念***_
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
念***_
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
念***_
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。 店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。
念***_
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
念***_
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 真心的喜欢,颜色、款式,都非常棒!
o***花
鞋子好看,性价比非常高,推荐大家购买。鞋底很柔软,穿起来很舒服,鞋的尺码很准确,没有什么偏差,鞋子很透气,穿起来运动很舒服。物流速度很快,几天就到了。
嗯***0
已经收到宝贝,商品质量很好,商家客服服务态度好,有很好的回答客户的问题,物流很快,当天下单,当天发货,保证了客户的收货时间,包装良好,不存在商品缺失和破损的问题,京东购物太省心了。
我***U
好看百搭,非常喜欢,怎么穿都行,穿着也很舒服
你***h
非常好看的一双德训鞋,颜值非常的高,质量也很好,非常百搭,尺码合适,穿起来很舒服,物流也很快包装仔细,非常满意的一次购物体验。
你***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
你***_
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
42.5
j***仁
非常的百搭,挺好看的。
东***道
又入手了一双 adidas 的 T 头鞋!不得不说这个款是真的很绝很好看 这次买的灰色麂皮材质的 和白色的皮革材质还是不一样 底子:都是一样的后橡胶底偏硬 材质:是复古感的麂皮材质需要格外呵护 特点:鞋舌并不是灰色而是白色! 上面印着红色的 adidas 字样 一整个简约高级感 灰色和白色我做了对比 白色的话更适合风格简单明朗的同学灰色比较适合清冷和有质感的穿搭两个颜色都很简约时尚!!
东***道
adidassamba 平替平替,真的很好穿,而且翻毛皮超有质感,穿个阔腿裤这不得起飞哈哈哈哈哈哈哈 爱了爱了,喜欢的哥哥赶紧下手吧,现在简直白菜价,
38.5
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
小***C
包裹性强、做工精细、漂亮
灰色/黑色/红色
穿着很舒服,底子有点薄,有点硌脚,总体感觉不错
欲***阁
我非常喜欢这双板鞋的色彩搭配,它让我在穿着时感到充满活力,质量也非常好,耐穿度很高。这双板鞋的款式和设计都非常棒,不仅时尚而且很实用,可以搭配各种服装,不会显得突兀,非常喜欢。
36.5
鞋子很舒适,潮流时尚休闲
红***饭
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
李***机
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
灰色/黑色/红色
脚踩一双经典的灰色阿迪达斯板鞋,这款鞋子复古的比较通透,侧面的三道杠就是比较经典的设计了,这款Adidas有着滑板风格的样子,不懂你们会不会觉得这样的更酷更休闲的样子
不***山
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
不***山
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
k***i
很经典的t头鞋,很舒服
很刺激就像京东将继续进行教学技能的脑电波孩子