这个衣服掉色,还起毛毛,其他没什么问题,我感觉也就那样吧,买了这么多次他家的衣服,这两次买的确实不舒服
黑色
XXXL/56
水洗掉色严重,水被染得漆黑,水中悬浮密密麻麻的短小纤维,所以衣服不像是棉花材质,更不像什么长绒棉,像是泊浆制成的人造纤维粘纤材质,否则,水洗后水中不会掉落密密麻麻短小纤维的,因此实物和描述不符。
黑色
M/48
主要是看重价钱有补贴买的,衣服洗了下褪色! 这牌子的衣服都比别家的大一点。版型还算可以。
M/48
R***森
这个polo衫容易粘毛,还是我买的另外一款小帆船polo衫好。
L/50
质量还行吧,但买完几天就降价很多,还无法退差价,没活动不值得
S/46
坐***6
味道太重了
L/50
活动期间入的,价格不错,衣服实际尺码跟尺码表的参数对比,还是偏大了,肩宽,衣长都是,这些都也还可以接受吧,但是衣服后领的标签扎脖子这个就真不能忍了。
S/46
u***f
活动期买的,先说下衣服质量,衣服质量整体不错,手感很好,穿起来也比较舒服,唯一的缺点就是容易有刮碰就起线头,这件黑色的起了好几个线头,不知道是材质的原因还是,编织的问题。所以商品给打3分,因为起线头还是挺不得劲。服务1分,主要是买的衣服和颜色不对,黑色款给换了大码,但是绿色太显老了,想换卡其色,结果客服先说个卡其没货了,但是商品页面明明可以下单,这很让人恼火,明显就是不想换颜色。然后找客服沟通最终直接不搭理了,没办法自己申请联系纠纷,人家客服直接拒绝,单子打回来了。没办法去找京东客服介入,最后经历了好多天,在京东纠纷单介入下,才给换货。第一次买这个牌子,本来感觉质量不错的,但是不愉快的换货经历,确实添堵了,本来就找一款质量不错的polo衫长期买,但是这换货经历,弄的心里不舒服。另外最后给京东一个建议,最好在京东入住的商家,也能跟自营一样,换货的时候,这边收,卖家同时发货,要不一来一回太久了。
v***0
一般一般,一般一般。
L/50
算是我买过的最脏的新衣服了,本就想透个水,谁知道一直都有这种短绒,透了十遍水都还有这么多,放弃了。
防***哥
全都是土,好像在工地里生产出来的