红***r
看姐姐买了一个裘真链条绿色包包,质感不错。第一次接触植鞣皮,种草了!网上了解一下,感觉到裘真对于包包的匠人精神!希望以后的包包越做越好!做出咱们中国自己的大品牌!
焦糖色-小号
哈哈,实用漂亮精致的小包,我居然买了两个颜色,大象灰非常百搭。
大象灰-小号
包包很漂亮,材质高档,很好搭配衣服,推介购买呢,给力给力!
黑色-小号
陪我上班的小包包,方便,漂亮,满足了我通勤需求,气垫,口红,钥匙,手机,纸巾通通可以装哦😲爱了❤❤❤,做整个夏天最靓的包。
焦糖色-小号
之前买了小号的,又购入一个中号的,超喜欢信封包
绿色-中号
凌***a
小巧精致,颜色也很百搭
G***8
想知道给朋友盲买的礼物朋友特别喜欢是一种什么样的体验吗?买一个裘真包包就能快速的体会到了。这是我入手的第二个裘真,第一个是宽宽,入手宽宽以后其他的包都闲置了,果断给朋友入勒一款更适合她身高的小包,果然她就很满意,不爱用符号的她这种评价已经是top级别了。
大象灰-小号
宝贝收到了,太惊喜了,焦糖色很亮 大象灰低调 有气质 两个颜色最终选了焦糖 很漂亮 容量也是可以的
焦糖色-小号
个人蛮喜欢的,软软糯糯的。客服反应也很快,有什么问题都得到了很快的解答。物流也比较方便,发货很及时,拿到手里符合预期,蛮喜欢。
焦糖色-小号
皮质很软,手感蛮不错的。款式简洁大方,个人挺喜欢的。
猪***妈
软乎乎的,因为有个焦糖色的包,所以选的大象灰,1米6的身高背起来很合适,能装点纸巾,充电,钥匙
风***荳
第一次购买裘真的包包还是朋友推荐的,一直想买一个日常出行休闲可以放手机,纸巾、钥匙就够的的小包,收到后皮质柔软且有质感,做工精细,黑色很百搭。值得信赖的的品牌。总体来说非常满意,下次还会光顾。
j***D
外观简单大方,手感舒服,容量大小刚刚好,做工细致,非常喜欢。
黑色-中号
z***n
皮质不错 做工也行 但链条是藏银那样的颜色 很低调
u***u
挺好的 喜欢
焦糖色-中号
这次链条包选择了不会出错的黑色,不论是搭配夏天T恤还是裙子一定很不错,包包空间也很给力,皮子还是软软糯糯,忍不住想多摸摸它。
飞***警
包包手感很柔软,会有牛皮的味道,个人比较喜欢这种味道,喜欢这种牛皮的质感,自然的感觉。黑色比较百搭,简约,买的中号,另外买了一条链条,个人觉得大一些,配个链条实用性更强。
黑色-中号
入手的第二个裘真包了,黑色链条包收到很惊喜皮质手感都很舒服,而且一点不重,小小一只容量很足,非常实用。
黑色-小号
收到货很惊喜,还是小号的更精致一点,链条很时尚,容量也足够通勤,可以放下耳机,钱包,眼睛盒,钥匙~
大象灰-小号
第一次买裘真的包包,小号大象灰,皮质很软,摸起来手感很好,容量也够用,放放随身带的手机钥匙面纸之类足够了,里面还有个夹层,单肩背斜挎均可,小巧玲珑。
我***美
很喜欢裘真这个牌子,国货之光,质量真的很好,而且款式很好看,可以背很长时间,喜欢😍
大象灰-中号
M***g
软乎乎可可爱爱的小焦焦!容量大,易搭配!😘😘
j***环
好看,大小合适链条肩带长短合适,皮质手感柔软,超级喜欢!
黑色-小号
包包超级柔软,手感巨好,小号信封也很适合男生
大象灰-小号
包包颜色很好看,皮质非常柔软,拿在手上手感很好
焦糖色-小号
包包收到货包装的特别精细,盒子的八个角都被保护得好好的。打开盒子高级感满满。包包的做工非常精细。绝对不输几千块钱的包包上身效果也很好,非常百搭。
焦糖色-中号
它包装很严实,外面一个箱子,里面是一个礼盒,感觉是用心包装的。包包摸着很软,颜色也好看,百搭,虽然买了小号,我觉得能放不少东西。满意,值得购买。
大象灰-小号
外观颜值:无色差 材质手感:可 容量空间:正常 做工细节:可
y***n
焦糖色很喜欢,亮亮的皮质感觉又不高调,摸起来也很舒服,柔软。 容量对我来说正好,可以放下手机,纸巾,眼镜,日常使用的放下,正好。 背上身上也正好,大小比例,休闲好看 物流的包装也很好,外面大盒子,坚实,里面还有布袋袋,赞。
静***6
一周入手了两款,太喜欢这个皮质了,过些天在入手其他款……焦糖色也太好看了