果还是小了,说是精品果不是个个都是大的
坏了两个
j***U
坏了喝了怪味道,客服让倒出来看混的水,退了9.9。开第二个倒出来看还是混的水,客服说是皮是好的让全部切开打开看肉,可我已实在切不动了,费不起,开了又喝不了 就当送给土地公 客服说我的是老椰子 皮老皮厚肉多水少 嫩椰子会备注嫩椰子 喔不懂我看到介绍他说新鲜椰子
6个带皮
确实比拔了皮的好的多,下次还买
6个带皮
甘果有约生鲜旗舰店 亲,非常感谢您对我们的认可与支持,您点亮的每一颗小红心,都使我们激动万分,最大的幸福莫过于得到您的赞美,我们会继续做好品质与服务,有问题您可以第一时间联系我们客服,记得收藏店铺,茫茫人海,第一眼希望看到的还是你!
2024-06-10 20:18 回复
物流还可以,包装不行,里面汁水流出来
2024-06-08 20:43 回复
S***n
海南的椰子很嫩 很新鲜 是微微带酸味的 我发现把椰子削了皮放冰箱冷藏20天左右就会变甜 但还是更喜欢新鲜的带点酸的味道 物流给力
2024-06-08 20:44 回复
柒***玖
收到椰子了,很新鲜的
2024-06-05 14:43 回复
物流信息比较快的,到价格有点贵,包装一般
2024-06-03 16:31 回复
物流信息还可以,但价格比较贵
2024-06-03 16:31 回复
Z***目
新鲜度倒是挺新鲜的,就是味道有点微微的酸,不知道是本来就是这样还是坏了,搞不懂,以前买的都没有酸酸的味道,但是新鲜度可以……
2024-06-02 14:46 回复
2024-06-02 14:45 回复
e***b
发货速度全京东最慢,到了已经过期了,还退不了货,谁买谁被坑
6个嫩嫩椰带皮-推荐孕妇水多肉少
甘果有约生鲜旗舰店 亲,咋们椰子海南直发,正常运输4-5天左右,远点的地方可能时间比较久,收到后5-7天内食用完是可以的。
2024-06-02 14:45 回复
物流很快,质量很好,下了单不久就开始发货了,收到货就打开,包装完好,椰子新鲜,口感很好,还送了开耶器,吸管,很不错,下次继续购买。
2024-05-29 16:17 回复
椰子真的很嫩,轻松就能打开,味道鲜美。
2024-05-29 16:18 回复
彭***显
非常好,和在海南现场喝的椰汁是一样的味道,真不错又大又青又新鲜还很清新香甜可口
2024-05-29 16:19 回复
物流信息比较快的,感觉还不错,新鲜,但价格偏高
2024-05-29 16:20 回复
依***8
不是很好,很小,个别没水,千万不要听客服的为了一个椰子的赔偿,把椰子砍开证明没水,不然你会赔个刀
4个带皮
甘果有约生鲜旗舰店 亲,椰子如果不打开是无法证明没有水的,或者柠可以全程视频开椰子也是可以的,椰子发货都是没法提前打开检查有没有水,都是凭借经验挑选,收到没水坏的的按照要求,我么你都会第一时间处理的。给您带来不便敬请谅解。
2024-05-28 09:43 回复
曾***儿
这个嫩嫩椰还真不错,水多适合我
8个嫩嫩椰带皮-推荐孕妇水多肉少
2024-05-24 11:16 回复
多次购买了,很信赖,
2024-05-24 11:17 回复
阿***子
高端大气上档次,低调奢华有内涵, 奔放洋气有深度,简约时尚国际范, 低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限, 装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子, 卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓, 狂拽炫酷吊炸天,冷艳高贵接地气, 时尚靓丽小清新,可爱乡村非主流, 贵族王朝杀马特,影魔团战必须死。
2024-05-21 10:28 回复
S***n
新鲜的海南椰子带皮 口感微微的酸 听说最新鲜的椰子都是微微酸的 削皮后冷冻二十天后会比较甜(正好是进口椰子的时间)但我还是喜欢新鲜的
2024-05-20 08:54 回复
水润多汁,自然成熟。
2024-05-18 22:45 回复
可以,很新鲜 喝着带甜味
9个去皮
2024-05-18 22:45 回复
新鲜清甜,椰子水带有椰香味,很好喝。
2个带皮
2024-05-16 14:24 回复
m***梁
很好喝、很新鲜、也很容易开
8个嫩嫩椰带皮-推荐孕妇水多肉少
2024-05-14 15:13 回复
依***8
椰子没水找售后,让砍开,按他视频要求砍开,刀坏了,说只赔付一个椰子钱?你那么多椰子还没我刀值钱,你赔付我一个椰子钱?
4个带皮
甘果有约生鲜旗舰店 亲,您购买的是老椰子,老椰子整体比较老,比较硬,坏了一个椰子我们只赔付一个椰子,我们只售后我们自己发的椰子,至于您的刀,非常抱歉,这个不在我们的售后范围之内。比如,您买了一双鞋,穿上摔了一跤,不可能需要卖鞋的给您承担售后服务。还请谅解。
2024-05-13 12:10 回复
椰子还是很新鲜的,椰汁也很清甜
8个带皮
2024-05-13 12:10 回复
j***T
瞅这匹多绿多青,看着就很印象的样子,里面的圆溜溜的,水很清澈,真是孕期补羊水的最佳选择!
8个带皮
2024-05-11 12:55 回复
S***n
椰子很清甜 足斤足两 物流很快 三天就收到了 没有坏果品质很好
2024-05-08 11:28 回复