禺***Z
很好,山姆的东西基本上不用担心各种问题,希望能越做越好。
u***k
山姆品质有保障,有需要还会再来
P***_
这个锅果然不粘锅~非常方便清洗 平底锅可以少油~健康饮食~京东的物流速度一流~上午下单 下午就拿到了~还是送货上门~非常好~
莲***9
用了才来评价的,真的很好用
1***z
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-05-06 16:43 回复
v***d
不错,使用质量方面还是有保障的,大品牌
j***L
锅身轻盈,不占地方,很好用
买回来就用了,不沾效果可以,就是不知道能用多久。
S***_
就不错,女性非常合适使用,轻便,我用来做减脂餐再合适不过了,完美,刷着方便,至于涂层技术,我感觉国产苏泊尔的不错,期待这个耐用点儿,送的硅胶铲也太小了无语
好用 不粘效果:还是带涂层的不粘锅靠谱。比什么康巴赫靠谱多了。
苏***茶
这个锅挺好用的,用了几次不粘,而且28cm,一家三口用起来毫无压力,送了硅胶的铲子,不伤锅,京东山姆真的是太棒了,送货又快。
目前用下来还行,希望能用的长久些。而且也比较轻,适合女士用。。。之前双立人几乎一年报废一个。。。。。。。。。。。。。。。
y***c
为新家准备的新炊具,尚未拆开使用。希望如期待的一样,轻巧不粘锅,涂层不会脱落。相信山姆的品控,后续如果使用效果好再来追评。
o***m
品质一如既往,比给家里人卖的那个把手更稳
预热很快,不粘锅,好冲洗。最重要的是锅很轻,拿起来不费劲。无味,回来直接洗完就可以用了。
原来的锅要换了,这个看起来不错。
s***o
不粘效果:效果真的好,之前买了一个别的品牌不好用。换了这个真的不粘
马***盐
不粘效果:第一次用这个锅子,希望能够好用吧,我觉得还是非常不错的那种,希望一直能使用下去吧,加油吧。哈哈哈哈。真的非常好。真的喜欢。
b***e
锅体整体比较轻,目前使用确实不粘。还带了一把铲子。性价比很高。
旖***B
锅好用轻便,女生也可以炒菜掂勺了。不粘锅炒菜比铁锅用油少,适合目前减肥的人群
j***B
好用 炒菜完全不粘油
好好吃的牛🐮越嚼越香
j***V
炒锅质量很不错,发货速度也快。
u***d
快递包装完好无损,快递员送货及时。这款锅适合3%5人家庭使用,平底不粘锅,这个尺寸一个人或者两个人用还是挺大的。另外刷洗很方便。
阚***z
买过康巴赫的这种平底的被我闲置了,收到这个心都凉了,结果试了试简直了,太好用了!!强推怒推!!!
爱***8
巴拉利尼的煎锅,双立人旗下品牌,锅看上去手感很好。本来想买便宜点的,想想还是相信山姆的品控京东的服务,果断选了这款。希望不要让我失望,不粘锅目前还没有用。
s***i
之前买过这牌子的硅胶铲感觉很不错哦,这次搞活动这个不粘锅的价格也很可以,就直接入啦,旗舰店的价格还是山姆这次活动价格划算。虽然现在家里锅尚且还能用,哈哈。当做囤货吧。
达***机
BALLARINI 巴拉利尼 墨西拿系列 28 cm 煎炒锅套餐 比较了很多不粘锅 还是选择了这款意大利进口 不挑炉灶的锅
0***r
轻便,确实不沾,低值易耗品买这种就好。复购了一个。
0***r
轻便,确实不沾,低值易耗品买这种就好。