开关很不灵敏
无刷【3cm】4.0AH一电+3刀片杪杀
u***n
德力西电动手剪刀头锋利、握着手感好、电池用得久,手剪非常好用。
无刷【可剪3cm】5.0AH两电+3刀片
1***y
这东西有两个版本,一个是多数平台卖 166 左右的,和绝大多数德力西的电池不通用,也用不了加长杆的,这个是基础款 260 左右的,与德力西的电池是通用的,也和加长杆适配,买的时候请看清楚这两个的长相,一个是纯红色的,一个是带黑色手胶的。
无刷【可剪3cm】2.0AH一电+2刀片
售后没人管,质量有严重问题。非常差的购买体验!不建议购买!
若***5
刚刚收到剪刀,锋利无比。谢谢卖家及时沟通回复!剪刀真的不错,值得推荐!剪果树很快,而且截面平整。握着非常舒适,值得拥有
无刷【可剪3cm】2.0AH两电+3刀片
质量不错,很好用,性价比高,卖家服务也很好,很满意。
白***佳
用了一段时间才来评论的,剪刀非常好,锋利,好剪,锋利非常,筷子粗细的,根本不在话下。握手也舒服。发货物流都快。希望能耐用。
无刷【可剪3cm】2.0AH两电+3刀片
价钱比五金店买便宜多了,试剪过,质量杠杠的,快递真的非常很给力的,而且物品都很好并没有破损的现象,那个包装真是没话说的非常良好。而且实物与网站上说明的内容是一致的,并没有任何的差异的。东西真的是物美价廉,品质也是非常不错的,看起来跟实体店买是一样的,但是实惠多了。很喜欢不错,下次会在这边购买的。
无刷【可剪3cm】2.0AH一电+3刀片
宝贝已收到,果然是大品牌,做工精致很漂亮!手柄握着很舒服,包装完好,小件一样不差都带着了,质量可靠,使用放心,好评
无刷【可剪3cm】2.0AH两电+3刀片
家里买了很多马醉木和美男树枝条,这把剪刀够力剪枝条底部,质量不错,颜值也挺高,刀口锋利好用,快速。不错,满意。
无刷【可剪3cm】2.0AH两电+3刀片
真心觉得好。而且这价格太实惠了吧。剪刀做工精细,物美廉价,修剪小花枝绰绰有余了,客服介绍的正合适,剪下去干脆利索,小女子也能轻松下剪,满意!
荒***1
做工精细,材质好,刃口锋利,价格优惠,质量不错,用起来很顺手,刀口锋利,这款大小正适合用于修剪盆栽植物的枝杈。
无刷【3cm】4.0AH一电+3刀片杪杀
A***诺
产品收到拿去剪树枝不错,锋利给力,稍微用点力就可以轻松剪断,蛮好用的,做工精美,剪刀质量也不赖,价格优惠,超级满意,值得信赖。以后有需要再光临。
无刷【可剪3cm】2.0AH一电+3刀片
买了它之后就不用担心了,不管花草树木,一刀剪下去全搞定,非常锋利,好用,家中养了许多花草树木,用这个太方便了
宝***8
剪子已经收到了,非常锋利的,用来修剪盆栽很适合的,工具的做工也很扎实,满足日常使用的需求很不错的一款工具,修剪草坪也是轻轻松松的,很不错的一款工具,是正品,之前也在这家店铺购买过其他的产品商家的服务很好的,推荐购买。
看起来还行 等过段时间试试看咋样
无刷【可剪3cm】2.0AH两电+3刀片
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
很好的宝贝,很棒的绝对,点赞的,棒棒哒,可以回购的,绝对棒棒哒,肯定分享了,好东西值得大家分享的,很棒很棒的!
l***子
材质工艺非常精致,外型美观实用新型的时尚元素,优美绝伦的好产品还可实现一剪多用,上次我修剪树枝,还剪了药材,去果园采摘了果子,真的实用性挺广的,物流也很快,完全得到了我的信任和支持,期待下次合作!
无刷【可剪3cm】2.0AH一电+2刀片
终于等到剪刀了,可以把我的花花的叶子们剪一剪了,剪刀很好用,材质不错,外形美观,做工看上去也不错,挺实用
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
商家服务态度好,讲解有耐心,产品收到使用没有什么不一样的,颜值高,跟图片一样。修剪锋利,切割整齐,蛮好用的,价格方便也不贵,个人觉得蛮值得购买一把使用。
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
刀口锋利,外观挺好的,一把用好几年。园林大剪刀还挺好用,非常专业。 在网上看到这个园林大剪刀,觉得它不错,价格实惠。赶紧入手一把,真没想到,这把大剪刀这么专业
l***P
产品用了几天,质量还不错,就是拍实物图片上的是送三张刀片,结果到货只有机器上自带的,没有另外送的。后来问商家最后只补了一张刀片
冷***欣
很不错的一款园林剪子,很锋利的,满足了家里的使用需求,用来修剪果树和修剪草坪都是很不错的一种选择的,这个价格买到这个产品也是很不错的,物美价廉,使用的时候遇到问题商家也会很耐心的帮忙处理好,很值得入手的
j***G
准备购买的时候是有点顾虑,左挑右选的,结果使用后发现实在是太好用了。剪刀快不说剪树枝的部分实在是太好用了。发货速度也很快,质量不错,是正品。
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
拿着手感不错,而且没有出现粗糙的问题,质量也满意,正品,修剪锋利,跟商家的描述一样,使用效果好,这个价格不贵,修剪花花草草很满意。
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
剪刀很锋利修枝草坪和盆栽都是和ok的,正品,工艺感很好,价格实惠,工作效率还很高,不错商家的服务也很好,下次有需要还会继续来购买的,推荐购买,好评。
梵***娜
性价比超高,是正品,做工非常精致,一大片树枝很快就都减掉了,非常好用,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
扶***女
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。剪刀很锋利的,修剪很省力的,没有几秒的就修剪断了。很满意,价格方面实惠,使用的时候很方便的
无刷【3cm】4.0AH两电+3刀片杪杀
剪刀收到,外观大气漂亮,手柄结实容易操作,迫不及待的去剪了花园的绿篱,还有自家的草坪,非常容易操作,用起来也很省力,剪刀特别快,老公说比较好用,客服的服务态度也非常好,发货也很快,物流也可以,值得好评