e***k
超实惠,
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
质量不错,有厚度,选的黑色,感觉咖色也不错质量不错,有厚度,选的黑色,感觉咖色也不错质量不错,有厚度,选的黑色,感觉咖色也不错质量不错,有厚度,选的黑色,感觉咖色也不错
D***Q
收到了,试穿后面料舒适,颜色上身非常好搭配的裙子。价格在京东购非常亲民。需要的你可以下单了。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
大小刚好呶,客服推荐的尺码很给力。价格实惠了,质量也不错吧,穿上挺好看的。
9***i
收到了咚,颜色没有色差跟描述的一样嘿,穿上也合适,比实体店便宜咔,物美价廉。做工很好哎,没有线头穿起来很舒适呣,大小还很合适。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
做工非常的不错,没有多余的线头,没有瑕疵,没有异味,款式时尚。质量很好咚,做工精细哪,材质很舒服,比商店卖的便宜多了。款式简约大方,特别的百搭,价格也很合适噢,质量很棒。质量不错,版型也可以,非常喜欢。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
如店家所说!东西很好咩,我觉得卖家的态度非常好咳,下次一定还要光临!和图片一样一样的
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
质量不错,面料很舒适嘛,穿在身上很舒服阿,衣服大小合适啊,颜色还算正咔,只洗了一次哪,没有看出来是否褪色,总体感觉还是不错的。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
真的好喜欢哎,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买上次买到这么好用的东西还是上次!真的好喜欢呢,客服态度也挺好的咳,值!以后有需要还会来买上次买到这么好用的东西还是上次!
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
都很满意喔,这次选的宝贝更加满意的,以后还会一如既往地买下去
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
收到了唉,款式好看了,穿的很舒服,尺码标准大小合适呢,面料也很好
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
商品质量不错咳,细节,品质,做工都非常好哪,发货贼快,快递也给力,棒棒哒。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
赞了价格实惠质量很喜欢很近买的东西都很喜欢哦,性价比高这个价格买到感觉挣到了喔,下次一定还来很耐心的店主发货和物流倒是挺快的
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
太棒了,质量很好,包装精美,物流特别快,十分满意。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
做工精细哦,没什么瑕疵,不掉色,大小很合适帮朋友买的咯,她穿的太合适了,这次网购很满意手感很不错,穿起来很舒服呣,不会显胖,物超所值2
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
宝贝非常的好看呵,穿起来很舒服,非常满意。呣,物品非常好呀,而且很合身,款式也不错啊,没有色差非常的不错,很好宝贝的版型非常好看,搭配更随意了,真的特别漂亮。。!;
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
款式很时尚新颖吁,跟得上潮流尺码标准,做工也精细嘿,没什么多余的线头咝,挺好的。包装很精美呣,样式很好看,材质非常舒适哦,透气感很好吧,无色差,关键客服姐姐还这么耐心,非常愉快的一次购物,性价比超级高。穿着很舒服也好看呼,质量也不错,性价比高。111
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
宝贝是修身版型的~版型好没有色差~穿起来挺好的~效果很不错~设计简约时尚百搭~
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
"特别的好看、穿感很好、很轻便、很舒适、也不会有臭、五星好评.~_~"
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
东西收到了物流速度很快~商品还可以从外全面观来看还是大气的、颜色和图片基本一样、做工细腻有致、穿来试了一下、规格正
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
性价比超高,质量也相当好啊,值得购买。朋友推荐,试着买了,买回来以后穿上效果确实不错。还挺合身的款式也好看了,总之我很满意。嗯吁,质量非常的好嘿,材质很柔软吧,把玩起来舒服,做工和款式很漂亮,效果特别好呢,很潮流喔,很好搭配。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
很快就收到了哦,质量还不错呢,到沙发上的合适,款式很精致很大气尺码标准,版型好看,效果不错呵,线头少,不错哦收到货了,卖家发货速度及时,款式不错,大小合适。超级喜欢时尚大气呀,和店家描述一致,大小也刚刚合适。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
收到货了,卖家发货速度很快吧,大小合适呼,穿着非常的舒服咔,很好看。穿着特别的舒适吧,款式新颖,效果也特别的好呀,很满意。非常喜欢呗,价格合适,性价比很高,很不错的一次购物。非常好,穿起来很合身,很满意啦,款式也很不错喔,很新颖。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
质量是一级的好,穿上去特别有质感,不臃肿很有型,很帅收到了和图片上的一样呗,做工很好咔,没有多余线头呀,看过也很满意这款休闲买的我特别满意,马上入季节了,穿着刚刚好吖,物美价廉收到呼,穿起来很大方简洁。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
收到了,大小很合适咔,穿过类似的版型才是没有这家的好,摸起来更舒服呢,款式很新颖时尚。实物和图片描述的一致,摸上去非常的光滑柔软呜,手感很不错唉,是自己喜欢的款式。做工仔细咯,发货速度快咳,包装的也很高大上,质量非常好快递挺快的,比想象的要好的多,效果也不错。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
款式很好看呶,上穿在身上很有型咔,摸着舒服呣,细节处理的都很到位,而且很百搭呢,手感也不错呣,颜色和款式新颖唉,谁穿谁酷呢。我收到了,客服推荐的尺码很合适很不错。挺好的,摸着材质挺呗,舒服咯,穿在身上也清新的感觉,物流也很快。质量很不错,穿上去很时尚哪,值得推荐。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
收到了,质量很好呶,材质也很不错,穿起来很好看。颜色不错嘿,大小合适,款式时尚特别白搭,材质也非常。这款短袖穿着很舒服,建议大家买大一号码的。大小合适,质量非常的棒呶,卖家发货速度及时阿,款式不错。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
之前买了一套全身的裙装,下半身也是纱裙,但被弄破了,于是网上找了差不多的想重新配一下上衣。这件裙子实际的颜色和图片有色差,实际就是偏咖啡色,而不是杏色的样子。虽然比原本的颜色深一点,但搭配起来也还可以就留下了。摸着重量比我原来的那件纱裙要重。
均码(弹力松紧腰 适合85-145斤)
很不错的,妈妈很喜欢,物超所值啊!