码数标准,很好看,很喜欢 做工质感:无瑕
【尺码联系客服备注】单个购买
e***r
刻字【发航空/次日达】素圈满天星玫瑰金一对
瑾***0
东西很漂亮,服务很好,很满意的购买记录
刻字【发航空/次日达】素圈满天星玫瑰金一对
戒指很漂亮,很有质感,很喜欢 店家服务态度很好,服务周到,很棒
【发航空/次日达】素圈满天星白金色一对+刻字
戒指收到后质感还不错,跟老公一人一个,款式也很好看,男士款选的素圈,好喜欢啊,高级又大方。真不错哦~
_***_
戒指很满意~客服服务简直没话说,太好了,我和对象因为不知道具体戴几号的,居然还专门给我们推荐适合的尺寸发过来让我们试戴,然后再给我们发刻字的,太贴心了,戒指质感和颜值也都杠杠的
鲸***宰
真的好百搭的哦,做工也很棒的,售后更是没话说,直接闭眼冲啦
单戒购买联系客服【免费刻字】
遥***期
客服服务很好,戒指也很好看,需要的情侣们可以首先考虑一下这款戒指
u***k
客服非常有耐心 戒指大了换型号也很痛快 很满意!
素圈满天星白金色一对【免费刻字
这款对戒真的很好看呀,质量很不错呀,款式很有设计感,很独特呢!跟男朋友一人一个超好看
j***Z
收到戒指啦 物流超级快!戒指拿在手里十分有重量 戒指设计简约精致时尚 男朋友夸我审美特别棒!
听***財
实物还是蛮好看的,客服服务非常到位,尺寸小了换尺寸服务很耐心,送货也很快,是一次心满意足的购物
素圈满天星玫瑰金一对【免费刻字
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
素圈满天星白金色一对
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
素圈满天星白金色一对
外观设计别致,做工细节精巧,佩戴效果良好,产品质量
素圈满天星白金色一对
戒指非常漂亮大小也特别合适,像是量身定制的一样,做工好,很细节,质量很好材质,遇水不掉色,不过我发现男戒我带着也很好看,平时还可以换着戴哈哈哈哈!真的简简单单又有设计感!
素圈满天星白金色一对
东西好齐全,是我喜欢的样子,期待明天跟他见面的时候给他 外观设计:精美 做工细节:做工精细 产品质量:正品
素圈满天星白金色一对
外观设计:是我喜欢的那种简约但又不简单的那种设计,很有质感。 做工细节:还不错。 客服很热情,介绍了尺寸大小,有问题积极回复。
素圈满天星白金色一对
整体评价:无可挑剔,完美 佩戴体验:包装高大上,超喜欢。送人也可以哦,绝对是可以拿出手的戒指。。 尺寸大小:根据店铺的测量方法购买的,很合适。
素圈满天星白金色一对
喜欢😍买给我跟男朋友的,很喜欢了就是说!而且这个戒指拍照还蛮有质感的,不戳不戳~
素圈满天星白金色一对
实物真的太漂亮啦,做工精细,非常的精致,带在手上简单大方,男女都超合适,这就是我近期最爱!!!!最主要的是连包装袋都让人想收藏,超级可爱,大家不要犹豫,冲就是了!!!
素圈满天星白金色一对
只能说非常的酷!朋友看到都夸我非常有品味!质量还好码数也准,款式还非常的经典!大家不要犹豫啦!
素圈满天星白金色一对
戒指质量很好,戴着很合适很高端,简约大气上档次!不要犹豫啦!赶紧冲非常的好看!
素圈满天星白金色一对
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
素圈满天星白金色一对
小包装还是有的,质量挺好的,带了两天,洗手洗澡也戴着,目前没发现任何问题哟。
素圈满天星白金色一对
宝贝非常精致,好看时尚,好喜欢,物超所值哦,不褪色不掉钻,很满意,平时带着也比较注意,没有磨损
素圈满天星白金色一对
期待已久的快递终于到了 刚收到货就迫不及待的拆开了 真的很好看! 戴上去真的很高级的感觉 冲冲冲 真的很不错!
素圈满天星白金色一对
款式新颖阳光照下满钻blingbling啊,简约时尚偏爱银色的戒指质感挺好~码数大小合适,而且性价比高🥰