发货前不检查的,发货慢碰到周末不发货,连售后也很垃圾换货寄回去的周末没人处理
升级款五盘位
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2021-03-15 16:31 回复
錦***夢
恭喜奥睿科收货我生平第一个非五星评价。最最最然 首先从硬盘柜本身而言,没有减震,没有减震,没有减震,硬盘共振引起的声音极大,而且硬盘放入后固定不牢固。 二是散热,散热只有前面开孔,整个硬盘拿出来烫到不行。 最最最让人无语的是,硬盘放在硬盘柜里好好的,电脑重启了一遍,好了,提示我要格式化磁盘才能用了。我?我那么多的资料你现在告诉我要格式化,重启前还能用,重启后就不认人了?幸好祖传的某联stat转3.0线还能用,赶紧插上检查到底是硬盘坏了还是柜子有问题。结果某联的接上硬盘,插上电脑,硬盘**没有。要是真信了你的邪把硬盘格了,我找谁哭去? 现在柜子被我收着准备处理了,硬盘插着某联的线裸奔着。 害,148,硬盘杀手抱回家。 愁死我了,转二手都不一定卖的出去呢... 除了外观好看点,真的一无是处。
升级款单盘位
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,也不是我们所愿意见到的情况。电子产品发热是很正常的,温度过高的话就不正常了.您反馈硬盘温度过高造成的情况有几点:1.周围热量传递。产品运行散发的温度可能会传到硬盘。2.硬盘碎片增多。硬盘碎片多可能会导致磁头来回寻道。可能造成发热。3.马达不稳。4.坏道,文件的交叉连接都会造成硬盘发热。我们的产品都是原装正品,质保1年,请您放心使用。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2020-02-29 18:59 回复
说一下缺点吧 硬盘放进去时间久了震动会把门稍微震开一些 主要还是门不紧 还有就是在系统弹出接口 硬盘盒还是会运行 不休眠 有待改进
升级款五盘位
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。您这款产品门边上有个小卡扣,您可以看看卡住没哦,您在使用遇到的问题,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-11-06 18:39 回复
做工一般,仓门松动,像塑料一样,写入速度只有60**,简直了
9558U3 五盘位银
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,传输速度因电脑配置,硬盘性能,传输文件类型有不同。要接到usb3.0接口上才有usb3.0的传输速度;传输一下大的视频文件看下速度如何,可用软件测试一下速度的,如atto测试软件。一般sata3硬盘连接到电脑usb3.0 传输连续的文件 速度在50-90m/s左右,您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2019-09-15 13:33 回复
东西还可以,做工还比较好,速度不快
9558U3 五盘位黑-有货
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了~此款宝贝支持usb3.0高速传输,传输速度很不错哒。不过也是需要您的设备都支持usb3.0的传输速度呢,还有您同时传输文件的数量,文件的大小,以及设备配置的高低等等因素都会直接影响到传输速度哦!您也可以换个usb接口试试,有什么问题欢迎您随时联系咱们的在线客服哈,祝生活愉快!
2019-07-09 16:08 回复
b***7
并没有达到sata3规格速度。理由是传输损耗。也就和移动硬盘盒差不多,只用于储存拓展的可以购买,用于游戏的话最好还是更换大硬盘划算。
庄***钖
散热味道比较大,传输速度还行
j***了
先吐槽一下送货速度吧。下单到收货用了8天。而且不是最后投诉到京东,还不知道啥时候才能收到货。换了一款ns500u3给我。说是磁吸式的听起来很高大上的,结果只是外面的面板是磁吸式,又被忽悠了。还以为省了几百块呢。
步***辣
不好用,刚开始还可以噪音不大,但是一两个月后突然噪音加大,现在连正常的文件传输都做不到了,两个接口都一样,还把我硬盘弄成接口crc错误。问客服感觉客服是小白,没要求上门维修,想换个连接的线,不对,是买一根,希望给个链接,但是客服说周一再来,顿时就不开心了。一次非常不满意的购物经历。照片也懒得上了。因为可能是线的问题,所以给个2星吧。
9528U3 双盘位银
还不错,够用,就是为什么非得使劲按一下才能到位,因为没按导致两块硬盘变成裸设备,而且换用其它单盘盒,也显示为裸设备,无语。幸亏数据有备份,否则十几年的数据啊!
