商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***c
心  得:
忱头无异味,但个人感觉太过柔软,如果稍微硬一点就完美了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
j***v
心  得:
非常满意,回弹特别快,非常柔软亲肤舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
3***g
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
3***g
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
胡***哥
心  得:
东西收到货就迫不及待的打开了,包装来看就知道是个好产品,很有质感,打开来确实是好的乳胶枕,没异味,睡感很好,舒服,贴合,点赞。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
唐***-
心  得:
软弹回弹力好 没有明显气味 第一次买这么贵的枕头 枕套质感很好承托力很好我很喜欢 一直看网上推荐这款果额不错到时候再买几个给家里
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
j***m
心  得:
超级舒服!!!!绝了啊呜呜呜呜呜呜呜呜好软好软的,而且高度也很合适。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
j***w
心  得:
这个枕头非常的Q弹,不会变形,比我以前买的乳胶枕弹**弹非常多,做工和包装也很精致,很不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
4***r
心  得:
很好用的枕头,老公有一个用了很舒服,又买一个送给妹妹,虽然是第三方物流,还是蛮快的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
Y***E
心  得:
拿到了手了,快递很快,客服服务态度也特别好。枕头没有异味。枕头比想象的大很多。很软,我买的是男款的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
李***m
心  得:
买了三四个枕头,还有泰国乳胶枕头,都睡了好久有点太硬了有点太矮了这款真的好睡就是太贵了三百多对我来说还是有点贵,但是真的好舒服好软QQ弹弹针不戳
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 亲可以满意真的是太棒啦!~如果亲亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲亲的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-04-10 14:50 回复
j***f
心  得:
包装的很好,取快递搬运很方便,枕头很软很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
j***3
心  得:
没有异味,枕上去很舒适,体验好会回购的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
是***1
心  得:
东西很好 睡着很舒服 客服态度很好 物流也很快 睡着没有什么感觉 很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-31 09:26 回复
j***a
心  得:
质量好,很划算,软硬度好,枕上很舒服,物流快,服务好,弹性好,尺寸不错,枕头枕上很舒服,手按下去一会儿又弹回来,恢复原样
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 从您的字里行间懒熊看出您一定是温暖且心思细腻的人,我们把最好的东西都用在了您的使用感受上,温馨,实在却不浮华,您的感受及满意就是对我们最大的肯定!期待下次还能与您相约懒熊!您对我们工作的认可懒熊在次表示感谢!
2024-03-20 15:17 回复
j***u
心  得:
收到乳胶枕头了,真心不错,躺上去软绵绵的质感很好,乳胶的做工也很细致,回弹很棒,也没有什么异味,很好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:18 回复
爱***人
心  得:
送给父母的,物流很快,很满意的一次购物 ,躺着随便什么姿势都是特别舒服,超级满意,喜欢的赶紧下单吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:18 回复
爱***人
心  得:
收到懒熊家特拉雷乳胶枕就用了一下,感受真的特别舒服,不管用什么姿势都能拖住脖子。体验感超级好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
j***7
心  得:
软回弹很好,也很舒服,而且也不刺鼻,比市面上的乳胶枕舒服很多,很软,回弹很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
低枕推荐1000g(枕高8-10)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
6***p
心  得:
枕头不错,枕起很舒服,也比较柔软。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
繁***子
心  得:
质量可以,用用看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:19 回复
小***9
心  得:
很舒服,质量好,软硬适中,非常不错👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:21 回复
u***q
心  得:
很柔软 但是有支撑力 包装很细致 没有异味 我以为会有点气味 结果一点都没有 枕套是套好的 不用自己套 美甲人感动了 发货速度非常快 买完两天就到货了 最近脖子很痛 急需一个好枕头 综合下来买的这家 做的很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 亲爱的买家您好 感谢您对我们的支持 如果您后续在使用过程中有什么问题 可以及时与我们联系 我们会尽全力为您解决 如果我们有什么地方做的不足 ,也欢迎您指正 我们会虚心接受 努力打造满意百分百网店~
2024-03-20 15:22 回复
u***t
心  得:
乳胶枕安全下车,好好睡觉吧~这个枕头我做了好久功课才买的! 很适合我这种喜欢刁钻睡姿的人买回来拆了以后无任何异味 波浪设计 有效的支撑颈椎久躺也不累! 采用的天然乳胶超Q 躺起来超柔软 回弹性很好 双曲线设计完美贴合颈部无论睡姿多坏 都能包裹你! 而且是数不多的可拆洗的乳胶枕! 并且使用的都是抗菌防螨的面料! 干净卫生且舒服!而且性价比很高!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 感谢您对懒熊品牌的支持!交易虽然结束,服务才刚开始~我们会让时间证明,您选择我们不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-03-20 15:24 回复
u***1
心  得:
质量确实不错,手感不错,颜色又好看,特别推荐,回头再买一个,超实惠,超划算,棒棒哒!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g一对装(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对“懒熊的支持!期待您的再次光临哦!
2024-03-20 15:25 回复
j***m
心  得:
搬新家的时候买了两套这个牌子的枕头,非常不错,用了三年了,回弹性依旧很好。趁着活动给爸妈买了一套,还是一如既往的好,爸妈很喜欢,是个宝藏店铺。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
情侣推荐1100g+1200g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:25 回复
j***5
心  得:
包装超级严实~回弹力很高!整个面料非常的舒适~高度刚刚好!睡眠质量提升了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
1
懒熊特拉雷官方旗舰店 您一如既往的鼓励,我一如既往的努力,换来您的满意,是最大的值得!
2024-03-20 15:26 回复
牛***2
心  得:
懒熊特拉雷这款枕头特别好,物流也挺快的,枕着特别舒适,看了好久推荐这款挺软和也没有什么味道,非常不错的枕头,还会推荐朋友购买的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
y***8
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,建议提前确定好需要的高度,这个关系到舒适度,个人感觉这款还是比较软,对硬度有要求的还是买硬度最大的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
女生推荐1100g(枕高10-12)
小***1
心  得:
这款乳胶枕真的很不错啊,对我的颈椎很好,很舒服的感觉,今天晚上又能睡个好觉,材料软,透气不错,这是一个非常不错又特别实用的枕头,确实好可以,好好的休息一下,无论是价格还是质量还是品质还是服务上都非常满意确实非常值得信赖值得推荐哈哈不错的不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
男生推荐1200g(枕高10-12)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+