u***s
双镜头画面清晰,镜头转动方便,声音有延迟,而且广告太多!!!
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
太差劲了,在其它地方买了几台这个牌子的,只有这个不行,连上网好好的,过一会就断网离线了,又恢复出厂设置了,老是断了网又再连,都不行,问了客服也解决不了问题
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱的乔粉您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-22 08:37 回复
M***3
2024-04-13 08:31 回复
M***3
2024-04-13 08:31 回复
京***2
监控很清晰,平时看孩子也很方便,
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱的乔粉您好,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与乔安旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 15:39 回复
氷***g
不错不错,售后给力,希望能多用一段时间。
u***l
清楚实用,看孩子必备
小***心
差,差,差!以后不会再买!质量差的不行,
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱的乔粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们,以便于客服有针对性的为您解答。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何疑问可以联系乔安旗舰店客服进行详细咨询,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-04-01 17:34 回复
肖***x
仓库也是买的他家的摄像头效果很好,家里也买一个。回购好几次了
半***酒
摄像头图像清晰,联网速度快,,不像其它摄像头.一样经常掉网,看孩子写作业很清晰
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
很不错,图片清晰,转动灵
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱的乔粉您好,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与客服联系,我们将竭尽全力为您解决!托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-28 14:26 回复
2024-03-28 08:32 回复
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
早晚看上一回,放心了,
u***o
清晰度没有以前的乔安好。虽然两个设置头。
神***我
有质量问题更换也快。
z***c
就是声音太小了!其他都挺好
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱的乔粉,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百满意,证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务质量,一切只为给您更好的体验,努力打造让您百分百满意的产品和服务。
2024-03-16 09:06 回复
好友推荐我买的乔安,没想到竟然让我大失所望,三天两头断线,动不动就离线。时不时要恢复出厂设置才能连上网,本来是想为了更方便看护孩子的,现在是给自己找事做
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
不错的,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
【标配版】双画面+5G双频+64G
乔安安防监控京东自营旗舰店 亲爱滴乔粉,非常抱歉没能让您满意,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系乔安旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-13 13:40 回复
通话声音不大,同样网络,没有另外一个摄像头通话清晰。
已****
好评
u***g
现在好的谢谢老师的吗还是可以看到呢哈哈行好的谢谢老师
u***e
已经买了一个品牌的摄像头三个了,老家一个,家里一个,店里一个,都很好用,上次有问题售后也赶紧给解决了,非常满意。
无***天
产品不错
【顶配版】停电监控+双画面+5G双频+128G
这款不错,双摄像头,
4***k
监控挺清晰,主要为了宝宝买,画面清晰,还在使用当中。