同事说很很喜欢。卖家人也很很好有问题及时解决!很好很好很好喜欢的购物下次再来会继续关注!服务很算行的!
白黑色-高档男鞋
物流也很可以!还行。质量挺很好的。速度也快绝对支持!很很好便宜!挺很好的!
白黑色-高档男鞋
很有信誉的卖家第一时间就发货!掌柜的服务态度真可以宝贝收到了!可以买来送人很高大上质量很很好很行!!
****m
这家店信誉是相当地不错。宝贝的更像钻石一般。太感谢了!不很好意思货早收到没有极时平价便宜!挺很好的!
j***M
和店家描述的完全一致,还可以哦,尽在不言中嘛,非常行喔,价格实惠还会来的。
白黑色-高档男鞋
价格适中。比商场买的划算多了呢,客服细心有生之年能碰到老板这个店阿,比图片上看到的可以多了还行嘿,很实惠
黑色-高档男鞋
商家服务态度挺可以的哪,价格合理实惠值得推荐真的很划算呼,很喜欢赞哎,有生之年能碰到老板这个店
黑色-高档男鞋
非常赞的一次购物哦,很开心一次购物。必须给个赞买的时候挑了可以半天呵,很不错非常可以啊,下次还会光顾
黑色-高档男鞋
质量很好吧,还行质量挺好的速度也快挺可以的很喜欢和图片相符,宝贝特别快递也非常的可以吆,赞
黑色-高档男鞋
老顾客哦哇,宝贝很可以记得通知我吧,的确收到一件很好很喜欢的宝贝真是很值的哦什么都很可以啦,赞
黑色-高档男鞋
挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧噢,卖家人级可以卖家的服务态度很可以吖,和我在外面买的差不多
黑色-高档男鞋
赞一个,很可以。物流态度也很可以包装很严实吧,还实惠。绝对支持咔,很好
黑色-高档男鞋
刚拆开快递呀,迫不及待了吧,质量好到出乎我的意料。鞋子非常好的,真的非常百搭!
黑色-高档男鞋
到货后呶,我真的无话可说喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧了,物流非常快说很可以噢,宝贝实惠很喜欢这家宝贝
黑色-高档男鞋
有生之年能碰到老板这个店嘿,还是非常行的这次网购非常棒嘛,很行哦发货和物流倒是挺快的吧,而且很不错哦
黑色-高档男鞋
鞋子试穿了一下呵,太舒服了,鞋底很软,颜色也耐看呶,做工很细致。
黑色-高档男鞋
鞋子很不错的哪,挺好看的咯咳,穿上很舒服!尺码准噢呵,质量好咚呀,五星好评!
黑色-高档男鞋
很好噢,孩子很喜欢呵,收到后试穿了啊,直接拿回学校!
黑色-高档男鞋
出去玩穿着很舒适哎,不磨脚哎,轻便而且还百搭哇,很喜欢!推荐
黑色-高档男鞋
帮朋友买的,和描述的一样好,鞋子穿着非常合脚呵,特别好看,鞋底很厚实,很适合现在穿呢,非常满意。
黑色-高档男鞋
这个价格值很喜欢的一次购物分嘛,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家可以哇,下次还来噢,质量行
黑色-高档男鞋
与卖家描述的完全一致阿,东西很可以宝贝收到了真的很很好喔,物流也很可以行咚,本来还担心质量的问题
黑色-高档男鞋
质量行很喜欢呗,给个赞货刚刚收到真的实惠出乎意外的好还会光临的哪,才是真的可以不可以意思。确认晚了
黑色-高档男鞋
到手后非常满意咯,鞋子大小很合适。穿上软软的不磨脚呀,有种舒适感。做工非常的好。
黑色-高档男鞋
客服态度热心服务周到吧,行挺舒服的物流也很快主要是价钱便宜质量又可以咳,也可以卖家态度好京东服务好
黑色-高档男鞋
鞋不错质量满意咯,看着很潮,穿着很舒服,很帅气。买对了哦,推荐入手咩,发货及时,到手很快。
黑色-高档男鞋
鞋子收到了质量很好哦,让老公试了一下上脚很舒服很好看呢,老公自己也喜欢呗,打算在入手另一个色换着穿
黑色-高档男鞋
但是诚信拉阿,买的太值了记得通知我呗,很耐心的店主到货也很及时喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧咔,物流非常快
黑色-高档男鞋
鞋子很合适,穿着舒服嘛,尺码标准吖,款式很好看吁,做工精细,质量杠杠的
黑色-高档男鞋
下次再来。帮你做个广告呜,以这价格能买到这样的谢谢老板了哦,物所值宝贝不错发货很快哪,很好