换***奏
买了没几天还没用就降价了,价格浮动太大了
2023限定新色-元气蓝粉pro
餐椅卡顿不顺畅,特别是餐盘,并且买的时候379说是保价,然后看到便宜了要保价的话必须重新提交订单,但是价格变来变去的,再重新看的时候价格又已经变了,所谓的保价就是你看到了还得重新及时再提交一次订单,不然不给保价,客服只会说同样的一句话,解决不了问题,不要相信保价,根本不靠谱,价格变来变去都是套路靠运气,只能自认倒霉体验感极差
然***廷
不得不说这个品牌的营销做的是真好,不知道网上那么多的好评是怎么来的,~上全是广告,大家不要被骗,我接下来会~和~都会发布我收到椅子的真实反馈,让更多的宝妈们对这款座椅有真实的认识。椅子收到箱子就有破损,安装后实物也很廉价,真的很廉价的所料,上面套了一个座套,大无语,除了好看一无是处,我家宝宝才12斤在上面晃的不行,京东购物以来第一个大差评给它家了,品质品质不行,售后也没有,客服不解决问题,不是废了很大劲组装清洗了真的想退掉。买前要三思,毕竟是给宝宝用的东西
归***刃
很差劲,摇晃的很厉害,不要买!!!完全是品牌广告!!!
深***l
商家店大欺客。说我购买的产品是她们618活动结束购买的没有赠品,我就想问哈说我买的时候活动结束了为什么在产品介绍主页挂着已结束的活动来诱导购买,买了又说活动不同,所以还挂着宣传。搞不懂……产品本身质量还行,有点摇晃,就是店家服务不行。
2023限定新色-粉红假日pro
不好 不推荐,因为缝隙啥的容易藏垃圾,而且坐垫拆卸也一点不方便,本来想着孩子大点的话就把坐垫都拆掉来坐,都是坐垫都拆掉的话就如图三所示,所以就必须有坐垫,很一般,
尹***丫
每天都以活动为噱头,实际根本抢不到半价,不到一秒,毫秒之分都相差很大,等公布时候已经无法退货,套路太深啦!实际产品也可用,但是太贵
m***l
京东老客户第一个差评送给你们。参加过的所有参加活动,商家为了活动的公平,都会踢除0-2秒付款订单,就这家就没有,作弊嫌疑你们自己甄别吧。某山某姆价格比它半价还便宜,大家去~或者京东自营的,他家避雷吧!
皇***帅
塑料感太强😅座椅摇摇晃晃的,不好用
2023升级款-魅力狐仙pro
产品价格变化幅度太频繁,昨天买的,今天就降价,让客服补差价,退款还不能原路返还,直接给你退到什么钱包里,还得用身份证去认证~,产品和服务简直一塌糊涂
2023升级款-前兔似锦pro
那么重那么大的件不送货上门,也联系不上快递员,我一个人在家带娃没法拿,申请退货让我联系快递拒收,我都说我联系不上快递,客服就只能在那说抱歉抱歉,在催了。到底能不能送?什么时候送?这个问题就这么难吗。之前买了一个同款是京东送上门我才买的,现在换了中通快递,我下单看到了立马就问这个能不能送上门,还说能送,我才没退单,结果给我搞这出,这不骗人吗。我看有个什么晚到必赔,我明明都没收到东西,跟我说理赔结束了。最后我妥协,把孩子一个人丢家我自己去扛快递,回来孩子哭死了才七个月。说这么多,请大家谨慎在京东购买吧。反正我以后不说京东物流绝对不会再买。
2023限定新色-粉红假日pro
拍的419款给我发389款.还拒不承认!有图!赠品也没有发!太扯了!别人家369的是一样的!他家卖419!
2023升级款-魅力狐仙pro
严重怀疑虚假宣传,宣传前200名半价,结果半价名单不公布,还跟我说之前主页有入口,我天天去看都没见过公示入口,问客服也是没有半价名单,购物体验感极差。
2023升级款-前兔似锦pro
东西还行,客服态度差,赠品还要收取邮费,欺骗消费者
2023升级款-魅力狐仙pro
只能说买了就别想着退了,车子一点也不稳,客服说正常的,都是这样,好,咱服了.那车子一个部位也坏了,我说补30,不行,补二十,好的,一个差评值10元,祝商家大卖
2023升级款-神机喵算pro
北***店
店家服务特别差,首先咨询安装,就给你发一个 我接受的处理方案。
2023升级款-前兔似锦pro
带子太短了,根本没法再伸长,衣服一条棉服都系不起来,质量太差了
2023限定新色-元气蓝粉pro
没有中奖,很不开心。总体感觉一般,价格偏贵,万向轮子不是很灵活,地板上有瓜子皮都能卡住。再也不参加这排名的活动了。
白***啊
2023升级款-勇敢牛牛pro
山***5
客服服务非常差!售前很差!售后就更别指望了!一堆破塑料拼装(缝隙很大!),质感很差!很晃!评价都是刷出来的,还有就是用小礼品骗评价,只有评价才有礼品!这一堆需要快递点自取,不送货上门,劝各位买京东自营吧,这个谁买谁上当!
k***w
一般!
V***G
勇敢牛牛【12.12定制款-预售12月20日发货】
w***g
神机喵算
售后服务差,商家发错货,申请退货 退货理由就写的商家发错货,非要我改成其他,无语 中通快递,自取沉的要死
魅力狐仙【七大仓发货次日达】
东西发货慢,运送也拖拖啦啦,不及时,等了半个多月,东西质量一般,不值这个价,客服态度极差,不耐烦,不理人,问个安装都不给回复搭理
N***年
包装破损,支架等有磨损,支架连塑料包装都没有直接放纸箱子里,还发了两个一样的支架,无语
阿***慢
个人觉得: 餐桌很占地方,动一下还会摇摇晃晃的(客服说这样的)不够稳,移动时特别不好走路(特别是高大的人,)反正基本要侧着移走,而且轮子很不灵活,坐垫的不透气,坐位也挺浅的。安全带子不是质量好的那种,建议大家谨慎购买,运费险的话最多也只是12元,