聪***坏
太@了!买了空调不给安装,说要跟安装师傅协商价格。因为你没选安装。头一次听说买空调还要选安装的,不然不给装。普通消费者哪个买空调不需要安装,自己能动手的?这不纯是消费陷阱吗!!!!
不含安装服务
购物从来都是用京东,但是这家空调公司简直是垃圾中的战斗机。事情原委:1,以旧换新,购买新飞空调2,拆机师傅非常迅速,当天就拆机完成因为管道非常长,10多米,原来铺设花费*块,说明管道再复用3,第三天安装师傅上门,但是空调竟然没到,也不知道怎么配合的,安装师傅当时就说了一堆我们就行管道购物从来都是用京东,但是这家空调公司简直是垃圾中的战斗机。事情原委:1,以旧换新,购买新飞空调2,拆机师傅非常迅速,当如果不用他们新的可能会破裂,不制冷,等等,总之就是让花大价钱再用他们的新管道,被我们拒绝4,新机到位,电话安装师傅,安装师傅来后,说装不了,因为旧管道是从机器上剪掉的,不是拧下来的。(你新管道难道就不装接口,直接插上去吗)5,申请售后,就是各种扯皮,期间拆机公司明确告知已经考虑了复用,问题在安装公司想赚这个中间费。期间单单确认是否可以安装,怎么安装,新飞公司就用了一个礼拜,最后只告知,旧机不是新飞拆的,这不是屁话吗。并且没有一次正面与消费者沟通,并且说已经和解了,让消费者确认,再咨询就是各种答非所问。6,新飞也算是个老牌子了,虽然卖的不是很好,但是这种服务也太垃圾了
安装很满意
j***U
***具慢。 京东客服服务态度极差。商家服务态度也极差。比起某些平台来差的太多。5无法进行下一步的体验。
b***8
大1.5匹 五级能效 单冷【全铜管】高配
m***b
用了一两次,就不制冷了。联系售后维修,居然让我拆下来退回去?这玩意是随便拆装的吗?安装都是收了*块,再拆装一次又是*块?玩呢?
2匹 三级能效 冷暖【全铜管】
3***r
物美价廉,配送速度快,安装及时,制冷效果好。
1.5匹 三级能效 冷暖【全铜管】
提供上门安装服务
安装太糟糕,还漏水,从来没见过这样的
提供上门安装服务
不要从他家买、包安装的、也会在多收费、安在出租屋的1匹的空调所有的孔都是打好的、2楼的房子、又多收340!收费不合理、以前安就算多出个材料费也就100多200、他家就是不合理、然后你 问客服说不出个所以然:空调也不好、不要买、不够生气的
林***翰
安装很好,很到位
1***x
垃圾空调!!天气炎热的时候几平米的屋子制冷16度都热 冷暖效果:制冷效果,差差差!!!空调还是要选择美的等大品牌。
提供上门安装服务
服务太差了,一个问题问了好几遍,一会换一个人,得重新解释一遍,最后问题也没解决 下单的时候没看清,没选择安装,想把差价补上派师傅来安装,不允许补差价!!!如果退货要自己出运费!!!!最后只能自己找师傅安装!!! 垃圾公司,早日倒闭吧!!!垃圾
不含安装服务
刘***6
安装非常满意
u***e
直接很差,安装上就内机嘎嘎响 大家可以听声音 一直不给解决 不建议购买
差劲得很。
N***r
已经用了一段时间了,效果很好,没有什么声音,关键是性价比很高,太划算了,支持新飞电器,还会再次回购的。
一***4
非常满意的一次购物,空调颜值很高,质量很好,价格也很优惠。售后服务也很好,还没到货,客服就主动联系安排师傅了,收货第二天师傅就来安装了,师傅非常负责。空调制冷效果很好,噪音也很小,晚上睡觉很舒服,这热天基本天天都开。
i***c
好评
大1匹 五级能效 单冷【全铜管】
乐***京
安装方便,送货快,就是安装服务有点拉胯,联系不要那么轴
小***啦
师傅安装非常完美
大1.5匹 五级能效 单冷【全铜管】高配
黑***昏
很好的 不错 以旧换新
大1匹 五级能效 冷暖【全铜管】高配
s***a
6月19号到货,在催促下26号才装上,大夏天的买个空调从下单到安装完用了11天
提供上门安装服务
外形外观:可以 冷暖效果:建议买单冷。空调遥控器没有制热键,只有电辅热,电辅热是电能直接转换热能,费电,干燥。 静音效果:静音效果:外机 声音不小。很大。 产品特色:经济实惠 节能效果:五级能效 柔风效果:无 送货时效:很快 安装时效:很好 服务质量:还可以
1.5匹 五级能效 冷暖【全铜管】
提供上门安装服务
空调不错,制冷快,噪音低,值得购买!
提供上门安装服务
第二次购买了,品牌效应,值得信赖
大1匹 五级能效 冷暖【全铜管】高配
朝***9
快递慢,到货后安装又慢,我一再催促快一个星期了后来找客服,说再不来安装就要退货才有师傅上门,好不容易师傅上门了来了又这要收费那要收费,还把原来的管换了,加上两条师傅带来的管,一条管就是*元,加了两条收了*元,又高空作业费,还有不锈钢架子费,每项都收费的,无语死了
l***铢
拍的是安装的选项,我这里各项东西都有,安装师傅来看一下说太高了安装不了,五六米高叫高,明明带了梯子过来了说没有带梯子,明摆着没有额外的加钱就是不装,来了三个大男人有什么用,商家推给安装公司,安装公司推给安装师傅,各种推,后面我叫商家退我安装费,他不退,说什么百亿补贴没得补,后面我叫我们这本地师傅安装了花了*,大家要买空调请慎重考虑这一家,麻烦事很多,卖家就各种不退安装费,花钱买受罪……一定慎重再慎重考虑啊亲们
提供上门安装服务
冷暖效果:不制冷!