我这是以前受过伤留下的,这个我也是听朋友推荐才买的,这段时间用下来确实能明显感觉有改善黄斑已经变淡了好多,没有用滴眼药水之前颜色那么重了,现在的的确确眼睛舒服多了看东西也清楚了,继续坚持使用期待更好的效果
f***d
货物不对,买的是眼药水发的是退热凝胶,#商家。
1***a
已经是第二次买了这个眼药水,眼睛里有黄斑,造成的视力下降,这个眼药水滴上不辣眼睛,坚持用下来,现在黄斑已经完全没有了。
单盒装【建议买一盒】
眼睛里有黄斑,一直去不掉,朋友推荐买了这个眼药水,坚持用了一周的时间,眼白看起来没有那么黄了而且也能缓解眼疲劳,一整天眼睛都是润润的很舒服
单盒装【建议买一盒】
这眼药水真的好用,最近慢慢感觉眼睛视力越来越清晰了,也不干涩了,里面的黄斑也消失了,眼球明显比之前明亮透彻了很多,现在眼睛很舒服
r***l
天天上班看电脑 下班熬夜,眼睛里面开始发黄有黄斑,这个滴眼液滴进眼睛慢慢的也感觉有改善,眼睛清澈不少,黄斑不是很明显了,也缓解了眼睛酸涩,效果确实不错
单盒装【建议买一盒】
眼睛老是干涩主要是眼白特别的黄还有小斑点,看到网上有这个对症的眼药水就买回来试试真的好用,眼白一天比一天清亮眼睛的斑点也淡化了,完全是肉眼可见。
单盒装【建议买一盒】
效果很好没有不适,点了一瓶眼角内侧的小块黄斑已经消失,眼里红血丝、眼白发黄混浊消都已失不见,变得发蓝清亮显得水汪汪的,眼睛现在很舒服
木***子
自从眼睛长了一个黄斑,刚开始不注意,现在感觉看东西也有些模糊不清了,我就在网上找到了这个眼药水,收到后就按说明开始用,滴了一段时间后感觉眼睛黄斑有些缓解了,看东西也清楚了一些,有效果
单盒装【建议买一盒】
眼睛不知道啥时候长了黄斑越来越明显了,赶紧买了这个治黄斑的眼药水,收到后就开始用了,一天二道三次,现在已经好了
单盒装【建议买一盒】
对眼底黄斑效果真心不错,用了一段时间,现在只剩一小块了,会坚持使用,希望赶快好起来
单盒装【建议买一盒】
效果非常不错,这款滴眼液用了一段时间,眼睛黄斑就淡化了很多,本来还以为要用很久呢,没想到效果这么好,值得推荐的一款产品
忘***W
最近一段时间眼睛因为肝脏不好,引起了眼白有点黄,赶紧买了滴眼液,真的是挺不错的,用上之后眼睛里不舒服的症状也好了,眼白也白了,好评!
j***杰
已经买了两次了,很好
3盒只需2盒钱
已经是第二次买了这个眼药水,滴完眼睛真的是太舒服了,现在特别的滋润看东西都变得清楚了,现在眼睛里的黄斑也越来越小了继续使用,有需要的赶紧下手吧。
单盒装【建议买一盒】
非常好用,小孩很喜欢
顺***爹
网上买很方便,比药店便宜
单盒装【建议买一盒】
收到货用了2天了感觉这个眼药水用上风凉凉的感觉期待能待能滴好眼睛黄斑期待效果好👌🏻包装很正规
3盒只需2盒钱
产品收到,希望自己的眼睛变的有神
c***x
商品已收到,物流很快,商品符合度较高,期待使用后的效果,后期仍会关注及购买
3盒只需2盒钱
黄斑康眼药水已收到,包装正规,刚开始用了一次,感觉眼睛看东西特别清楚,是正品。相信京东的产品,重要的物品一般都在京东上买,相信京东上产品的质量,希望京东上一直坚守品质,不要出现假货。
单盒装【建议买一盒】
我在商品符合度上没有给五星,因为是刚刚买的,才点了几天也不能去乱吹,不能为了拿好评返现或者拿所谓的利益去瞎说,但是其他的服务还是可以的,客服的服务态度都是可以的。这五盒要点完的话,估计要两三个月呢,这个眼药水很贵的,我希望它有效果,我今天的评价也许是一种祝福。
5盒只需3盒钱
可***爸
与描述不符啊!
风***玲
用了十来天我是一天滴两次,现在我的眼特别的明亮照镜子也能明显发**睛里的黄斑变淡了,而且用着很舒服还能缓解眼睛干涩,非常好用,还会继续回购继续使用的。
单盒装【建议买一盒】
用了一段时间确实有改善黄斑已经消退了好多没有滴眼药水之前那么一大片的黄块,现在的的确确眼睛舒服多了看东西也清楚了,很不错的一次购物体验。有需要的推荐购买
单盒装【建议买一盒】
眼底的黄斑区域最近越来越大,原本是没有什么黄色区域的,主要是我习惯的问题,天天昼夜颠倒,幸好有一次朋友给我说这个眼药水效果不错,我就果断入手了,坚持用下来效果真的很不错。
我***灰
眼药水效果还很不错滴到眼睛里一点也不刺眼,冰冰凉凉的特别舒服,我是眼睛干还有眼白发黄平时只要睡眠不好或者熬夜眼睛就非常难受,这个滴眼液用了几次效果相当不错眼睛不干不涩了发黄的情况也明显减少了
会***宝
效果挺好很不错,我的黄斑改善很多了,原来眼睛黄的还有很多黄斑,现在已经变少了,之前眼睛还会干涩模糊,现在眼睛几乎不干涩了,不错,很赞
单盒装【建议买一盒】
用了段时间情况有好转了才过来评的,现在眼睛特别舒服没有在出现干涩的情况了,熬夜也不觉得难受了看东西也比之前清晰,眼白发黄的情况也基本没有了而且眼睛也越来越明亮了,是真的很好用,很有效果哦,喜欢的很。
歌***耀
这款眼药水是我用过性价比最高的一款眼药水了,我是从小就发现自己眼白的地方有黄斑,但是确实不知道从什么时候开始的,用这个滴眼液不到两周左右黄斑都淡了确实是好转了很多,平时使用起来湿润度也是够的,作为一个保护视力的必需品还是很不错的,会继续。