猎鹰重工地牛,2吨动力足,板金厚外观漂亮,1千斤设备,轻松起。发货及送货小伙给帮忙送到仓库里。
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
不错,便宜,完全可以满足日常使用很棒,很容易安装也很好用!叉车质量很好,材质厚实,用着很灵活,承重力很强,自从买了这个叉车后,工作比之前轻松多了
u***v
五年前在这家买的2部3000KG的至今还在使用,现在买多一部、 质量没得说,真心顶呱呱…… 门前要一千来块和一千多,也就那样! 谢谢商家,亲们不要错过哦! 不是托,真实评价……
嘿***x
第一次选购,客服服务热情,产品质量杠杠滴,有需要还会选择的
碎***儿
物流速度还挺快的,到货没有破损,产品质量看上去挺好的,安装的时候碰见点问题,也解决了,用用看看,好用了还会再买一台
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
刚入手的一个新地牛,厂家服务热情,指导我们使用安装,测试效果也不错,还给赠送了不属于保修范围内的易损件尼龙轮子一套,大家如果有需要的可以直接入手!…!
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
牛车使用起来很轻便,方便拖拉货物,把手和叉子都很结实,整体油缸质量保证,值得购买
新***-
现在都是比价格的时代,但是在相同价格或者差不多的情况下,售后服务态度才是持久的方式,点赞
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
做工精细,几天前收到货已经用过,超好的宝贝
萝***头
客服专业态度好,产品质量不错不错。」商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
叉车很不错,做工质量都没得说,用起来也很轻松,会回购的产品,客服态度很好
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
小叉车挺满意的,我们厂用足足的够了。快递公司也比较给力,直接送货到厂子门口。
快***宝
老顾客了,售后服务态度超级好,有什么不懂都是细心解决的,真的很方便
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
收到货非常好质量各方面都很好,组装方面客户也很耐心教,很容易松学会,叉车各方面超好
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
叉车买回来就拉了几板货,产品结实耐用,虽然遇到一些小问题厂家给耐心解决了,服务挺到位
A***8
非常好,质感很坚硬,第二次买了,厂里用起来方便,老板也很好,有问题及时处理,价格实在,如果在实体起码1200元
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
u***f
我们是做纸巾的,配合吹塑托盘,拉起来比平板车舒服多了,拉起来很安静,也要省力
沿***你
仓库用这个叉车非常合适,拉的货挺多走路很平稳,使用起来也非常灵活,客服态度也很好,物流也特别快,有需要还会回购的。值得购买
第一次选购,客服服务热情,产品质量杠杠滴,有需要还会选择的
幸***妮
不错不错,物流很快的,叉车看起来也很结实,地面上拖动也很静音,轮子转动很顺畅,手柄安装也很方便
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
发货非常快、价格实惠,看着很实在、很有质感,因为很重、所以用料一定很足,很好的购物体验!
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
这个叉车确实不错,比在市场上买诺力的便宜好多,安装也很简单,5分钟搞定,试用了一下,感觉还不错,平时用的不是很多,这个足矣满足日常使用!!
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
手动叉车发货挺快的 很快收到了,和商家描述的一样,诚信商家,购买的用了一下太好了,以后不用在用人工搬了,省去不少人工成本,值得拥有以后有需要还会在这家
柠***4
叉车己收到好久,前段时间很忙,正好看看叉车质量怎么样,东西很满意,质量很好,卖家服务态度也很好,有了叉车省了不少麻烦,还把车间规整得很齐很顺,想买叉车的朋友可以选择这家,我下次买,一定选这家
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
果然老品牌就是不一样,质量有保障,来之前我咨询了很久,客服倒是还很热情的,估计这两台还是不够用的,过两台打算回购几台,毕竟有了这个东西,干活省时实力
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
非常好用,已经是第二次购买了!质量也很好,安装也比较简单,用着也很丝滑,承重也是厉害的
2吨550焊接油缸尼龙轮【全筋加强】
干一次活可以省好多力气,小车也轻便,小孩也能拉走。