9558U3 五盘位银
外包装破损比较严重,盒子基本已散架,产品内部明显有异物晃动的声音,晚些回家测试一下,希望没有问题
声音太大
无***少
第一个仓门打不开,不过我动手能力强已自己解决。应该是设计缺陷吧
9548U3 四盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好 ,感谢您选购orico的产品,没有让您十分满意 ,真的很抱歉,您眼光真不错,这款硬盘柜是我们的爆款产品的哦,您反馈的第一格仓门打不开可能是因为新品比较紧的哦,一般情况是不会出现这种情况的哦,如果您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我们竭诚为您服务!
2017-08-09 14:12 回复
d***z
做工差,每次启动的噪音都能吓死人,自己拆开后检查了一下,发现电路板螺丝没有拧紧,硬盘转动的震动导致生意巨大,硬盘口那个盖板插完硬盘稍微有些歪,用还是能用的,对做工和噪音有要求的,绝对不推荐,图便宜的可以考虑
9528U3 双盘位黑
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的客户,您好 !ORICO感谢与您相遇,没有让您十分满意,真的很抱歉!我们的产品都是原装正品,质保一年,有任何产品质量问题您都可以第一时间联系我们咚咚在线给您登记处理 ,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-08-16 15:34 回复
真心很贵很贵很贵很贵很贵
n***n
拆装还是比较方便的,没什么特别的功能,普通硬盘盒而已,缺点是风扇声音太大,吵得耳朵疼那种,平常没事儿我都关着,不然实在受不了。
9528U3 双盘位黑
使用后发现这款商品与我预期的质量有差距,一是风扇噪声大,目前的技术应该做的更好;二是无操作时硬盘进入休眠状态,问题是重新访问时等待的时间太长了,好似死机了,给人的体验感受很不好。
i***n
做工有些粗糙,另外板材不是铝合金的
5***o
可以用,但做工一般,性价比不高 另外不大稳定,插到平板传东西搞坏一*盘分区表,一个分区没抢救回来
a***n
下舱盒无法锁定,又不给我说法?
n***R
不得不说这个硬盘盒买的有点后悔了,原因无它,就是咆哮的风扇噪音。安个调速开关加个温控能多多少成本!垃圾!
x***y
看到东西,我一头雾水,明明下单是 五盘位黑,怎么就送来银的?到底是粗心还是故意?用后在追评。
n***8
用于播放器不好用,只能读一张盘
e***g
这次购买过程不够愉快。先说优点,外观挺漂亮,铝制的外壳显得非常有品位,数据传输速度也不错,基本都在100M/S以上。再说缺点,5分钟休眠!5分钟休眠!5分钟休眠!也不知道哪个**的工程师设计的,那么短的时间就休眠,还不能设置,频繁休眠再启动很伤硬盘的好不!下单以后考虑到这点,联系了客服,客服回复目前这批已经没这问题了,我就没取消订单,结果收到后还是这样!而且风扇巨响。继续联系客服,加了技术的麻花号,要我自己刷固件,风险自己承担!好吧,我冒着风险刷了固件,总算解决了5分钟休眠的问题了,但风扇也不转了,不知道是不是温度高了才转。
江***盗
缺点: 1、掉盘严重,正在看电影,就卡主不动了,然后所有盘全部掉了,重新启动。 2、声音大,比CPU,显卡机箱风扇声音加起来都。 优点 1、便宜。 建议: 1、一定要购买每个硬盘有单独开关的。 2、一定不要贪图便宜。 3、一定要购买大风扇静音的。
K***桑
电源功率太小,担心不能满足4x8T稳定运行。
猫***翼
厂家送货太慢太慢了
H***B
噪音这东西接受不了
硬盘盒第一个舱门锁芯是坏的
昊***界
其实这产品还是很不错的,只不过我需要的是磁盘阵列的硬盘盒,这一款不支持。需要购买硬盘盒的网友,这一款还是很不错的。之所以没有给满分,只是跟我要的不一致而已。懒得更换了。
9548U3 四盘位黑