美中不足的是安电池不能一直亮这,总息屏,只能插着电常亮
黑色
非常耗电。两周就要换一次电池,算了重新买个别的。
阿***1
质量相当差,换了一个了,又不行了,钱不多,懒得换了
紫***4
一点都不好,两天就坏了
黑色
不咋地,闹铃设置麻烦,还需要每天设置一次,要不然闹铃不会响
黑色
亮屏的感应有点太敏感了,稍微震一下就亮了😅,有点担心电池能撑多久,而且刚拿到手,屏幕上就有两个小气泡
z***z
第一个电子钟莫名其妙自己启动,然后换货之后还是莫名其妙自己启动,现在已经不用了
诚***g
充电闹钟不配备充电头能想明白,可此款闹钟是插电式闹钟却不配电源插头就让人想不明白了,这是卖半成品吗?并且商品宣传中没有注明,有误导消费之嫌!希望商家改进。
M***艿
没电就会重置所有时间 白色想换黑色不能换 后面自己换其他地方用
M***艿
东西本身还行 就是不充电会重置时间 然后这家店不能换同款另一个颜色 这个不太合理
黑色
换了一次回来,定闹钟的时间还是不准,调好了时间,过一会又自动跳到12点,又得从新调时间,回来重复调,真的很烦
j***春
声控太弱,大声说话都不会亮。国外用不了,插电也不常亮。客服拒绝退款。
A***U
三节7号电池用了不到一个月没电了
小***E
没想到是插电才能一直亮的,如果只用电池,得动一下,或者发出声音才会亮(有时候很大声也不亮),13秒自动闭屏。如果是买给孩子看时间督促做事情,不是很合适,不能随时看到时间。大家注意看产品描述,我主要是没想到会有这样的设计。
P***s
下面开胶了,最亮的亮度也不是很亮,温度和时间不能循环切换,只能手动来操作
j***D
便宜没好货,送的电池很炸裂。
否***h
外形外观:外形比较简约,甚至略显粗糙。整体还算符合这个价位的水平。风格款式:算得上是简约款吧,没有花里胡哨的设计,不累赘。适用场景:闹钟。做时钟都不是很合格,因为屏幕显示会自动熄灭功能特点:很多设置需要长按,但说明书写的却是短按。19号上午下单,下午就到了配送点。放了一天两夜后,21号上午才派送。就这个时效,还不如去~买,一样的东西,一样的时效,还便宜一些。
白色
和图一样的外观,但是这个闹钟,还不如苹果的闹钟……建议买闹钟的话就不要考虑他了
周***下
太乐色了,只能一直连着电线才能亮,充电充不进的,只能换电池,一周左右就要换一次,受不了了
黑色
收到用了一段时间了,数字很大,看着很清晰,美中不足闹铃的声音有点小,放的离床头远一点儿的地方都听不到,可以设置两组闹铃。
u***l
总坏!
逍***七
感觉不咋滴啦,客服态度很不喜欢,产品颜值还行,质量感觉不大好
M***I
不插电就不亮,不好用
黑色
功能特点:本想购买一个抬头、扭脸就能方便看到时间的床头小表。可这小表不能长亮具有延时就黑屏功能,只有触碰其他按键或用较大声音才能唤醒屏显时间,且功能不能变更!因急于试灯,拆开了配送电池,撕掉了封面保护膜,这就又不能退换了。郁闷,你商品介绍里要有这条就不买了,现在这不是我所需呀!!!
b***k
闹钟不闹,声音太小,孩子都听不到叫不醒,需改进。
白色
感觉不是很好,建议不要买。好评都是刷出来的,电池的盒子里面还有头发。重新换了以后,装电池的弹簧还是歪的,而且连外面的那个膜也没有。看起来换了的,应该也是别人退出来的货。
不好用
黑色
充电太慢了,一天下来基本没充多少