穿上舒服宽松走路不累脚亮钻漂亮的好喜欢
还没穿,不知道可磨
j***F
莎莎苏的鞋子做工还是不错的,但是样式一般,皮质特别硬,每次都是磨脚很厉害,这次是磨右脚食指,唉,真是让人无语😓下次再买要慎重了
肥***兔
收到20天,不是天天穿,很多鞋换着穿的,之前听过质量不好,为了好看买了,小心翼翼的穿,但还是破了个口子。其他牌子的鞋随心情踢踢碰碰都不会这样。咨询客服说不能修补,想自费修理都不行的。好看是好看,质量确实无法保证。之前买了一双运动也是开线了,那个可以修,可是我在出差来回折腾邮寄很麻烦。没维修赔了缝纫费用。只是别的牌子我随便穿不用小心也不会坏的
E***0
鞋子非常美貌,就是有点贵,今天才刚刚穿估计会有磨脚,但是不影响我的喜欢
o***x
非常好看,在商城是穿过了,很柔软不卡脚,京东基本是无限满足,五折的价格物美价廉,顺丰快递送货上门……
俞***u
鞋子穿着较舒适,有一点磨脚,可能是左右脚不一样宽,左边小脚趾磨出了一个泡;到货稍微有点瑕疵,用布擦一擦还是擦掉了
暗红色
鞋子和专柜一样,穿着非常舒服,值得购买。客服服务态度非常好。
小***顿
非常好,款式很好看,穿起来也不显脚大,穿裙子什么的搭配很好看,唯独就是就是后跟有时打脚,起泡了,有点疼。
杏色
挺好看的,颜色正,和实体专柜一样,无色差,这个颜色比较显白,也很好搭配,材质比较软,穿上很舒服,十分满意
暗红色
好喜欢这双鞋喔,超百搭,也很好看,显得腿又白又瘦,棒棒哒。鞋子上的钻很闪,超级喜欢的,收到货就迫不及待穿上啦!材质也很好。
慧***B
酒红色真的好看,我妹看了我穿的鞋都说想要一双,上脚很好看,也舒服。去商场逛街,怎么走也不会累。
银色
银色