对眼底黄斑效果真心不错,用了一段时间,现在只剩一小块了,会坚持使用,希望赶快好起来
单盒装【建议买一盒】
效果非常不错,这款滴眼液用了一段时间,眼睛黄斑就淡化了很多,本来还以为要用很久呢,没想到效果这么好,值得推荐的一款产品
忘***W
最近一段时间眼睛因为肝脏不好,引起了眼白有点黄,赶紧买了滴眼液,真的是挺不错的,用上之后眼睛里不舒服的症状也好了,眼白也白了,好评!
北***2
眼底的黄斑区域最近越来越大,听朋友给我说这个眼药水效果不错,我就果断入手了坚持用下来效果真的很不错。
眼睛有时疲劳有了效果还可以
单盒装【建议买一盒】
效果很好,没有不适,点了一瓶,眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝,眼白发黄混浊消失不见,变得发蓝清亮,显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
j***杰
已经买了两次了,很好
3盒只需2盒钱
易***-
很好用
森***炎
效果很好,用了几天就见效果。
单盒装【建议买一盒】
自从眼睛长了一个黄斑刚开始不注意,慢慢的感觉看东西也有些模糊不清了,我就在网上找到了这个眼药水收到后就按说明开始用,滴了一段时间后感觉眼睛黄斑有些缓解了看东西也清楚了一些,有效果
单盒装【建议买一盒】
眼药水的效果很满意的,效果确实是好,我也没想到好的这么快,也就半个月吧,黄斑就消了,对黄斑非常有效果,有需要的推荐购买。
单盒装【建议买一盒】
已经是第二次买了这个眼药水,滴完眼睛真的是太舒服了,现在特别的滋润看东西都变得清楚了,现在眼睛里的黄斑也越来越小了继续使用,有需要的赶紧下手吧。
单盒装【建议买一盒】
一点都不好 没有效果滴着眼睛还痛。
单盒装【建议买一盒】
非常好用,小孩很喜欢
天***剧
正品。价格便宜,客服服务好,性价比高物超所值,推荐下单
顺***爹
网上买很方便,比药店便宜
u***w
收到货已经使用一个星期明显感觉好,再试试看看效果吧
单盒装【建议买一盒】
自从眼睛长了一个黄斑,刚开始不注意,现在感觉看东西也有些模糊不清了,我就在网上找到了这个眼药水,收到后就按说明开始用,滴了一段时间后感觉眼睛黄斑有些缓解了,看东西也清楚了一些,有效果
单盒装【建议买一盒】
物流很快包装很好!由于经常玩手机导致现在看东西模糊还得了黄斑眼,用了这款滴眼液症状有所改善,滴上冰冰凉凉感觉舒服!坚持下去我相信效果还会更好!
冬***坡
质量很好做工精细,还会回购的
单盒装【建议买一盒】
我的这里最开始是粉色,然后慢慢变成黄褐色了,买来滴了快半个月了眼睛黄斑已经有改善了,虽然还还没有完全好,但是看到效果了,而且眼睛也没有那么干涩了都
u***s
眼睛里的黄斑有段时间了不疼不痒,但是就是特别难看,用朋友的滴眼液滴上很舒服,问朋友要的链接买了瓶,滴上凉凉的很舒服,坚持用到现在黄斑消了很多,效果非常满意会继续坚持用的。
我***贝
一点用都没有
1***r
不错,已是再次买。
单盒装【建议买一盒】
有效果,滋润眼睛,缓解眼疲劳很好
夜***i
确实有效果的,眼白肉眼可见的变白了,之前因为经常熬夜用眼不当眼睛才形成的这个黄斑,现在用了以后就慢慢的消下去了
u***k
眼底的黄斑区域最近越来越大,原本是没有什么黄色区域的,主要是我不良习惯的问题,天天昼夜颠倒,对眼睛伤害很大,幸好有一次朋友给我说这个眼药水效果不错,我就果断入手了,坚持用下来效果真的很不错。
我***3
已经是第二次买了这个眼药水滴完眼睛真的是太舒服了现在特别的滋润感觉看东西都变得清楚多了,现在眼睛的黄斑也变小了会继续使用有需要的赶紧下手吧
3盒只需2盒钱
赵***2
真心的喜欢这个滴眼液真的可以有效果,用了一段时间了黄斑少了很多化妆都有心情了,现在眼睛干涩的时候滴上一滴,很舒服,等我用完回购
单盒装【建议买一盒】
货前几天已经收到用了黄斑已经消退,眼睛也舒服了,也能看清东西了,很满意