商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
书写流畅字迹清晰,很满意。
颜  色:
红色-12支+贈20支笔芯
晨光专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-17 21:12 回复
j***n
心  得:
很好用,已经买过多次了。
颜  色:
蓝色-12支+贈20支笔芯
晨光专卖店 感谢您购买我们的产品,您的支持是我们最大的鼓励,欢迎再来!
2024-05-17 20:43 回复
果***新
心  得:
出墨均匀,可替换芯,经济又环保。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色-12支+贈20支笔芯
晨光专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-13 21:28 回复
u***7
心  得:
一直在用,很不错,值得推荐
颜  色:
黑色-12支+贈20支笔芯
2024-05-13 16:54 回复
烟***梦
心  得:
笔很好用,写起来很流畅。
颜  色:
晨光专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。晨光专卖店
2024-05-12 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
晨光的按动笔非常好用,写起字来很顺畅,不断墨,期待很多的活动!
颜  色:
20支黑色笔芯+1支K35
晨光专卖店 感谢您购买我们的产品,您的支持是我们最大的鼓励,欢迎再来!
2024-04-24 14:14 回复
顺***华
心  得:
商品已收到物流速度很快
颜  色:
2024-04-16 01:25 回复
j***M
心  得:
好用
颜  色:
2024-04-10 22:27 回复
j***M
心  得:
可以
颜  色:
红色-6支
2024-04-10 22:27 回复
西***子
心  得:
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
颜  色:
晨光专卖店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。晨光专卖店
2024-03-25 23:27 回复
萍***0
心  得:
商品整体马马虎虎,但是包装是散装,到了以后笔上全是杂物,包装盒也开了,真的是无语了
颜  色:
黑色6支+20支晨光替芯
晨光专卖店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——晨光专卖店
2024-03-07 19:12 回复
萍***0
心  得:
商品是正品,但是在运输过程中有的都已经按开了,确实有点无语
颜  色:
红色6支+20支晨光替芯
晨光专卖店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——晨光专卖店
2024-03-07 19:12 回复
m***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色-6支
2024-02-26 16:36 回复
1***q
心  得:
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
颜  色:
20支墨蓝笔芯+1支K35
2024-02-26 13:57 回复
j***y
心  得:
超级好用非常适合学生党,物美价廉,物超所值。无论怎么摔都不会断墨,而且在书写时非常的顺滑。握笔处的软垫非常好,写久了也不会累手。收到货品好长时间了一直没有时间评论已经用了很长时间了,自我感觉很好用价格非常便宜,物美价廉非常好用这次买的真的是物超所值等用完,下次还会再买还没下单,赶紧喽!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-25 20:42 回复
u***u
心  得:
非常好用的一款笔,顺滑不卡.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色12支+20支晨光替芯
2024-02-01 12:57 回复
i***q
心  得:
lj
颜  色:
黑色-6支
蓝***号
心  得:
非常好满意!
颜  色:
2024-01-20 12:18 回复
注册会员
心  得:
收到笔了,质量很好,客服服务态度也很好,会继续回购!
颜  色:
2023-12-09 16:15 回复
j***b
心  得:
书写非常流畅,手感棒棒哒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-24 17:43 回复
小***8
心  得:
笔的质量很好,还送了备用笔芯,不错。好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-20 10:08 回复
w***5
心  得:
签字笔使用起来很顺畅,本子不透墨,很不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 15:11 回复
j***i
心  得:
物美价廉,买的放心有省心。这里就是购物的节奏,根本没有办法停下来,想要的东西,基本都能找得到,这里是消费者的福音,让我可以足不出户就买到心仪的东西,而且退货还十分方便,吃喝玩乐真的是在好不过了,五星好评,五星好评!
颜  色:
2023-11-10 20:45 回复
j***s
心  得:
晨光是这种笔的大品牌了,写起来光滑顺溜,中间没有任何的停滞,墨水的写出来也非常的均匀,买东西就选他们家的没错,京东自营靠得住!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色6支+20支晨光替芯
2023-11-10 16:42 回复
j***s
心  得:
晨光大品牌,值得信赖。 这种笔书写起来顺滑流畅,也没有不吐墨的情况。 孩子很喜欢,向大家推荐购买,准没错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色6支+20支晨光替芯
2023-11-08 20:53 回复
逝***-
心  得:
质量不错,价格实惠,款式好看。
颜  色:
红色-6支
2023-11-08 10:07 回复
7***5
心  得:
买的墨蓝色笔,带了20支黑色笔芯,不知道商家咋想的!无语了
颜  色:
墨蓝色-12支+贈20支笔芯
j***v
心  得:
好用,比实体店买的便宜,经典的一款笔
颜  色:
黑色12支+20支晨光替芯
2023-10-12 08:18 回复
u***2
心  得:
不错,书写流畅
颜  色:
2023-10-10 22:13 回复
k***1
心  得:
大家千万不要被他们忽悠,送的笔芯并非晨光,而且特别难用!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准