对眼有好处,电子产品看多了伤眼睛
u***c
老***哥
和电脑差不多 可以下载儿童的软件 希望对眼睛真的有帮助
Max2.0S 256G-黑色
使用感挺好 孩子坚持每天睡前观看一小时,希望复查有好消息
Max 2.0S -主机款256G
操作简单,看的清楚,就是刚开始不适应,几天孩子就适应了,期待效果
Max2.0S 256G-黑色
用远像屏看视频写作业,用完孩子说眼睛不像原来那么酸痛了,服务也棒棒哒!
萌***范
有远视效果,操作简单方便。是喜欢网课的孩子们的福音。一边用眼学习,一边实现护眼。
Max2.0S 256G-黑色
孩子现在远期储备不足,经过朋友介绍,多次对比与体验,最终选择了这款设备。孩子上网课心理踏实多了,孩子说看起来眼睛很舒服~
d***l
操作简单,小朋友上手很快,屏幕够大够清晰,学习娱乐两不误!准备坚持使用,期待效果!
P***n
孩子非常喜欢,看着可以放松眼睛。特别好
Max 2.0S -主机款256G
医生推荐的,一对一老师很有耐心,雾视屏安卓系统,操作简单,带了高拍仪孩子写作业方便,用来防控近视,大人也可以用,已经用了几天了感觉眼睛确实很舒适。
省***油
设备用起来很舒适,对眼睛是一种保护,希望长期用下来可以退轴。
Max 2.0S -主机款256G
我们是五一期间收到雾视频的,然后安装了小游戏和学习的软件,感觉挺好的👌 学习软件应该是送的自带的,上面的同步课程都有,还有很多版本的;游戏的话我们控制的比较好,他也就是节假日玩一下,这次用雾视频五一期间放手给他自由,让他开开心心的玩了一把,没有限制他时间,眼睛也不用焦虑和担心,他说眼睛还是挺舒服的。 我们四月中旬测试的还有+75,打算一个月以后再去测试一下远视储备有没有提升,期待效果!
j***W
P版屏幕的色彩很好,音效也不错,期待使用效果!
Max 2.0S -黑色256
小朋友近视了,赵阳医生推荐的,买来试试。目前服务各方面都很好。
Max 2.0S -黑色256
这个远像屏真的很好用,操作简单,还带有鼠标,下棋编程都可以,推荐
一***1
用着刷剧眼睛不累,很舒适,功能比较齐全,安装方便,实用,售后服务好,物流超快,一天就收到了
Max 2.0P -黑色256
家里小女弹钢琴,老母亲生怕他近视眼,一个偶然的机会看到了大国护眼之策这本书,了解到近视眼的原理,就买了赵医生推荐的远雾屏,虽然长得不太好看,但是特别好,闺女看了半天视频都不说眼睛疼,一定会坚持下去的
Max 2.0P -黑色256
哈哈 很酷女儿和我都喜欢用雾视频看视频,三个月后检验成果,目前情况非常不错👍
三***子
孩子体检初步近视,看了赵阳医生写的《大国护眼之策》,找到了防控近视的好方法。这个雾视远像屏就是书中推荐的重要方法之一,长时间近距离用眼不再焦虑了。 这款大脸书瞳,屏幕够大,看着舒服,两人一起用也没问题,投像距离刚好,看着不累。看视频有点像家庭影院效果,功能上还是一台安卓电脑。孩子看得开心,用得认真。
Max 2.0P -黑色256
京东物流送货****态度很好,送货速度很快。到家就迫不及待的打开了,包装完好,使用了一段时间,眼睛看着很舒服,有种望远的感觉,会坚持使用。
不***的
用这个看减少近视用眼
梦***京
外观很大气,向老式电脑,但是没有老式电脑重,看时间长眼睛很舒服。
Max2.0P 256G-黑色
质量很好很喜欢对孩子的眼睛有帮助
忆***筱
早点买就好了,孩子一年级,之前孩子写作业时间长了焦虑,低头焦虑,不敢再给孩子增加读书的项目,也不敢让他看电视,看到孩子揉眼睛也焦虑,后来只好把期待将为孩子健康就好,开始用这个仪器真是太开心了,两个孩子可以放心看动画片,使用app学习,有趣多了,孩子用着也很舒服,老母亲也可以安心、惬意地做点自己的事了。
Max 2.0P -黑色256
清晰不累眼,操作方便,投屏功能特别好。售后老师有问必回,值得购买
Max 2.0P -黑色256
同仁医生推荐的,很多已经使用的家长一致认为有效果。很期待疗效,到货就开始安装使用了,屏幕很清晰,孩子也能写作业,很nice。
u***a
用了一段时间,没想到会有小毛病。有就修吧,返厂修吧,可是售后让用原包装箱装好寄过去!没有就让买一个,249元!后来商量自己寄过去,可是不包邮!只承担150,多出来的自负!不是偏远地区,多付了80元!一万多块钱的东西这售后真是不敢恭维!
Max 2.0P -黑色256
孩子大室外没法保证,雾视频就是不错的护眼选择。孩子实现了电子屏自由。效果很棒!
Max2.0P 256G-黑色