商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
软回弹很好,也很舒服,而且也不刺鼻,比市面上的乳胶枕舒服很多,很软,回弹很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
j***p
心  得:
客服态度很好
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
6***p
心  得:
枕头不错,枕起很舒服,也比较柔软。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
d***U
心  得:
回弹很好,这几天睡眠都变好了。
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
繁***子
心  得:
质量可以,用用看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
小***9
心  得:
很舒服,质量好,软硬适中,非常不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:21 回复
青***奶
心  得:
好用
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:21 回复
u***q
心  得:
很柔软 但是有支撑力 包装很细致 没有异味 我以为会有点气味 结果一点都没有 枕套是套好的 不用自己套 美甲人感动了 发货速度非常快 买完两天就到货了 最近脖子很痛 急需一个好枕头 综合下来买的这家 做的很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 亲爱的买家您好 感谢您对我们的支持 如果您后续在使用过程中有什么问题 可以及时与我们联系 我们会尽全力为您解决 如果我们有什么地方做的不足 ,也欢迎您指正 我们会虚心接受 努力打造满意百分百网店~
2024-03-20 15:22 回复
j***q
心  得:
真的软硬适中刚刚好!是我睡过最舒服的枕头!
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 简简单单几个字 是满满的信任 稳稳的幸福 更是别人分拿不走 也擦不掉的成就感 我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼 感谢您 祝您幸福安康哦~
2024-03-20 15:23 回复
u***t
心  得:
乳胶枕安全下车,好好睡觉吧~这个枕头我做了好久功课才买的! 很适合我这种喜欢刁钻睡姿的人买回来拆了以后无任何异味 波浪设计 有效的支撑颈椎久躺也不累! 采用的天然乳胶超Q 躺起来超柔软 回弹性很好 双曲线设计完美贴合颈部无论睡姿多坏 都能包裹你! 而且是数不多的可拆洗的乳胶枕! 并且使用的都是抗菌防螨的面料! 干净卫生且舒服!而且性价比很高!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 感谢您对懒熊品牌的支持!交易虽然结束,服务才刚开始~我们会让时间证明,您选择我们不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-03-20 15:24 回复
j***l
心  得:
双十一买了一个回家试试,挺好的呀,双十二有果断再买了一个
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“懒熊的支持!期待您的再次光临哦!
2024-03-20 15:25 回复
u***1
心  得:
质量确实不错,手感不错,颜色又好看,特别推荐,回头再买一个,超实惠,超划算,棒棒哒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g一对装(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“懒熊的支持!期待您的再次光临哦!
2024-03-20 15:25 回复
j***m
心  得:
搬新家的时候买了两套这个牌子的枕头,非常不错,用了三年了,回弹性依旧很好。趁着活动给爸妈买了一套,还是一如既往的好,爸妈很喜欢,是个宝藏店铺。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:25 回复
j***5
心  得:
包装超级严实~回弹力很高!整个面料非常的舒适~高度刚刚好!睡眠质量提升了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:26 回复
牛***2
心  得:
懒熊特拉雷这款枕头特别好,物流也挺快的,枕着特别舒适,看了好久推荐这款挺软和也没有什么味道,非常不错的枕头,还会推荐朋友购买的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
y***8
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,建议提前确定好需要的高度,这个关系到舒适度,个人感觉这款还是比较软,对硬度有要求的还是买硬度最大的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
小***1
心  得:
这款乳胶枕真的很不错啊,对我的颈椎很好,很舒服的感觉,今天晚上又能睡个好觉,材料软,透气不错,这是一个非常不错又特别实用的枕头,确实好可以,好好的休息一下,无论是价格还是质量还是品质还是服务上都非常满意确实非常值得信赖值得推荐哈哈不错的不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
0***a
心  得:
老公有颈椎病,换了这个枕头以后,颈部舒服一些了。
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
j***9
心  得:
不枉费我多方比较,确实枕着不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
媳***吃
心  得:
看到了好多人推荐这家的枕头,果然不错,睡了几天,真的很舒服,工艺很好,枕头摸起来很软,但睡起来不会特别塌,对颈椎不好的人比较友好,强烈推荐,比自己之前买的100多的枕头好太多!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
p***1
心  得:
很舒服,很好睡,睡眠质量超级好,顶级好东西
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
u***4
心  得:
还不错
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
背***心
心  得:
比我之前买的所有乳胶枕都软,枕着正好
尺  码:
品牌推荐1000g(枕高10-12)
田***尔
心  得:
这款枕头很棒,家里人都是选这款乳胶枕,便宜好用,非常值得推荐,一直浏览许多商家,还是这家最有名气,没有选错,确实好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
辰***2
心  得:
软硬程度适中,收到无异味。轻微的味道是自然乳胶的味道,用了很久,专门来好评的。非常棒,枕头透气性也可以。没有很闷。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
苒***爸
心  得:
回弹性好,枕着也特别舒服,确实不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
j***h
心  得:
买来给父亲的,之前父亲的枕头睡不安稳,换了这个挺好的,用了两天才来评价的。决定留下来了,味道是乳胶的味道,一点也不刺鼻。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
9***b
心  得:
客服耐心,枕头相当舒服
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
9***b
心  得:
客服耐心协调换枕芯,
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
真***的
心  得:
还没开始用,等搬家再试试
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+