适合我这种不爱提重物的人可以放下手机纸巾口红足够了。完美!
黑色-预售
2023-06-21 20:47 回复
澎***6
包包收到了,质量很不错,包装精致。今年hobo真的很红,差点下单尼龙肩带的,考虑了一下还是这种肩带不容易变形。这款包真的很能提现prada原本的知识分子气质。
2023-05-18 20:51 回复
B***n
S***4
u***n
o***o
我***的
黑色
以后再也不会买PRADA的任何产品,也建议准备买这个品牌作为礼物送人的朋友看完我的评论再选择!买来准备作为老婆三十六岁生日礼物,买来后一开始没拆包装。老婆生日那天拆开来送给她,她试了下,拉链拉倒图中的位置拉不动了,然后实物和图片差距太大,没有奢侈品该有的气质,像个三十元的包,她很不喜欢!然后我跟客服沟通下想退,因为包买来虽然过了七天,但确实拆开来没有使用过,也没有任何损伤!客服完全不管我一个男人买个包作为礼物送人,反而惹人生气的购物体验,一口咬定过了七天无理由退货的规定,无论如何不松口给退,投诉到京东平台也是这个说法!我觉得,七天无理由退货的规定是给消费者的福利承诺,并不意味着过了七天就无论如何不能退货,商家和平台都有意把七天无理由退货的概念偷换成了七天后无论如何都不能再退货,成了商家和平台不愿退货的保护伞,完全不顾顾客的购物体验,也不愿在协商中做任何让步,店大欺客!说多了,客服就照着一遍一遍读稿子:先生,这边建议您自行留用呢!包留我着,一辈子警醒自己远离这个品牌吧!
沙漠色
j***N
1***H
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
壹***花
M***货
5***o
黑色
京东购物,值得信赖。
黑色-预售
2023-06-21 20:46 回复