踩***爽
颜色很粉嫩,适合女孩子,男孩子穿着也毫不违和,而且透气性也很好,穿着很舒服,现在这个温度穿着正好,大小合适,尺码偏小一些
y***x
挺好看的衣服,价格也不贵。
尼***杨
小孩一件105码,很适合他95的身高。很多110码就很大,100码又有点短。105码真的是很合适了。成人也可以穿最大码,这样就是亲子装了
105cm
尼***杨
衣服很好看,质感也很好。外面是滑滑的面料,里面是网子的那种。小孩尺码还有105,对我们的身高特别友好。成人尺码也很合适,也能穿
孙***铭
120cm
经常买这个牌子衣服,质量不错。。。。。。
160cm
衣服到货挺快的,趁着有活动的时候买的,价格不错,衣服质量也很好,一直给孩子买这个牌子的衣服,性价比很高,衣服颜色很漂亮。
又***宜
发货快,品质保证,支持京东。非常好,京东自营购买很放心!
价格便宜,质量很好
吉***l
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
J***6
非常好看 价格也便宜 推荐给小朋友们购买 暇步士童装特别棒 陆续买了很多件 面料很舒服 真是货真价实啊 发货速度很快 顺丰快递 真不错
糖***君
因为喜欢京东买了京东PLUS会员,常买京东的东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20京豆。我无论买什么东西都会复制粘贴这段话来凑字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠。包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评!
c***q
上身很好看的一件卫衣~yyds!这个价格怎么也买不了的,颜值担当款!!小朋友高125重43,刚刚合适,喜欢10086~!
汉***夫
衣服的质量还是相当的不错,孩子穿起来也很合身,样子也是很不错的,孩子还是比较满意,总体来说还是值得购买的童装品牌。
160cm
儿童夹克的使用体验相当不错。这款夹克保暖性好,材质柔软,穿着舒适,非常适合孩子们在寒冷的天气中穿着。后面有透气孔,夏天穿也很友好,颜色搭配也不错。
春***x
发货快,物流给力,穿脱方便,胸前有拉链,配色也很好看,孩子很喜欢,130个子拍的140码略宽松,很舒适。特产满意!
飞***西
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!好评一连串说不尽。
呐***娘
衣服质量不错,挺好的,给孩子买了一件紫色的,穿起来特别特别特别的好看,价钱不贵,性价比还比较高
160cm
女儿非常喜欢,颜色也很好看
S***g
挺好的。划算
包***8
可太喜欢这颜色啦,手感不错,全棉,款式很洋气,简洁大方,特别满意,以后都穿你家衣服里,可可爱爱,简简单单,小姑娘穿很漂亮总之很满意
140cm
穿着舒适,物美价廉,还会再来光顾
u***w
这件太好了,非常喜欢
160cm
衣服的样式和材质还可以,做工也挺细致的,穿脱方式最好改改,下半部分不是拉链,需要套头,闺女嫌弃比较麻烦,改成上下全拉链的吧
李***1
暇步士的衣服质量很不错,正好遇到活动买了有上10件,孩子很喜欢。孩子133,这个外套买的150正好。孩子很喜欢,值得推荐!
150cm
穿起好看,适合春秋天。
z***L
颜色好看,显干净。白色配色搭配的好,喜欢
150cm
很喜欢这个牌子,一直买。质量很好,价格也很划算,紫配白的颜色特别好看。这个天气穿正合适。
x***u
买给朋友家孩子的,颜色亮丽活泼。做工很高,春秋天做防风外套太合适了,柔软亲肤很适合小女孩,尺码也足
130cm
质量非常好,但是孩子不喜欢,套头的他不方便