音质音效:十分喜欢这个音质,太哇塞了 外形外观:刚好可以搭配小裙子穿非常喜欢
好看爱了真的是好用服务好
娃***子
女摇滚甜心驾到!我看谁还没有这个库洛米耳机!金川听说 库洛米出新专辑啦,库洛米死 忠粉很难不心动。其实是蓝牙耳机耶 黑紫配色超酷的!耳机包居然还是吉他造型。还送了小卡和贴纸,简直太爱了!!
倾***心
送这个真的会让甜酷女孩爆炸开心!!|||库洛米脑袋简直拒绝不了!!专属的专辑小卡 贴纸都舍不得用🥹蓝牙耳机炒鸡可爱 音质续航都不错,吉他🎸耳机包背着也很酷!!收到这个礼物真的会很开心啦!
酷洛米摇滚甜心礼盒
要被对象送的礼物可爱晕了,是谁收到的美美库宝我不说,嘿嘿🥰好喜欢库洛米吉他耳机包
u***d
🎸摇滚甜心驾到!我看谁还没有这个库洛米耳机!🎧lll听说库洛米出新专辑啦 库洛米死忠粉很难不心动💓 其实是蓝牙耳机耶🎧 黑紫配色超酷的! 耳机包居然还是吉他造型🎸 还送了小卡和贴纸,简直太爱了!!!
猫***8
有一说一,好看也就算了,没想到音质也还阔以,耳机是半入耳式的设计久戴不容易耳朵疼~还有可爱酷洛米包包和巴库挂件!!
微***8
收到这个礼物真的超级开心!库洛米yyds!喜欢甜酷风的姐妹有福啦!库洛米女孩真的忍不住入了这个耳机礼盒。打开是女明星的专辑,碟片可以当明信片写下爱意和表白,酷酷的吉他居然是个耳机包,耳机是入耳式的,音效也超级好~主要是性价比也太高啦!还没给女朋友选好礼物的男孩子快看过来,选这款一定不会错!
酷洛米摇滚甜心礼盒
给女儿买的,孩子非常喜欢,赠送的小包非常精致。
1***k
非常漂亮
酷洛米摇滚甜心礼盒
出仓很快,就是快递员太慢了7天才送到 春节我理解 但是其他快递基本第二天就到了等太久了 看着客服服务态度好的份上 给个好评叭
元***_
给好朋友买的 她说很喜欢 耳机包很可爱 暗黑风格的库洛米和万圣节就很搭配 耳机音质她反馈说也很清晰 好评好评好评 建议入手
h***n
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
琰***琛
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
鱼***y
很好,女朋友很喜欢
酷洛米摇滚甜心礼盒
孩子很喜欢。质量也不错。很好看。可以购买。
酷洛米摇滚甜心礼盒
孩子心念已久,立即下单,很喜欢
3***z
很好
j***W
外观很酷,音质音效不错,包装小赠品挺好
酷洛米摇滚甜心礼盒
孩子很喜欢!外观漂亮!
酷洛米摇滚甜心礼盒
好看,活动价买的很便宜!朋友很喜欢库洛米,所以买来放在伴手礼里边!没使用,拆开看了下,做工很不错,印花清晰,不过其他的小挂件没啥用可能,主要是送人好看!
酷洛米摇滚甜心礼盒
品质让人放心,品牌让人动心
v***4
漂亮啊女儿很喜欢,颜值很高
酷洛米摇滚甜心礼盒
东西不错,看着也好看孩子喜欢特意要的这个
李***3
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!超出预期,质量很好,做工精细,满意价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
j***M
非常好看,建议购买喜欢的赶快下单
女友很喜欢
j***E