第二个裘真包包啦,还是一如即往的软糯皮质,还会有第三个第四个的!
u***w
心仪好久的包包终于拿到了。包装很有仪式感,皮料太好了,跟卖家说不要大纹路,真的很好,没有明显瑕疵。太喜欢了,背上很文艺的感觉。喜欢。
咖啡色-小号
满心欢喜,是我的理想情包! 还能容纳我的手提,加上里面的隐藏袋子,真的是完美! 如果再有改版,希望肩带可以更减负一些,现在有一丢丢重,带上电脑后
u***z
种草很久才买到,实物非常漂亮。包包非常轻盈,容量也很大。背出去同事都说好漂亮。因为我胖一点,所以选了中号,大小非常合适,植鞣皮非常细腻有光泽,爱了爱了😍
大***子
手感特别好,小号也非常能装,特别好搭配!
咖啡色-小号
很文艺的包包 皮质软糯 简洁的外型适合夏天 又有3个侧袋 收纳取东西都很方便 咖色很百搭 容量感人 适合通勤
x***i
期待很久的包包,收到以后很满意,皮质很软,颜色文艺复古,拍美照必备!
奥***维
看翻包视频被种草的,第一眼看到就觉得这个包看起来份量不小怎么会看起来轻巧,看起来皮质好好,好能装,马上去评论区找品牌,立马上京东找同款。再来说包包实物真的很轻巧,一点也不笨重,很有质感且百搭,也不压个子,不挑身材,还很有仪式感的放了一束干花,从收到这个包开始,一整天都会是好心情。
小***贝
度假必备包包,商家很用心还有一束花,非常有仪式感,我爱后面这个口袋的设计
z***子
一直观望裘真包包,趁有活动赶紧入手了!喜欢干花上的那句标语:人这辈子最幸福的事儿莫过于与真为伴!
攒***呀
被种草的裘真包包,纠结了很久的颜色选了咖啡色,太喜欢太有质感了,软乎乎,容量大小很适合上班通勤,随身一背很轻很轻,会回购裘真其他款的
2***j
包包软糯,第二款裘真包了,相比008感觉更软糯切设计合理,内侧两个袋子,外侧一个口袋,中号遇水桶可以放13寸mac无压力,找东西也很方便。值得推荐!
咖啡色-中号
看朋友背种草的,皮质柔软,款式低调简约大方,比较百搭。内部有4个口袋,两个带拉链,两个敞口,背部一个拉链口袋。本人163,买的中号也不大,容量很大可以放很多东西。
咖啡色-中号
到手很惊艳,喜欢💕,皮感很好,容量也大,可以装好多东西,百搭,包里面还有花花,🫰
蓝色-小号
第二个裘真包包,上次的太大背的时候不多,这个自重轻背上轻松舒适,很喜欢,两次都是大象灰,超级喜欢这个,这次选的水洗更有感觉
大象灰洗水版-小号
包包到手很好看!!皮质柔软,165的个子大小合适,纠结了一下咖啡色没货了,跟客服沟通备注非常愉快,皮质是真喜欢啊,还会回购其他款式的
y***m
包包很漂亮,非常有设计感,很有韵味的一个包包~~
咖啡色-中号
种草很久,收到很惊喜,皮质柔软细腻,款式百搭,满满仪式感
咖啡色-小号
包包很酷,从包装到皮质都很静美,很喜欢。
M***Y
质感手感完美 大小合适 做工精致 功能性很好 设计合理 咖啡色很高级 很百搭的款式和颜色
咖啡色-小号
非常文艺的风格,皮子柔软
咖啡色-中号
今天刚收到这款包包,拿到手的那一刻真的特别喜欢耶,皮质很柔软,包包空间也很能装,在室内灯光打上,皮质都在发亮,品质特别好的一款包包,很适合我,超喜欢耶!后面还会继续购入他们品牌的其他款式包包。
颜色很适合夏天用啊!手感很好
j***A
包包软糯 手感好 可以放平板 水杯 雨伞 搭配夏天慵懒风超赞
咖啡色-小号
买的第四个裘真的包包,大方又简约又有气质,文艺范,包质又软。这个色来了太惊讶,好看。打开还有小惊喜。会再入别款的。
蓝色-小号
首先快递速度非常快,然后这个包的质感太好了,容量也很足够,小号的可以放下一个iPad,真的太美了,推荐呀
小***l
材质手感:这款包包质地非常软,自重非常轻,所以通勤放点小物件是很友好的 做工细节:第一次购买的时候肩带下方有掉线,重新换货的物品就没有这个问题,第一次购买的皮质有摩擦的痕迹,感觉颜色不是很均匀,这款除了底部有黑一块浅一块的问题,其他地方还可以。如果是强迫症的姐妹们就要慎重,皮质可能到手的不是那么均匀。
大象灰-中号
8***h
背了几天了,很喜欢,款式简单,好搭配,买的小号,容量不小,日常通勤足够,做工好,等活动再入其他款,对比京东活动价格不错,还会再来
咖啡色-小号
外观颜值:颜色是我喜欢的,成稳大气 材质手感:手感很好,软软的 容量空间:空间大,就是装多了有点重,适合夏天装雨伞水杯眼镜 适用场合:通勤上班使用
s***x
这个水桶包,皮质很软,小号就合适,还有拉链袋,百搭,超级喜欢,以后还想买别的款