金***1
衣服还不错,家里老人挺喜欢,价格也可以
180/100A/XL
布料厚实,上身不透气,极其闷热。
185/104A/XXL
大小很合适 本人176-67公斤。买L码的特别合适。 衣服面料滑滑的,丝滑。速干,很凉爽。 fila的尺码很正呀。以后就买fila了 身材体型:175 67
175/96A/L
大小合适,穿着舒服。。。
燕麦灰-GY
e***1
之前在京东购物平台上买生活日用品比较多,运动套装买的少,特别是斐乐,这次趁着618搞活动,买了几件T恤,收到后非常满意,和实体店一模一样,上身效果很好,关键是价格比实体店便宜,非常喜欢和满意。
185/104A/XXL
快递迅速送到家门口。衣服質料上乘,尺寸合适,穿着很舒适好看。非常喜欢的一次網購经验
c***g
挺好
s***子
京东的东西不错,售后服务也挺好
190/112B/XXXXL
穿着凉爽舒适,做工很好
s***o
一直都买斐乐这个牌子的运动衣,款式好,材质也舒服,很轻薄,适合夏天,天蓝色也很清爽,上身效果不错
猫***点
衣服已收到,这款我看袖口短的,还好买大一号,不然有点小了。做工针线脚没得说,都很到位。颜色有点偏差啊,跟图片比较不太像啊。
175/96A/L
送货很快,态度也很好
185/104A/XXL
这件衣服的款式设计非常独特,颜色搭配得当,非常吸引人的眼球。面料质感非常好,摸起来柔软舒适,穿上身感觉非常亲肤。剪裁合身,版型设计合理,穿上后非常显瘦,显得身材很好。做工精细,走线均匀,品质感很强。非常满意这次的购物,会推荐给朋友。
175/96A/L
1. 这件衣服的质感非常好,摸起来柔软舒适,穿上身感觉非常轻盈。色彩鲜艳,图案设计新颖,非常吸引人的眼球。剪裁合身,版型设计合理,穿上后非常显瘦,显得身材很好。做工精细,没有多余的线头,走线均匀,品质感很强。非常满意这次的购物,会推荐给朋友。
175/96A/L
这个所谓的斐乐官方旗舰店,报了我的发票。页面显示也开了,结果呢,啥也看不到。客服让我看~卡包,也看了啥也没有。一遍一遍的发,我怎么查看发票?我都告诉了没有发票看个鬼呀看。超级差评。
弑***德
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
165/88A/S
一***菜
衣服很不错,大小合适,颜色也很正。
165/88A/S
面料材质:面料不错 上身效果:上身效果很好长短合适 舒适程度:有点凉感 其他特色:颜色还深一些就适合59岁这个年龄了
i***p
经常购买斐乐衣服,这次物流速度快,产品包装完整。试穿了衣服之后感觉不错,整体效果比较好。穿一段时间后效果怎么样,再作信息反馈。
175/96A/L
体恤弹性好,无色差!版型好看!值得推荐给大家!全家都是穿斐乐,包括各种配饰,斐乐每一件都不会让我失望
180/100A/XL
斐乐品牌和服饰,我一直很喜欢。斐乐客服服务垃圾,任何问题都处理不了。京东专员服务一流,处理问题问准快!京东,值得信赖!
180/100A/XL
斐乐客服垃圾,任何问题都处理不了。京东专员服务一流,处理问题准快!京东,值得信赖!
尺码偏小,颜色一般
175/96A/L
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
5***c
质量太一般,不好。
190/108A/XXXL
一直在京东商城购买商品 这款衣服真的不错 斐乐大品牌 巳经买过好多次了 价格实惠 非常喜欢
j***方
颜色没有色差,大小合适。
海***F
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的材质很好,质量也不错,到货也很快 上身效果:挺阔有型
190/112B/XXXXL
抬***光
东西不错,质量挺好,不错