衣服挺好的,上身很合身,非常喜欢。
j***尊
做工质感:做工质感非常的柔软摸起来很舒服。 颜值包装:颜值包装一如既往得很不错,很喜欢这个牌子的东西。 尺码大小:问客服推荐的尺码刚刚好很满意的一次购物。
大***馆
物流速度还可以,但是驿站服务很差,7点就关门了。白色衣服部分比较薄,适合夏天穿,棕色裙子部分就有点厚了,穿着比较热,不适合天气热的时候。
XXL
穿上蛮好看的,长度也合适,穿上之后特别淑女,很气质御姐范的感觉,面料很不错,料子摸着也挺柔软舒适舒服,试穿后果断留下,性比价太高了
天***1
挺好看的,最近这温度穿上很合适,穿上是个美美的孕妈,孕期也要美美哒 做工质感:挺好的 颜值包装:还可以 尺码大小:正常尺码 手感:舒适 上身效果:还可以 其他特色:整体还可以整体还不错,,
黄***旭
现在这天气穿多了热。穿少下就会冷。春天适合出去玩的合适。穿小裙子真的很好看呢,中午出门不会觉得很闷热。早上下午凉快的时候也不会觉得冷这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
宇***1
衣服很好看,值得推荐购买
XL
从没买过这么差的商品,一次没穿蝴蝶结就掉了,特别垃圾,买之前专门问了是否有质量问题,说没有,现在有质量问题了,客服就一直说寄回来,从来不考虑客户的想法,态度也差,最后竟然直接不理,问题没有解决直接给不处理了,特别差,谁买谁倒霉
L
给媳妇儿买的,她说质量很好,手感摸起来很舒服,穿起来也好看,后面有活动,客服服务态度很好,耐心说明怎么申请价保,在确认收货后立马退了差价
XL
很可爱。质量也好。值得选择。。。。。。颜色好看。厚实。哇咔咔咔咔卡卡卡卡。白白净净可可爱爱的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
胭***2
快递收到了,衣服质量很好,有需要还会再来的
姜***7
细节控,太完美了,做工精细没有线头,质感柔软,感觉会呼吸,大小合适,尺码标准,穿上很漂亮很显瘦,还显白,包装精美用心,很满意
珊***0
上身挺舒服的,很喜欢这个款
L
好看好看好看,摸起来很舒服 很喜欢 ,只不过要等到明年才能穿了,无限回购她们家的东西,只要质量过关!超级棒,超级棒,超级棒。
L
这款孕妇裙细节做的特别好,十分好看,特别喜欢这条裙子,材质也是极好的
L
买了好几套孕妇装,这个颜色和款式是最喜欢的,很淑女,孕味十足,穿着很舒服,再配上打底裤,一年四季都可以穿,而且感觉生了之后也可以作为一个宽松款的连衣裙穿,价格也划算
靓***-
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
豚***_
实物很好看,上身效果特别棒。质量很好,做工也很细致跟图片简直一模一样,非常淑女气质的一款。一直光顾他们家,按正常尺码就可以。
L
材质好,尺码对,穿的很舒服。
L
衣服不错,穿起来舒服。
XL
商家发货速度非常快,这个裙子的做工质感非常好,款式非常好看,穿起来非常洋气,是纯棉材质非常适合孕期穿,穿起来不显肚子,推荐大家购买
蛟***雅
收到啦,质量超级棒,店家服务态度好,强烈推荐,值得购买,还会继续购买 收到啦,质量超级棒,店家服务态度好,强烈推荐,值得购买,还会继续购买 收到啦,质量超级棒,店家服务态度好,强烈推荐,值得购买,还会继续购买
我***了
发货速度很快,两天就到了,客服雯雯服务态度很好!
流***球
包装很好,上档次。快递速度快,第二天就送到了,总体很满意,多次回购了,遇到活动就试试,价格合理,做工精细,质量不错,好评好评。
隔***儿
做工质感:做工一般 颜值包装:包装简单 青涩风? 尺码大小:客服推荐的很合适 手感:摸着挺舒服 上身效果:很显瘦 就是有点辣鸡 发了半成品 扣啥的 都没有 反馈了 客服挺好 售后不错!!!
XXL
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
粉色套装Jly48123
y***a
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
R***A
超级喜欢这个哦 手感:柔软舒适透气
张***1
很不错的一款孕妇连衣裙,领口处的气质翻领温婉大方,尽显公主气质,袖口处的蝴蝶结系带设计,给人眼前一亮的视觉享受,性价比很高了!
5***w
嗯看到这条短裤的网图时 我就被种草啦!完全不像孕妇裤埃!之前没怀孕之前,我也买过类似的阔腿短裤,穿上身hen仙, 可以任意搭配上衣,面料透气,不知道有没有小姐妹跟我一样大腿有点粗, 夏天出汗了容易粘在一起,这条裤子完全不会出现这种情况哦!