服务太差了,说好的给我退止逆阀钱,我4.27给他们反馈花了120,说让我等两周左右,等到五月二十了,我以为早都退了。突然想起来,去查了下,人家说忘记登记了。在让我灯七到十四个工作日。
套装5508+天然气5.2猛火灶6812B
都两天了,还没人上门安装,客服还联系不上
【A5503】定频23立方单烟机
定频三件套5503+5.0灶+消毒柜
名气油烟机旗舰店 咱们名气是老板电器兄弟品牌,老板集团旗下的全资品牌,以老板集团强大的企业实力为依托,核心的技术工艺、严苛的检测标准均由老板集团统一提供,共享老板集团五大资源。依托老板集团的研发技术,生产标准和品质要求,致力研发生产更适合大众家庭使用的厨房电器,是杭州集团总部统一生产的,名气大吸力油烟机,超高性价比,您值得拥有哟。名气电器成立12年,累计服务1068000余户家庭,致力推动中国厨房文明的变革,让厨房更美好!老板集团出品,品质保障,您可以放心选购哦~
2024-03-11 10:35 回复
【A5503】定频23立方烟机
名气油烟机旗舰店 保修期内大件商品售后都是****的,[烟机整机5年,电机10年],[灶具整机3年,主要部件5年],配件(装饰罩、止逆阀、烟管等等)不保修。您可以直接联系拨打全国统一售后服务热线4008868588,预约当地服务网点进行处理的哦
2024-03-11 10:35 回复
4***t
【新品套装】24变频+5.0KW调节猛火灶天然气
【烟灶套装】24变频吸力+5.0KW火力液化气
w***s
1,安装完成,卫生弄的一塌糊涂。2,排烟管与烟道不贴合,根本就没有安装完成。3,排烟机与柜体一公分的距离,太垃圾
【单独油烟机】23立方顶侧双吸+挥手智控
6***i
垃圾,用了不到两周燃气灶台面爆了,打电话给客服,客服居然说自爆是正常的,千分之三的自爆率,多少有点离谱吧,找客户解决问题各种推,劝慎买
【新品套装】24变频+5.0KW调节猛火灶天然气
安装师傅不专业 售后服务不行
【单独油烟机】23立方顶侧双吸+挥手智控
【力荐套装】23风量+5.0KW调节猛火灶天然气
23风量+5.0KW猛火灶【液化气】
我家是老房子,自己买的止回阀都自己安好了,师傅最后把排风管不给按,说自己买的止回阀,如固定排风管要收费,我当时帮着安装了是不是我的收取帮忙的费
送货上门
服务很一般,谁买谁知道,以后都不会在京东买东西了
晒单赠刀具七件套
u***x
直接没发,都踏马是套路
晒单赠刀具七件套
免费上门安装
j***P
商品规定是应该7月31号送达因为河北这几天经常下雨推迟了几天可以理解。商品送上门之后。我在8月1号打过电话询问预约安装跟我讲3号上门安装期间没有任何人与我进行联系都是我主动跟他们联系。我可以理解可能因为是天气原因造成的困扰我可以理解。我今**了所有的事情等售后上门安装。到了下午一个电话也没有。我第一次购买他家的产品本来挺放心。就目前如此差劲的售后,不免让我对他家的产品质量产生怀疑使用之后会不会出现质量问题。买家每次的购买都是对商家的信任。如此辜负我的信任我现在非常的气氛我决定给予差评并退货。已经下午了没有任何一个人出来说跟我沟通预约安装哪怕今天来不了了都没有电话通知我。请问你们是想什么时候安装就什么时候安装嘛?我没有这么多时间跟精力。如果大家想要物流慢。售后没保障没有时间观念。那么大家就买吧。
【23年新品已销万台】单独烟机
免费上门安装
一颗星都不想给!太差了垃圾!开弱风都像拖拉机,强风直接噪音量90!!简直了!和说明书完全不一样!这还不叫质量问题?还不给退!一千六买个垃圾!谁买谁冤种!
【23年新品已销万台】单独烟机
因为需要打柜子,着急用,提前预约的安装,结果安装师傅不按时安装,还不提前打电话告知,害的家人白白等一天,联系客服,客服更是奇葩,不管对方诉求,就在给自己的工作失误找借口,差差差
23风量+5.0KW猛火灶【天然气】