u***r
穿了两天来评价一下。 优点:好看 适合季节:春秋穿合适,夏天穿着热,是帆布鞋没错,但这款鞋穿上更像是板鞋,比其他常见帆布鞋厚一些。 适合脚型:脚瘦,没肉那种,因为鞋底很软。但如果你的脚很肥,穿这鞋走路时就会在你的肥脚和软底的双重缓冲作用下产生在海滩行走的感觉,每一脚都陷进去,走路多了会累。 缺点:脚背的布面容易凹凸不平,是鞋舌向前移动导致的,不细看无所谓。鞋底后跟向后的延伸致使走路时脚后跟先着地(也许是走路姿势问题,类似穿老爹鞋的感觉)。
高***5
非常不错物美价廉物超所值非常不错物美价廉物超所值非常不错
王***伟
大小合适,舒服
百***魂
鞋子上脚很轻便,脚感很好舒适,样子也很好,时尚百搭
黑-BK
鞋子质量非常好,送朋友很喜欢,外观外形很 棒,尺码大小很合适,舒适程度很棒,防滑效果很好,4码数非常合适,鞋子非常的棒。
40.5
斐乐帆布鞋 尺码大小合适很标准 特别舒适 还很轻 之前自己买了一双觉得非常舒服 所以又给老公和孩子都买了同款 很不错的品牌 满意满意
44.5
j***U
东西很不错,我特别喜欢
东西很不错我特别喜欢
黑-BK
实穿感受:鞋子很轻,这是优点。鞋子穿上快走后跟轻微打脚(不排除是我穿鞋行走习惯问题),穿上有点打滑(鞋底),注意安全!
黑-BK
这双鞋真的超出了我的预期!我在买之前对其抱有很大的期待,但是穿上之后,它的舒适度和质量让我感到非常惊喜。鞋的材质很柔软,可以很好地贴合我的脚型。样式设计也非常漂亮,搭配任何衣服都很好看。我在走路和跑步的时候都感觉非常稳定,鞋的减震效果和透气性能都非常出色。总的来说,这双鞋是一款非常值得购买的产品,性价比非常高。
世***糖
这双鞋外观看起来听有识别度的,风格很喜欢。鞋底软硬程度刚刚好,还有一些的增高效果,谁不想看起来高一点呢。尺码大小合适,按照正常买就可以的
k***e
j***U
东西特别好,我特别喜欢
黑-BK
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
黑-BK
尺码大小:刚好 实穿感受:舒适,时尚帅气
44.5
闭***见
尺码大小:脚长+10-15mm 刚刚好 实穿感受:好轻,包裹感也有,鞋带也够长 细节拉满,体验感拉满,鞋底还有一层膜,需要撕,产品保护意识是真的到位
黑-BK
鞋子有轻便,脚底很软很舒适,买的41码刚好合适,平时走路运动都很适合,顺丰快递送货很快,挺不错的。
黑-BK
鞋子今天收到货了,总体来说还比较满意,轻便,大小合适,正适合秋季穿,外观质量都非常不错,款式好看、穿着很舒服。黑白色百搭,物流也很快,非常满意的一次购物,刚好现在国庆可以穿着感觉一下,跑跑步登山看一下效果,好好放松一下,好像人挺多的,哈哈
黑-BK
鞋子送来啦,没有色差,物流速度很快,包装很完好,质量也挺好的,大小码穿着很合适,价格也不贵,性价比很高,穿着挺舒服的,高端大气上档次,比较实惠,物美价廉,值得入手,健身运动非常适合,很轻很软外观也漂亮,非常不错,以后常光顾。
42.5
魔***心
宝贝今天收到啦,特别的好看,上脚很轻便,舒服,搭配上也是很百搭的,颜色无色差,一次性入手了两双,和对象两个人一人一双,价格很亲民,物流速度也是很给力,哈哈,很开心,很满意的一次购物,以后还会回购的,祝店家生意兴隆!
6***l
说实话,这个鞋子真心不错,刚开始看了评论说这个鞋会磨脚,还有点担心,但穿过几天之后,并没有磨脚的感觉,而且没有色差粉粉的颜色和图片上一样,少女心瞬间爆棚,鞋面是针织面料,鞋口是袜套设计,鞋底轻便且很有弹性,穿起来特别舒服,鞋带的设计也很是别出心裁,既方便又好看,年度最佳设计奖应该颁给她,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚、很潮流,十一出游就是它了。
黑-BK
款式好看,学校要求活动的时候必须穿白色的鞋子我让儿子自己挑的,他说这款好看,价钱还不贵,收到后没让我失望,鞋子很轻,穿着很舒服,儿子非常喜欢,还送了袜子。我基本都是不评论的,也不会说为了积分评论,真心觉得物有所值,没有色差,我反而觉得实物更漂亮,我女儿灰常喜欢,卖家推荐的尺码也很给力哦,喜欢的亲可以入手哦!
j***Q
质量不错,搞活动一下子买了两双,鞋子的面料好,做工精细,底子看着不错,现在看很好,穿一段时间再来评价说实话,穿上感觉确实很一般,鞋底很硬,还闷脚,想退又没法退,穿过了没法退,不是做运动鞋的确实做的不行。
大***9
很好哦,超出预期,白色很好看,比想象的还好些,宝宝说穿上很舒服~也很好看~而且价格也很美丽~阔以阔以,鞋面是比较宽的那种,比较适合宝宝的脚。满意~~~这是第三双入手了,小家伙特别喜欢,说穿上可以跑的快,店家发货速度很快的,买来开学备用,喜欢的可以入手一双,去年的那双就是小了点,一点都没坏,今天在买一双。
疏***声
斐乐的鞋一直穿着不赖,京东购物放心,价格也可以,顺丰快递比较快,鞋码正码!上脚效果很好喜欢!
40.5
黑-BK
男朋友说他好喜欢这双鞋子,好看又舒服,超级好搭配呢,男朋友说好爱我
Y***O
阿***哥