商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***户
心  得:
挺好的,下次再买需要的话
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代黑+雪花防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-26 14:41 回复
a***8
心  得:
我男朋友非常喜欢这个鼠标,就是给他的惊喜,没有让他失望,给了五星好评
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-25 21:38 回复
j***1
心  得:
狗二没的说,还是很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-黑
2024-06-25 17:01 回复
小***松
心  得:
换了#王,直接上神话,定位极其舒服,非常满意的一次购物,另外说一下,粉色是真好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-06-24 07:11 回复
u***m
心  得:
终于收到了,手感很轻,超出预料,手感很好,很贴合手指。用了就停不下来的赶脚。很喜欢。客服也很nice。很愉快的一次购物体验!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-黑
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-23 22:08 回复
X***Z
心  得:
618购入了耳机鼠标套装 满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代黑+印花集防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-23 19:12 回复
别***3
心  得:
老是丢帧
颜  色:
GPW二代-白
啊***丶
心  得:
703右键坏了,直接换了#王,插上驱动就能识别直接用,按键声音清脆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-黑
2024-06-23 11:05 回复
有***目
心  得:
一直用的都是罗g 这小gpw得劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-06-22 20:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GPW二代-白
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-22 19:26 回复
u***u
心  得:
粉色狗二很好用 又好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-22 13:53 回复
j***4
心  得:
很好用轻量化设计很轻便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-06-22 12:23 回复
j***q
心  得:
手感挺好的,虽然和#王1驱动器啥的都一样,但是确实手感不太一样,挺牛的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-06-22 11:54 回复
j***l
心  得:
很棒,膜具万金油,颜值很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
2024-06-21 18:01 回复
妈***里
心  得:
一直用的罗技的鼠标,质量有保证,售后也很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代黑+印花集防滑贴
2024-06-21 12:44 回复
K***W
心  得:
久闻#王的大名,但是这之前一直没有用过,都说每一个玩fps游戏的人最终还是离不开#王。这次京东618做活动,然后#王二的这个价位也到了我的心理价位,立马入手一个。手感确实很好,我是19厘米的手趴,我很舒服,现在已经成为我的主力鼠标了。罗技的售后很给力,也是一个购买的理由吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代黑+疾速版脚贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-06-21 10:38 回复
u***9
心  得:
耐用度:很轻,很好用 响应速度:很快 外观颜值:跟一代比差不多,但是轻 便携度:方便携带,玩csgo很爽 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-黑
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-21 06:58 回复
k***d
心  得:
虽然小贵,但真的很好用,太舒服了,618活动578买的,太好看了
颜  色:
GPW二代白+喵星漫步防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-06-21 03:16 回复
喵***o
心  得:
一直想买gpw2,在这618活动,看着有优惠活动直接就入手了,手感蛮好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-20 23:43 回复
二***烂
心  得:
耐用度:好非常好,好得很非常棒好的,不能再好了,非常的轻 响应速度:快非常的快,快点不能再快了 便携度:好的,非常得好 外观颜值:好看,非常的好看 舒适度:好用非常的好用好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-20 22:12 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代黑+石墨黑防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-20 21:41 回复
j***2
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-20 19:40 回复
j***d
心  得:
昨晚买的猛男粉。今天到了 手感确实不错。做工精致 值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
2024-06-20 17:17 回复
j***x
心  得:
非常好
颜  色:
GPW二代-粉
2024-06-20 13:56 回复
j***o
心  得:
手感挺好的,反应灵敏,重量轻
颜  色:
GPW二代-白
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-20 10:22 回复
发***龙
心  得:
很好好喜欢这个颜色 很好用
颜  色:
GPW二代-粉
2024-06-20 00:30 回复
张***l
心  得:
好好用,你怎么知道我女朋友给我买了鼠标 哈哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-06-19 21:27 回复
j***7
心  得:
鼠标非常不错拥有简洁而现代的设计,适合各种办公和游戏使用场景。它附带有防滑贴,手感舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳。重量很轻,确保了使用过程中的稳定性。功能性:这款鼠标配备了多个按键,包括常规的左键、右键和滚轮,以及额外的功能键,这些按键反应灵敏,操作流畅。此外,它还具有高精度传感器,能够在各种表面上精确移动,这对于设计师和游戏玩家来说尤其重要。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-06-19 18:55 回复
j***3
心  得:
定位精准反应也灵敏 罗技大厂值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW二代-粉
2024-06-19 18:15 回复
九***-
心  得:
用起来没有想象中的好建中就被五花大绑好那些金额宝贝
颜  色:
GPW二代-白
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准