无论是材质还是图案,颜色,和页面描述一样,宝宝也很喜欢,发货速度非常快,包装得也很好,还有客服解答很耐心,非常满意。
幸***7
快递一到就迫不及待地去拿了,打开盒子拿起来的第一个感觉就是挺有质感的,外形也很可爱。装水后没闻到异味。不漏水不渗水,挺好的,值得购买。
亲***8
这个学饮杯不错,有盖子可以防尘,而且防呛设计,宝宝用得放心,外观也特别好看,材质耐用,值得购买。
绿{350Ml+防胀气设计+背带款}
给孩子买来用来喝水,效果很好,颜色和图案孩子也喜欢,很自然的就拿着喝水,质量很好,给孩子用的放心。
1***一
给宝宝换了这款水杯,非常方便携带,杯子材没有异味,材质方面令人放心,而且刻度清晰,喝水泡奶都可以轻松掌握需要的量,客服解答也很耐心,非常满意。
A***贝
TRltan材质的,可以用开水煮泡消毒,设计很好用着很放心,宝宝可以有自己的杯子喝水了
j***X
杯子是tritan材质的,手柄是硅胶的质量好赞整体评价:她家的老客户了,这次买的水杯,质量也 蛮好的,手柄的设计好喜欢,没有味道,好孩子的水杯是很出名的,用着就是放心。
粉{350Ml+防胀气设计+背带款}
外观与材质:大小正好,质量可以,细节也都还行 耐摔程度:拿回来清洗摔了一下,没啥大问题~ 整体都还不错,买好孩子东西蛮多的,都还不错,之后有需要再来。
雨***9
TRItan材质的,可以用开水煮泡消毒,设计很好用着很放心,宝宝可以有自己的杯子喝水了。
爱***i
杯子没味道,大小合适,价格也很实惠,买来囤货的,希望能好用。
锦***宝
给老人买来喝水的,平时卧床,吸管比较粗,好用
绿{350Ml+防胀气设计+背带款}
特意用了之后才来评价的,用不到一个月就漏水了,
J***i
结实耐用,没有气味,重要的是没有铅
放***娘
这个奶瓶很不错,很耐用,吸嘴不容易被咬坏,是我用过最最久的一个奶瓶,好看耐用,价格也很不错,真心推荐!
B***8
大品牌值得信赖。东西质量很好。很棒的购物体验。
u***e
最近天气暖和了,给宝宝换了这款水杯,出门携带也方便,杯子材质安全,没有异味,刻度也很清晰,倒置也不会漏水,喝水泡奶都可以,有吸管,颜色清新,款式非常可爱。
绿{240ML+防胀气设计+手柄款}
给侄#买的,无异味,很漂亮,喝水喝奶都可以用。
珍***6
非常满意,方便携带,颜值高,非常可爱,和店家图上一样,容易清洗,不漏水,耐高温了,非常方便。快递非常给力,今天下单明天就到了,
东***孩
买了给六个月宝宝喝水,杯子挺好看的,最主要是表面光滑没有异味还耐摔,宝宝不会拿还不让我帮忙,所以一次次砸地上,我看了没有任何痕迹,这材质相当不错啊!颜色也漂亮,喜欢。店家服务也很到位。愉快的购物过程,会考虑入手这家其它宝贝的。
惠***6
宝宝喜好度:喜欢 清洗难易度:易清洗 外观与材质:材质好,感觉很安全 正品验证:正品 价格不贵,可以,满意
绿{240ML+防胀气设计+手柄款}
好孩子产品,一直都很认可。
绿{350Ml+防胀气设计+背带款}
杯子真的不错,拿回来就清洗了,口比较大洗起来很方便,倒水也好倒。零件可以拆下清洗无死角,杯子的配色也好看,孩子很喜欢。注水后杯子倒过来也不漏水。总体来说不错的一款杯子。
相***4
j***N
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
玲***o
杯子好看,颜值也很高,这个价位很合适。宝宝现在很喜欢用这个杯子喝水,不错!
捏***脸
元***6
绿{240ML+防胀气设计+手柄款}
这个杯子搞活动的价格和外面母婴店活动价一样,不过我本来以为没有那个十字防漏的,宝宝有点懒,觉得喝这种类型的太吃力,喝水都懒了,不过杯子质量还可以噢!
绿{240ML+防胀气设计+手柄款}
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
Q***6