b***6
出租屋买的,请大家看好尺寸,实际上很小,做工也很粗糙,优点就是便宜🤣
u***2
最下边的那层都不能放东西,东西放进去一点都不冻,还小放不了多少东西
BCD-218升【一级能效 三室三温】灰
物流超慢,开发票爱搭不理,也是拖拖拉拉。今后不会在此消费。
u***j
不咋地
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的客户您好!对您所反馈的问题我们深表歉意。您有什么问题都是可以联系我们在线客服处理的肯定会给您满意的答复,我们一定会为您积极处理,相信我们,我们会做的更好。祝您工作顺心,天天开心!感谢您对我们樱花品牌的支持与信任
2023-08-14 15:47 回复
u***d
电流声超级超级大
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的用户,因产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳。 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分。 3.放置在地板上响声比较大。 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动。5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音。6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样
2023-08-14 15:47 回复
才拿回来就没有幅了,加了以后还是不怎么制冷感觉
2023-08-08 15:11 回复
开个发票一拖再拖,买东西时候可不是这样的态度。钱给了就像踢皮球一样。只说事实,没有恶意差评
2023-08-08 15:11 回复
128升,还没118升的大,无语了
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的客户您好:商品详情页有标尺寸大小的,我们是按照最大值量的呢,从最突出部分开始量的,从后盖板凸起的地方测量,从底脚到顶部。我们家产品在同等价位的性价比是非常高的,物美价廉。有完整售后保障体系
2023-08-08 15:12 回复
u***p
噪音太大
2023-08-08 15:13 回复
我***初
偶尔漏电 不知道咋回事 被打了几次 声音太大了 里面的表层很容易结冰 用了这一个多月 清了4次 头疼
BCD-188银【一级能效 冷藏冷冻】
2023-08-08 15:14 回复
建议还是买主流品牌,这个保鲜的会结冰,冷冻的冻不住。
BCD-180升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的客户您好:冰箱有1-7档,开关数字越大,冰箱的温度越低,所以7档温度最低,一般打到4-5档。温度补偿开关是否关闭,温控器下面的开关现在需打到OFF状态哦,这个开关是低温补偿开关,一般冬天室温低于10℃时才需打开。收到冰箱后是否静置12小时,因为压缩机里面的制冷液在运输过程中有波动,需要静放等制冷液流回压缩机之后才可以通电,避免影响制冷效果。您可以先在冷冻室放置一杯水过一晚上或者7-8小时后,查看情况,还是不行的话可以联系我们安排师傅上门。
2023-08-08 15:14 回复
h***n
整机重量非常轻!最下面一格制冷差的很哦!
2023-08-08 15:15 回复
J***8
德邦快递农村不送货上门,快递服务不行
2023-08-08 15:15 回复
冷冻室的门关不严实 外形外观:其它不知道,但冷冻室的门都关不严实,怎么谈其它的。一次非常失望的网购。
2023-08-08 15:30 回复
冰箱还可以,容量比想象中的小。只要是物流太差了,送货的小哥不太行,送错了地方还跟我争辩,后续不安排送货上门还是我自己叫人帮忙的。
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。物流配送服务方面不周之处这边已及时反馈到物流相关部门,我们承诺后期一定加强监管力度,提高配送服务质量,提升配送体验。给您带来不便还望海涵。希望不要因物流问题影响到您对冰箱的使用心情哦!祝您生活愉快!
2023-08-08 15:31 回复
b***3
这是在京东买到的比较差的一次购物体验……要不是太重懒得扛下楼的话指定拿去退了,差差差
2023-08-08 15:31 回复
三个冰箱门,两个有问题,找客服,亲,这边赔偿你*块钱哦,可以嘛,问换货,亲,这边没有换货运费险哦,果然也是一分钱一分货呢,有钱的话真的买大牌子的有点保障呢
2023-08-08 15:32 回复
说是128升,感觉没有那么大,实际到的尺寸也没有网上写得那么宽,只能说一分钱一分货吧。
2023-08-08 15:33 回复
问题不是一般的大到处都有损坏的痕迹 大家可以自己看 问题是客服理直气壮的说可以开箱验货 说我们可以当场验收然后拒收 不然退货运费自己出 也不想想 那个辛辛苦苦搬到楼上不是慢慢开箱 难道要在楼下验收 没问题再搬上楼吗 神经吧 那个快递小哥会慢慢等你开箱验货 谁不是帮搬上楼就走了 怎么个当场拒收法 当然大家如果遇见可以提前和快递说要当场验货 买了这么多年快递 第一次遇见这么垃圾的 也怪太相信评论以为是好货 最后只能找京东客服处理 他们退点钱 我一个人也搬不下去她们也没有上门取件更加没有运费险 最后只能收钱留下自己使用了 反正看起来很劣质 到处有黑点 里面也是坑坑洼洼 连玻璃隔板都是对不上冰箱那个缝的 大家可想而知 也不知道评论的好评怎么出来的 反正这次购物特别不愉快 质量问题还理直气壮不出运费险 大家谨慎购买
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。非常遗憾没有给您带来好的体验。感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰、划痕等现象,樱花是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,也可以联系在线人工客服。友情提示:为避免后续不必要的麻烦,强烈建议您验货后再签收。希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-08-08 15:33 回复
整体还行就是。。就是机体会发热,有点烫手
t***0
给出租房买的,卖家服务水平太差,租客说声音很大哈,
BCD-128升【一级能效 三室三温】灰
冷冻效果不好,不太满意,有点漏水
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
容量大小:虚标,离128升差远了 耗电:一天一度多 声音:很大 制冷:左右外壳发热,上边外壳冰凉,冰箱门冰凉,加大耗电 其他:冰箱门开关位置出水,很容易结冰
j***V
态度极差,不建议买,要自己拿货,不送货上门的
BCD-128升【一级能效 三室三温】银
半城樱花冷柜旗舰店已退店 尊敬的顾客您好,这款是高人气高性价比产品,好商品是需要时间来证明的,请放心使用哦,后期使用时有不明白的随时欢迎联系商品页面在线客服,在线的小伙伴都会竭诚为您服务的!感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
j***Q
外形外观:可以。联系电话打不通,不是通话中就是关机中。 制冷效果:连续开机近3天仍然运转不停,两侧只有微微热,冷藏室里温度跟室温差不多,说是一7度的软冷冻室后壁只有一点露水,放在里面的新鲜猪肉都臭了。只有冷冻室内可以达到结冰的程度。 保鲜效果:一个字:差!
BCD-218升【一级能效 三室三温】银
X***z
保鲜不行,剩菜放一个晚上就馊了。燥音也大,嗡嗡响的吵人。
Z***儿
用了半个月来评价,声音超级大,不是一般的大,容量比想象中小一点点,制冷效果感觉很一般,还在考虑的还是加点钱买个好点的吧
j***D
一开门就漏水下来
j***U
角都磕成这样了,空间也没视频里的空间大,朋友们慎入
声音不是一般大呀很吵耶晚上都无语死啦