执***y
商家搁这玩文字游戏呢,你告诉我七彩不是颜色随机发,升级炫彩是会闪的意思,你懂什么叫七彩,什么叫炫彩吗?真是无语,要是没有就不要用那些绚烂多彩的图片来误导消费者,上一条买的一模一样,人家就是闪七彩灯的,价格也一样,你现在来玩文字游戏,离谱
USB充电自由剪裁70cm
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,这边核实到您下单的是七彩的哦,如果您收到商品有问题的话可能是仓库发错了,麻烦您申请一下售后,或者联系一下客服,我们都会尽力为您服务的~
2024-05-22 09:20 回复
4***e
三种灯光模式可以调节,还是很漂亮的,质量也是不错的,物流速度也很快,就是狗狗不是很喜欢戴,之后应该会慢慢习惯的吧👍👍
蓝色
USB充电自由剪裁70cm
效果不错,带出去就是最靓的崽
J***8
很漂亮的彩灯,大小可以随意裁剪,根据狗子脖子的粗细,组装也非常简单,一两分钟就组装好了!而且灯带有三种亮灯模式,不会觉得灯光太单一,带上这个灯带,家里的狗子就成了整条街上最靓的仔!
一般,质量不怎么样
USB充电自由剪裁70cm
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,如商品有问题都可以联系客服哦,店铺商品都支持7天无理由退换的,我们也会继续努力为您提供更好的产品和服务~
2023-10-30 14:47 回复
风***6
发货速度很快,操作也很简单,狗狗夜晚出行带上它,很炫酷,也很容易识别到它的位置,这是我的主要目的,值得推荐
USB充电自由剪裁70cm
质量差,用了不到七天,卡扣就断了,找商家给补一个,不给补,服务态度极差,这款项圈尽量别买,质量差,服务态度也不好😔
USB充电自由剪裁70cm
超级喜欢这个宠物颈圈,闪闪发光,漂亮,既可提示他人和车辆,又保障狗狗的安全。比我之前买请看的几次都好,特别满意。我会推荐朋友买的。我拍的照片你看颈圈漂亮吗? 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
蓝色
USB充电自由剪裁70cm
特别好,夜间闪闪发光,真的很好看,很喜欢。比我前几次买的其他厂家的要好很多。
黄色
大***a
我没收到货,显示签收
USB充电自由剪裁70cm
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给你满意的购物体验,您的快递物流信息显示已签收呢,如果有什么问题您可以先联系一下派送员核实一下具体情况,或者联系客服通过快递公司核实,我们会继续努力为您提供更好的产品和服务~
2023-10-05 11:59 回复
给狗狗买的颈圈收到了,睌上有光,很好找,小家伙带上也拽得很😹😹😹
1***a
管子有点硬,接口不太紧
USB充电自由剪裁70cm
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,有什么问题您可以联系客服哦,我们会继续努力为您提供更好的产品和服务
2023-09-13 11:36 回复
_***_
狗狗项圈收到了,这是第二次购买,三年前在本店买过,质量非常好,充电方便,充一次电能用好长时间,也就是续航能力强(续航时间长),裁剪方便,满意好评!
绿色
1***d
充电只能用两天就没灯光,太差
USB充电自由剪裁70cm
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,我们会继续努力为您提供更好的产品和服务
2023-09-04 09:29 回复
带着不错,又给别人毛孩买一次
粉色
x***c
收到宝贝,因为是给毛孩子用的,所以仔细察看了,做工结实且精细,可裁剪。多种闪光方式,晚上也能看到宝贝了
饭***呦
不错 到对于我这小体博美来说可能有点缀脑袋
5***h
品质好,快递也很快,值得信赖!
USB充电自由剪裁70cm
比较亮可有效提醒路人,电池不耐用,一次充电大概能用5小时,电力低光就弱且只有红色,3天充一次
M***e
很好,非常好,相当好,就是灯不能固定灯光,会一直闪
凤***1
绿色
USB充电自由剪裁70cm
产品质量可以,只是我家狗太小,圈太大,剪了一大半长,有点浪费!
凤***1
USB充电自由剪裁70cm
挺不错的,是我想要的样式,很结实
USB充电自由剪裁70cm
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
u***q
非常适合我的狗子,晚上不怕它跑远了!直接戴着下河游泳,真怕报废了。
千***A
我家毛孩用太大了等成犬了再用,好看不错
不***F
给狗狗带刚好,出去遛弯的时候不会再跑的没影了
粉色
E***g
狗狗非常喜欢 乃至于几下子就把开关咬坏了,好在还能用小指甲开关。建议裁剪时别把中间的灯线剪断,可以弯过来插进胶管里。