N***n
纯fw,建议别买,90灵敏度检测不到人在床上,30灵敏度还在误判,完全没法调整,一晚上觉也没睡好净整这玩意了
b***n
买了两个,打算分别装在公卫生间与厨房。挺小巧的,就象筒灯一样。做工也不错。期待安装好后的智能化场景。但是,没想到的是,小米现在推出了钮扣电池版的。买早了😂
如***说
家里厨房和卫生间各装了一个,特别是晚上进出都比较方便,也不用担心忘记关灯,人走灯灭,智能就是方便
孤***长
装了这个之后发现很实用,只要开启了传感器人走到这个位置,就会自动开灯,不需要自己再去摸黑去开开关了,确实方便了很多懒人,蛮实用的
人体存在传感器-顶装版(75mm孔径
详情页吹嘘感应到人在就能控制亮灯,结果根本没这个智能场景,我还要再关联一个家里的智能产品才能设置成人来灯亮,就这还腆着脸叫智能。垃圾
人体存在传感器-侧装青春版
领普科技旗舰店 尊敬的买家,您好!智能产品实现智能控制一般是需要搭配其他产品组成智能化的,这款是接入米家智能系统的,需要搭配接入米家的智能灯具或者智能开关实现人来亮灯的。另外我们还有一开人体存在通断器(吸顶安装)可以直接接灯具的零火线,不需要设置场景可以直接控制灯具,如有需要可以联系我们在线客服哦。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快,谢谢~
2024-04-24 17:50 回复
索***4
第一次接触领普这个品牌,接入米家很便捷。顶装版改进的,很适合我使用,满足预期!价格也不是太贵,可以买的起。建议入手!
u***s
东西非常好,非常实用。值得再次购买。。。
幻***i
体积小,安装灵活,反应非常灵敏,线材够长, 配对十分简单,可自定义内容多,和普通的人体传感器跟不在一个级别上,强烈推荐人体存在传感器,联动起来十分舒服。
l***-
非常好用,智能家居必备。外观时尚,功能很丰富
江***文
只需220v零火线接入即可。可角度调节,带有光感。这款是刀片式卡口,买错了。换弹簧式卡口。mesh版没用过不知道效果如何。
旺***呗
最近在装潢,买了两个领普人体存在传感器安装在浴室,来感应人在开灯,人走关灯。之前买的侧装版,这次装潢买的顶装版,感应面积更大。做工一如既往的好,现在的领普真的很不错,开关插座感应器都做,也都做的不错,希望再接再厉,做物美价廉的好智能产品。
g***u
非常好用的传感器,放在卫生间里很方便!!推荐给大家
人体存在传感器-侧装版
刚刚调试好。还可以挺灵敏,慢慢用。后期再观察。希望物有所值
皮***略
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
阿***6
k***9
配合米家做了全自动的卫生间智能 时间距离都可以调整
人在传感器-顶装版(80~90mm孔径
传感器体积比较小巧,磁吸底座安装起来也很方便。整体的监测范围也比较广,灵敏度也还可以。适配米家 app ,可以整体系统联动。雷达波可靠性比红外稍微高一些。
G***g
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
好评!
要***o
简单改了下很好用 有延迟亮灯很实用不会去拿个东西就亮 最小距离0.75米也很好 过道路过也不会亮灯 可以购买其他功能都挺齐全 我放卫生间用的
人体存在传感器-侧装青春版
a***y
符合预期。设定需要调整,开始有点难以掌控好感应范围,客服指导下解决了。 使用过程会有干扰,特别是开窗有风,以及金属镜面比较多的卫生间情况,特别留意。
人体存在传感器-侧装版
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。.这是第N次在网上买东西了!棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
人在传感器-顶装版(80~90mm孔径
放在卧室,监测效果很给力
6***d
以前用的时红外人体传感器,人静止时会关灯,所以买了这个人体存在传感器,看看效果如何,这个牌子还是不错的,价格合适,做工不错的。
皮***略
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
S***6
非常好用,很好用,我喜欢,值得购买,真的非常感谢您的产品,优惠价购买,便宜又很好用,值得推荐购买的,谢谢啦。
R***N
很好,220V直接安装,就是感应器比灯还贵!!!
人在传感器-顶装版(80~90mm孔径
反应灵敏,设置简单,必须好评
j***V
是个模块,需要蓝牙连接能接入米家的灯才可以