款式面料都不错,材质也很好!
香***菜
睡衣很好,我还没拆开来看
3XL(160-180)送男友送老公
做工不错,没有错缝的地方,也没有多余的线头。试了一下,面料真的是很舒服,软呼呼的,质量不错,穿起来很有范,这个不是那种低质量的,还是有点档次的,东西还是值得试试的。
XL(120-140)送男友送老公
睡衣收到啦,质量真的超级棒,穿着很舒服,尺寸大小都很合适,现在这个季节穿刚好合适,面料柔软,不贴身,没有束缚感,超吸汗透气,上身版型很好,可以穿出门的款式
XL(120-140)送男友送老公
摸着挺有质感的,穿着也很舒服,很亲肤舒适,买回来就已经洗过一次了,没有掉色,秋天这个天气凉凉的穿上去特别舒服,衣服和裤子都是向下垂顺的状态,其他的不错,果然没看错,真的一整个爱死,睡衣属于性价比很高的
j***K
衣服真的非常不错,实物很喜欢,而且穿起来也是非常吸汗透气,一点都不觉得闷,穿上也很有质感,做工也挺不错的,贴身穿着挺舒服的,码数还蛮准的,没有色差,款式是我喜欢的
XL(120-140)送男友送老公
睡衣收到了,挺不错的,是宽松的款式,他们家的面料真的是舒服,实打实的哦,不会偷工减料,而且这款颜色的买来我弟个人也喜欢,主要是穿在身上还蛮帅的哈哈哈
XL(120-140)送男友送老公
我很喜欢他们这边的款式,款式看着起来潮流时尚,不会老气,平时要外穿也是可以的,面料摸着手感很好,用料还是挺好的,款式也是新颖,上身显年轻好看,值得点赞,五星好评的!
j***C
睡衣质量还可以,材质用料,手感比较柔软穿起来很舒服!颜色很正,款式不错。很舒服,春秋都可以穿。准备再入手一件。感觉可以外穿呢,客服很热情有问必答秒回那种,衣服做工很好,细节处理的细致,款式好看。
XL(120-140)送男友送老公
喜欢这个睡衣,穿着真的很舒服,喜欢,穿着大小也是比较合适的,,水洗也没有出现掉色的情况,裤子是松紧腰的,很舒服。被这个柔软感完全征服了!颜色和样式都非常的好看!出门下楼拿东西都OK的~
XL(120-140)送男友送老公
质量特别好,摸着很舒服柔软,皮肤直接接触,也不会很扎,物流也很快,发货下来没有色差,在家在外都能穿,平常都喜欢穿睡衣睡觉,所以对睡衣面料舒适感要求高,这款很符合我的需要
XL(120-140)送男友送老公
睡衣不错哦,发货挺快的,没几天就收到了,面料穿着舒服,颜色也没有色差,做工精致没有线头,质量不错,款式好看,实物跟图片一样,挺不错的,大小也正好合适,值得入手
XL(120-140)送男友送老公
睡衣面料没有缩水,没有起球,睡衣大小合适刚刚好,挺喜欢的,穿在身上挺舒服的,穿起来也很舒服。非常的亲肤,也没有多余的线头,做工也不错,居穿服要选择自己喜欢的。
j***X
衣服收到了,物流很快,打开后让我很惊喜,面料不错没有色差,穿着舒服,做工可以,也没有线头什么的,不会走位,性价比高,店家服务热情大方,很有耐心。性价比很高。
XL(120-140)送男友送老公
面料穿着就蛮舒服的,质感蛮不错的不容易打皱款式蛮好看的.没有色差呢穿着蛮透气的收到没什么味道,面料蛮透气又亲肤柔软~长度大小也是合身的做工走线包括细节处理都是蛮ok的,喜欢。
XL(120-140)送男友送老公
衣服很舒服,快递也很快。很贴身很舒服的面料,穿着睡觉真的特别舒服。可以拍多一套替换来穿,这真的是我目前买过比较喜欢的睡衣了。也可以当套装穿出去外面的。喜欢推荐。
XL(120-140)送男友送老公
睡衣质量不错穿着很舒服长度适中不长不短正合适买的这个也没有褪色问题洗了之后没有变形上身效果很不错的穿在身上很舒服的,很合身,质量也不错大小合适性价比高料子舒服,绵绵软软的面料不错,款式也不错
XL(120-140)送男友送老公
面料很舒服,也不掉色,我买小了一码之后又换了大码的。男朋友很喜欢不错的一次购物体验。
2XL(140-160)送男友送老公
睡衣摸起来是比较柔软轻薄透气的面料,做工什么的也还算工整的,没有发现多余的线头,这点做得不错,穿上是很舒服的,在家穿着睡觉是真的好。手感也很好,线头也没有,衣服也不皱,也没有起球!很舒适的一款睡衣,设计的非常精致的啦!还是很推荐购买的哦。
空***水
不错
u***t
衣服收到了,老公很喜欢,穿着也挺合适的,就是感觉质地有点不值这个价格
2XL(140-160)送男友送老公
布料有点硬,不是太软,摸着有点粗糙。
L(100-120)送男友送老公
鹏***行
睡衣收到了,很不错,就是不知道洗的时候会不会缩水
x***l
180上身真好,下身短了
衣服气味打
风***9
春秋穿刚好,不薄不厚的,物流是顺丰,很快。
j***E
款式很家居,个人还是很喜欢这套睡衣的呀,面料摸起来十分的舒服透气,没有异味,没有缩水的现象,摸着很柔软,非常喜欢。穿着出门拿快递都很方便,舒适度高,没有变形的趋向。穿着也挺舒适的,有喜欢的朋友可心购买吧包装完整,打开的时候也没有闻到异味,没有看到线头。手感也很好,手感很好摸起来柔柔的。
XL(120-140)送男友送老公
睡衣收到啦,已经洗过了,没有褪色的想象,摸起来挺舒服的!还算是蛮不错的,满意的一次购物,没有发现有乱乱的线头,这款睡衣的物流也是贼快的,没有什么脱线之类的瑕疵,宝贝也可以,穿着身上亲肤舒适,洗了没有掉色没有变形,经过几天的体验可以,很不错!
XL(120-140)送男友送老公
细腻亲肤,睡衣的质量真的不错,跟卖家描述的一致,颜色和款式都非常喜欢。这个品质真是太赞了!还会回购别的颜色。好舒服啊,没有线头和脱线,款式很时髦跟图片一样,总体挺满意的。衣服料子很舒服,简单大方,很好。
j***R
睡衣的面料还不错,摸上去挺软乎的。做工也挺不错的,贴身穿着挺舒服的!刚拿到手就下水洗了,客服给我推荐的码数还蛮准的,原本买的时候还有点担心,会不会不合适,洗完晾干就给穿上了,大小刚刚好,穿在身上挺舒服的。平时在家都会穿着睡衣,非常满意。会回购的!