收到包包啦,质量很好,植鞣牛皮软软糯糯,很喜欢,中号大小合适,肩带可调节,牛皮的肩带很结实,黑色属于百搭款,也超级高档,推荐购买……,会推荐给朋友哒,继续回购哒……
L***e
外观颜值:温润细腻 材质手感:柔软且有质感 容量空间:购入的小号,日常所需如手机,纸巾,车钥匙放进去都没问题,还有一个内袋可以放证件 做工细节:精细 适用场合:挺日常的
0***b
挺棒的,容量很大,较日常背
l***x
非常好,喜欢,品质不错,也不容易撞包,实际颜色比图片好看
尘***1
咖啡色很好看很耐脏,包做工不错大小合适,轻便又好装。
咖啡色-中号
T***以
拆箱的快乐 还有仪式感 软皮很轻 质感容量也还不错。 外观颜值:焦糖色适合这个冬天,一模亮色很惊艳 材质手感:软皮 有型 容量空间:感觉充电宝 手机+小太阳伞都可以
小号售罄联系客服
小号也能装不少东西,实用。皮质柔软,挺好的。
黑色-小号
商品和宣传相符,质量很好,细节也做得很好。
焦糖色-中号
真的好看,质量又好,我很喜欢。
大象灰-小号
第一次买裘真,出乎意料的好。皮质手感特别好,光滑细腻,质感很好,以为链条款会重一些,结果自重特别轻。虽然是小号,但是容量一点也不小!居然可以放下我的折叠伞!放了伞之后依然空间充足!真的很满意!
黑***人
蛮好看的,黑色很文艺,很喜欢喜欢
1***r
大小合适,颜色也漂亮,这个尺寸的包难得有厚度,可以装很多东西了,满意又开心!
焦糖色-小号
包包皮质摸着很舒服,容量也挺大的,颜色也很好看。
大象灰-小号
皮质很好,摸着柔软,沾水后一会就干了没有任何印记
大象灰-小号
皮质非常好,推荐入手,容量也够
沫***兜
买了一个水桶包,质感太好了,又种草了信封包。小巧的特别适合日常用。绿色比图片好看太多啦,有一种复古的感觉。*灰色的链条不重,斜挎简直美呆了!太喜欢辣!
j***B
感觉不像是新的,顶多7成新,懒得退了,凑合用吧
深棕色-中号
K***咪
哇,就是我要的那个,漂亮!成功入坑
i***i
被小红🍠种草的同姓手工包包简直爱不释手,大小合适,搭配通勤装、休闲装均🉑️
大象灰-中号
居***鹿
配了一个链条,很轻便,有质感,客服也很热心,非常满意。
i***5
很早就想买裘真家包包了,一直放在购物车中,赶上七夕老公直接付款拿下,收到很惊喜,皮质很软糯,焦糖色显得我也活力四射的,等着有机会再入手哈
焦糖色-中号
背了好久了,每天都背,方便
u***t
非常好看,适合夏天背,裘真现在真火,不错!
B***0
155身高,小号平时背很完美。一部手机,口香糖墨镜手霜什么七七八八的,都可以放进去。空间简单便捷。 两点建议 1. 链条可以给个调节长短的办法。对155身高的我有点长,链条没有留给我调节的空间,我只能用其他办法缩短链条。 2. 靠身一侧的面,可以做一个暗袋方便放手机,手机是使用频率巨高的物品,放袋子里,会增加取用难度。
糖***子
朋友推荐的包包,包装特别好,有一个大箱子,里边也很精美,包包完美无损,很小巧,自重不是很重,皮质很软,绿色很喜欢,超级开心
有***儿
挺好~上发笔记了
咖啡色-小号
小某书看了好几个人在背,就买了,太挺好看
焦糖色-中号
好评通用,复购多次!
u***s
我是冲着裘真的口碑买的,没有让我失望。 外观颜值:之前纠结大象灰还是焦糖。查了很多笔记,得出的结论是这两个颜色都很百搭,大象灰好像更加地百搭,适合各种季节,焦糖比大象灰要亮一些。之前纠结是选择百搭的大象灰还是选择自认为年轻活泼一些的焦糖。最后,因为我的性格还是比较活泼,所以选择了焦糖。真的太纠结了。 收到实物以后觉得我选择焦糖太明智了,这就是我想要的颜色,既百搭,有不那么沉闷。焦糖也真的很百搭。图片上我穿的是休闲装,其实搭配裙子之类的也可以。 包装真的很高大上。 材质手感:被雨淋湿了,一会自己就干了,干了后没有痕迹。材质我真的没法评价,因为我不认识真皮,哈哈哈,对这个东西没研究过呀,真的不懂,长这么大了还是不懂。但是材质摸着很柔软,触感非常棒。 容量空间:空间很大。之前纠结小号还是中号,我的个子160,觉得小号大小更适合我。小号容量也够用,很大,装日常的东西足够了。
闪***鱼
同事买了一个水桶包挺有感觉的,皮的手感很好,也下单入了一个小包,可以放小钱包吧,长的不行,溜肩暂时没感觉到,冬天再买个大点的包,喜欢的话无脑入,质量不用担心