音质很好女朋友很喜欢
粉色仓鼠耳机
磁音数码专营店 尊敬的客户,您好,没能让您满意深感遗憾,建议您联系在线客服,以便我们为您解答疑惑,同时产品支持7天无理由退货送运费险,退换货无忧!感谢您的理解与支持
2024-06-11 15:18 回复
鑫***果
音质还可以,就是太容易坏了,已经换过一次了,第二次没多久两只耳机都坏了
u***a
耳机外观很好看 声音很清楚 连接手机一打开就连上了
清***光
物品精美,送货快,很好用
非常可爱卡哇伊啊超喜欢
粉色仓鼠耳机
最差的一次购物体验, 耳机那个网随便碰一下就掉,用了两个星期直接歇菜了。还没有我买的30块钱耳机好用
粉色仓鼠耳机
磁音数码专营店 您好,非常抱歉,收到商品如有任何问题都可以联系我们在线客服解决,同时我们也是支持七天无理由退货的,送的有运费险,你不用承担任何损失,放心购买
2024-05-08 23:30 回复
j***G
1、送货速度比较快,能够直接送到家,比较方便; 2、外观包装还算可以,纸盒造工还不错; 3、产品质量还可以,但材质与造工一般,音质也一般。
白色宇航员耳机
颜值没的说,好看,不容易撞耳机。京东物流就是快,东西很好用。
L***E
续航可以,质感也还行
粉色仓鼠耳机
和第一次购买有差别,感觉越做越回去了,发了一个保护膜都已经被撕掉的,像别人使用过又退货的一样
粉色仓鼠耳机
磁音数码专营店 您好,非常抱歉,收到商品如有任何问题都可以联系我们在线客服,我们也是支持七天无理由退货的,送的有运费险,你不用承担任何损失,放心购买
2024-04-15 11:23 回复
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西质量还可以,快递速度也很给力宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
毫无体验
白色宇航员耳机
磁音数码专营店 您好收到商品如有任何问题都可以联系我们在线客服,我们也是支持七天无理由退货的,送的有运费险,你不用承担任何损失,放心购买
2024-03-25 20:54 回复
质量很好,音质很好。
x***w
垃圾玩意,才用多久,续航不行,经常出问题,一会连上了一会儿连不上,垃圾,
白色宇航员耳机
仓鼠的颜色有点不太一样。
茶***荼
王***_
很不错#好用声音非常清晰
高***9
还行,还行,挺好挺好,不知道声音怎么样?
粉色仓鼠耳机
非常喜欢,很漂亮的一款南亚耳机🎧,音质很好,很漂亮,朋友都超级喜欢,我也喜欢,就是有点小贵,如果再优惠一点就好了,不错哦
雨***穹
做工质感:手感非常不错,很可爱,女儿很喜欢,音质听着还可以,续航能力目前还不知道能用多久?后续跟进,价格不高,性价比不错,方便携带
玄***妻
耳机并不好用,根本带不稳,打游戏者千万不要买千万不要买千万不要买,耳机松动一碰到容易引起卡顿,导致游戏失误,并且耳机双击单击长按功能无法取消和屏蔽,非常不友好
9***d
好用,时尚 做工质感:做工精细,质感很好
橙色白仓鼠耳机
好看是好看,不降噪,不贴耳,膜布没几天就掉了
奉劝大家不要上当了,垃圾东西用了没7天就连不上了
粉色仓鼠耳机
质量非常好,稍微一磕就充电仓不吸了。虽然说电子产品,但是床上掉下去就30公分左右。也是非常炸裂。
给老婆买的老婆用着很好用
粉色仓鼠耳机
这服务就证明这耳机的质量!简直对不起这价格,算我倒霉!才带一天就这样了!音质差得没话说