商家态度很好,商品质量更好
XL
商品质量非常好,值得信赖
【男士】飓灰
XXL
商品质量超级好,值得信赖
L***a
是真的舒适透气颜值颜色也很耐看身高180cm体重75kg的穿 XL 码很合适,既宽松又不显得臃肿,整个版型看起来超级好看简约但是不失设计感 买了两套换着穿
L***a
XXL
穿后再过来评价,非常舒适透气,颜色跟图片一致,尺码标准,有口袋,下楼扔垃圾,拿快递可以把手机放在口袋里,方便很多,需要会回购。
XL
多次购买,全家男女老少睡衣套装家居套装生活用品毛巾浴巾,真的太喜欢了,希望多设计点大码
XXL
质量很好,没有色差,不管是居家,还是外出散步都很合适
u***v
我的身高体重:163,72 尺码是否合适:合适偏宽松 色牢度:洗了好几次,基本不掉色 舒适度:十分透气凉爽 面料类型:很有垂感 薄厚程度:稍微偏厚了点,但夏天空调房里面就很合适
L
给孩子爷爷买的,面料有点厚,适合空调房,建议夏款出个薄的、有弹性的、有口袋的、套头款,就完美了~
XXL
呃,跟上一个评论是一样的,因为买了两个嘛,就是感觉穿着还不错,跟上一年相比的话,上一年就买了一个,然后也很薄,嗯,来回换洗的还不是特别方便,这次呢,就买了两个,然后感觉很不错,很哇塞的,其实
XXL
我认为是非常不错的,我买了两身,我感觉特别的哇塞,穿着非常的舒服,真的,家人们就是价格有一点点小贵,买两件的话还能便宜点,不然也不能买两个
酥***君
这件衣服很好穿,男装略微偏大。 体感超级轻 透气性超级好 出汗不粘身体 面料是这样像华夫格一样的,穿起来很舒服
摸起来挺软
L
面料不错,挺宽松的。
XXL
衣服质量挺好的,家里人挺满意的,效果挺好的穿起来也挺舒适的,洗久了就唯一担心是不是可能会有点点久,感觉不是很耐洗这个衣服。。。
L
衣服包装啊都非常的好,包装下了很大的功夫,效果都挺好的,穿着上身都挺不错的,效果是认可是满意的。。。,主要是担心会容易旧。。。
【女士】珊瑚粉
L
不错的,穿起来比较高级,舒适!
3***u
京东自营的衣服品质真是无可挑剔,面料舒适,款式时尚,性价比超高!特别要点赞的是他们的售后服务,处理问题迅速有效,让人购物无忧。五星好评!
请***呃
居家服的使用体验非常棒。它的舒适性和便捷性让我在家中感到轻松自在。面料柔软,透气性好,穿着舒适,无论是在客厅、卧室还是厨房,我都能保持良好的穿着体验。 居家服的设计简洁大方,既适合日常穿着,又能满足我在家中的各种活动需求。而且,它们的款式多样,可以根据自己的喜好选择,无论是休闲还是正式,都能找到合适的款式。
M
0***c
质量很好,柔软,但是夏天还是有点热了
XL
我们家是焦内的忠实用户,这次购买了两套,面料柔软,无色差,穿着舒适,非常亲肤,焦内值得信赖,物超所值值得购买!
料子很棒啊!给爸爸买的!喜欢的不行了
W***e
非常好的睡衣以后就买蕉内
W***e
非常舒服的睡衣 以后就买蕉内
【男士】飓灰
C***x
此次的购物体验超出了我的期望。首先,商品的质量真的很好,与卖家描述的完全一致,这在网购中实属难得。其次,包装非常仔细,可以看出卖家对商品的用心和对顾客的尊重。客服态度也非常友好,对我提出的每一个问题都耐心解答,这让整个购物过程变得十分愉快。 物流方面,商品的到货速度也非常快,比我预期的要早,包装完好无损,这点让我非常满意。价格方面,我认为物有所值,考虑到商品的质量和服务,我觉得这是一次非常值得的购物体验。 总体而言,我对这次购物非常满意,无论是从商品质量、客服态度、物流速度还是性价比来看,这家店都做得非常出色。我会推荐给我的朋友,并且未来还会继续光顾。希望这家店能够保持这样的标准,我相信他们会吸引到更多的顾客。
C***x
M***1
很好,刚买就降价
B***y
穿了以后再评价
1***G
好清新的颜色,穿起来好居家