j***可
假货当正品卖,屌👍
天***行
大牌子没什么说的了,
降***g
质量很好
N
关节活动很自如,价格合适,比线下店还便宜,京东买东西有保障,果断选择在京东购买,专业护具确实好用,主要佩戴也比较舒服,不影响行动
N
DAINESE官方旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您对我们Dainese/AGV旗舰店的支持与厚爱~您的认可和满意是对我们最大的鼓励~我们会把最优质的产品和最好的服务带给您!我们全体员工真诚期待您的下次光临!
2024-03-29 17:14 回复
妖***湃
第一天下午两点多下单,第二天就到了,京东还是这么快。包装很结实,保护的很好,拆开入手,做工还是那么棒。第一次买丹尼斯的护具是夏天穿的护甲衣,非常满意,在便于穿脱的同时兼顾了结实耐用保护周全。护膝这玩意买了不少,但是都不是很满意,寻思还是要买个好点儿的,于是买了这款,戴上试了一下,很贴合,膝盖折弯部分设计也很好,弯曲灵活不会影响到绑带,如果说有缺点就是穿脱要费点儿事,需要把每一根绑带都完全解下来,再穿上去,没有那种搭扣式的方便,但是我观察了一下,好像几个大牌货都是用的这种方式,可能在方便和安全之间还是选择了后者。总之目前还是很满意的,后面骑行有什么感受再写吧。
2024-03-25 14:44 回复
性价比很高,买了很多次,下次还来买
u***q
物流很快,东西收到很满意,男朋友很喜欢
k***2
寄的居然是2022年的库存
N
DAINESE官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉没能给您一次完美的购物体验,如产品有任何问题,请收到第一时间可直接联系在线客服为您处理哦~!实在是非常抱歉哈,您反馈的意见我们会帮您反馈并积极改进哈~!
2024-02-29 14:40 回复
R***T
东西很不错,戴起来安全感很足,骑帅不骑快,安全第一。
2024-01-08 09:26 回复
R***T
东西很好,佩戴起来安全感很足,骑帅不骑快,安全第一。
2024-01-08 09:26 回复
J***H
丹尼斯护膝完美,值得购买
会***鱼
丹尼斯,大品牌,就是能不能设计成卡扣的,穿着方便一些呢?
N
效果非常棒,质量也很好
2023-12-12 09:54 回复
买护膝是很有必要的,在骑行中保护。
2023-12-12 09:54 回复
穿着骑行感觉不错 深秋时节还能帮膝盖挡着点风
曹***珊
很好,我骑车一直戴的护具都是丹尼斯的
N
同事推荐的丹尼斯这个品牌,说是比较顶级的骑行装备了,我看了还挺喜欢的,正好趁这次活动挺划算的就入手了,收到后试了试还不错呢
N
感觉质量不错,物流很快。
非常好用
N
正品品质,产自突尼斯,虽然是均码,但包裹性依然很好,并且重量很轻,
固***胶
回转自如,佩戴舒适!
她***劫
还可以
鹿***酒
不影响走路,也很贴合穿脱虽然没那么快 但也不麻烦了
N
DAINESE官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持和信赖,每一个好评,都是一种激励!一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持。期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-11-09 16:33 回复
撞***咩
包装完好,送货快,正品,活动价格很划算。
2023-11-09 16:33 回复
撞***咩
还不错,第一次买,
午***巅
很好值得购买下次还来
J***6
是正品,质量好,收到货很满意
张***6
其他还行,划痕有点多
2023-10-05 17:20 回复
商品是正品,客服态度不好👎差评,旗舰店就可以店大欺客?都不买你们怎么生存?客户是上帝不知道吗?敷衍的样子真可爱