我***美
很喜欢裘真这个牌子,国货之光,质量真的很好,而且款式很好看,可以背很长时间,喜欢😍
M***g
软乎乎可可爱爱的小焦焦!容量大,易搭配!😘😘
j***环
好看,大小合适链条肩带长短合适,皮质手感柔软,超级喜欢!
黑色-小号
包包超级柔软,手感巨好,小号信封也很适合男生
大象灰-小号
包包颜色很好看,皮质非常柔软,拿在手上手感很好
焦糖色-小号
包包收到货包装的特别精细,盒子的八个角都被保护得好好的。打开盒子高级感满满。包包的做工非常精细。绝对不输几千块钱的包包上身效果也很好,非常百搭。
焦糖色-中号
它包装很严实,外面一个箱子,里面是一个礼盒,感觉是用心包装的。包包摸着很软,颜色也好看,百搭,虽然买了小号,我觉得能放不少东西。满意,值得购买。
大象灰-小号
外观颜值:无色差 材质手感:可 容量空间:正常 做工细节:可
Y***3
焦糖色很喜欢,亮亮的皮质感觉又不高调,摸起来也很舒服,柔软。 容量对我来说正好,可以放下手机,纸巾,眼镜,日常使用的放下,正好。 背上身上也正好,大小比例,休闲好看 物流的包装也很好,外面大盒子,坚实,里面还有布袋袋,赞。
焦糖色-小号
一周入手了两款,太喜欢这个皮质了,过些天在入手其他款……焦糖色也太好看了
4***o
小号的信封包非常秀气,而且链条有多种背法,黑色百搭。皮软软的,摸起来很舒服。这个包到手就感觉已经有光泽了。虽然链条给人感觉适合天热的时候背,但是我穿着羽绒服背也很合适呢,很喜欢。
路***西
包包的大小合适,皮质柔软
咖啡色-小号
蒙***克
这个包包真的超出了我的期望,质量非常好,五金件也同样出色,包包的皮质非常柔软,手感非常舒适,大小适中,足以满足日常出行的需求,而且还能容纳我的必需品。
3***p
发的都是包包的原图,包包是纯皮的,看了好久终于入手,收到没有让我失望是我一直想要的包包! 容量空间:容量空间挺大的 材质手感:手感很软 外观颜值:颜值挺高的
薛***浪
包包容量很大,精致可爱,摸起来质感超级好,大象灰的颜色很百搭。第一次买裘真的包,太惊艳了,又种草了新款腋下包。
K****
第一次买这个牌子,看颜色时纠结了很久,到手后很庆幸最终买了焦糖色,非常有质感
焦糖色-小号
第二个裘真包包了,欣赏它的皮质。在黑和绿中间纠结子一下,还是选了保守的黑色,收到没让人失望,简单大气,皮质一如继往软糯。链条对于身高153cm的我长了,拿掉了12截刚好。包虽小巧,但日常上班装备够放了。就是背面的骨位那做成个真口袋就会更方便实用,希望能改进。
黑色-小号
这皮质没谁了,简约高级,非常喜欢。别看它小,很能装。特别实用,强推
嘿***啊
很好看,容量刚好,颜色很百搭,妈妈很喜欢。
大象灰-中号
这个颜色适合穿深色衣服,整体色调偏浅,就很突兀
咖啡色-中号
爱***爸
老公送的新年礼物,收到也蛮喜欢的,焦糖色也很好搭衣服,收到稍微有点皮子味阳台晾一下就去掉了!就是背两天上面会有划痕。
焦糖色-中号
皮质非常好!备注了选包!客服也非常负责!寄过来的包非常满意!看着包小!但容量大!又回购其它款式了!
8***q
春节期间发货还挺快的,宝宝包裹的很精致,打开以后也十分惊喜,皮质挺好的,简单大方很是喜欢。
大象灰-中号
做工很细,皮质软软的,一点都不重,背着很舒服,推荐
k***0
质感慢慢,皮质好,款式简约大方,背上很有范,喜欢喜欢,推荐购买
黑色-中号
小的喜欢,中的也喜欢,都不错噢,简单大方,容量很大,实用性强,价格美丽,日常出现够了。第四个包包,哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
丸***奶
g***e
犹豫了很久终于入手,包包很喜欢,大象灰的颜色也很可心,之前看网评,担心皮料工艺改良后纹理变粗的情况,实际拿到手在接受范围内,包包看起来小小一只,但是有厚度,感觉很能装,日常外出背一下很实用。
大象灰-中号
宝贝收到啦!和图片一样没有色差!做工精细!质地细腻柔软!非常满意的一次购物!
果***H
心仪已久,终于拿下的第一只裘真包包,入门的,小巧可爱,非常中意的小包,继续种草!