画质太一般啦
j****
成像效果:采用热升华技术,即照即得照片。反应灵敏,照片清晰,效果不错👍,操作简单,反应速度极快。是一款功能丰富,技术先进,手机连接方便,实用性能强且设计时尚的拍立得,送给十二岁女儿,高兴惨了!
5***y
送娃的生日禮物,對比几個品牌,最後選這貨,借618先入手,試用了一下還是可以的,適合年輕人潮玩
爱***7
送给女儿的儿童节礼物,她很喜欢
窝***1
终于拿到了心心念念的柯达拍立得!真的性价比之王,拍照效果很喜欢,相纸也便宜,已经向好几个朋友推荐了(柯达请给我广告费哈哈哈
白色套餐一_官标+60张相纸
这个柯达拍立得打印机效果YYDS,打印出来的照片很漂亮,开始的时候进纸有问题客服也立马给予解决了,点赞。
D***g
才买就降价,商品也不行,好评都是返现的。
白色套餐一_官标+60张相纸
柯达普尔尼斯专卖店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您带来满意的购物体验,未超过7天可以先申请价保,商品有任何问题都可以联系在线小客服解决哦!
2024-06-07 13:58 回复
收到后很惊喜,配色特别经典,像只小蜜蜂。客服也很好,有问必答。必须五星好评
黄色套餐一_官标+60张相纸
相纸特别好看,相机特别有质感,拍出来的照片特别漂亮,相机也很好看,非常好的一次购物。风景也很美
借***膀
机器颜值不错,比较耐看。发货速度一流。挺满意的,后续拍照再看看照片效果如何。
何***6
拍照片画质量很好,操作很简单。
巴***1
相机是给孩子买的,当时五一出去旅游,收到后孩子就爱不释手特别的喜欢,平时手机的也能打印,也能拍证件照打印,相当的方便,物有所值
黄色套餐一_官标+60张相纸
孩子一直想要一个拍立得,反复对比后选了这款。收到货后没有让我失望。颜值漂亮,操作简易,打印效果不错,反应灵敏,很满意。
安***子
送给孩子六一儿童节礼物,孩子很喜欢,
黄色套餐一_官标+60张相纸
给儿子买的生日礼物,他一直想要一个立拍得相机,选了很多最终选中柯达的这款,618买的很划算,收到货立即试了一下,使用很简单的,是心目中想要的立拍得,小朋友很喜欢!
u***w
第一天刚买了,第二天就降价,然后退了,结果没过几天又降价了,有价保险理赔也不能点击,后来能点击了,又说过期,真是费劲
黄色套餐一_官标+60张相纸
柯达普尔尼斯专卖店 尊敬的顾客您好,十分抱歉没能给您带来满意的购物体验,618活动优惠补贴要更加优惠一些,商品使用过程中有任何问题都可以联系在线小客服解决哦!
2024-06-06 14:24 回复
商品质量很不错,套餐非常划算,使用效果好,操作简单方便,值得购买
丿***灬
产品非常好 因人而异吧 我的要求比较高 觉得像素太低了 不能满足我 所以我给退货了 商家和我沟通后 也是直接同意给我退货了
C***L
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
x***y
送朋友的生日礼物,远了好几个品牌的拍立得,最终还是选择了柯达这款,经济实惠,外观好看,高端大气,主要相纸是真划算啊,还不用担心打坏相纸了
u***k
柯达是老牌子了,值得信赖,小时候一直想一台自己的相机📷,那时候还是用的胶卷,柯达底片给了我们很多很多回忆,到了大学如愿入坑。现在条件好了,给侄女买一台,记录一下童年还是很有意义的!
黄色套餐一_官标+60张相纸
收到了心心念的相机!拍照很好看,可以选照片这个功能深的我心,就不怕浪费相纸了。连接了蓝牙,洗出来的照片也很清晰!超级喜欢,很有质感
叶***耶
相机很可爱 质感质量都很不错 打印速度也挺快的 打印出来的照片色彩也挺好的
5***s
6.1给孩子的礼物,拍立得相机非常棒,打印出来很清晰!家里以后照片可以打印了,可以相纸自由了!卖家人品也特棒,尤其主播也很给力!包包也很好看!!!
W***0
很方便,连接简单,打印出来的照片很不错,机身也很轻便,大小手感正好,很棒的购买体验
U***1
赶上活动 挺不错的 还送不少东西 等开箱试试以后 再来个测评 支持老品牌柯达!
黄色套餐一_官标+60张相纸
送过来的是两小块冷冻的榴莲肉,大家一致认为,比自己扒开的榴莲要难吃,都冻得没味了,京东怎么能有这种店呢?砸牌子啊
黄色套餐一_官标+60张相纸
柯达普尔尼斯专卖店 额,亲爱哒,咱家是卖相机和打印机的哦, 不是卖榴莲的呢? 您是不是评价错店铺了呢~ 关于咱家机器有任何问题,欢迎随时来自诩我们哈!
2024-06-05 10:20 回复
设计还不错,小巧可爱,但打印出来效果一般
扬***g
小孩子对它兴趣一般,孩子她妈对此非常感兴趣,已经拍了10多张了。感觉更适合聚会使用
刘***3
东西不错是正品,物流速度快。拍照打印都很方便,成像光泽鲜艳,四次打印的方式很新奇,纸张大小也合适,留白处可以写字做纪念。