冷水瓶美覌实用使用方便,夏天冷开水用量大,每天备上一大瓶确实不错,瓶子晶莹剔透颜值很高,喜欢!
丨***丨
已经申请退货了,其实东西做工还是不错的,就是盖子设计的不好,会凝结水珠,然后流下来,顺着杯体流到台面上,需要经常擦拭台面。
j***Z
v***i
使用体验:我使用的这款玻璃水壶非常适合日常使用,它的外观简洁大方,易于清洗。最让我满意的是它的密封性能非常好,可以很好地保持水质的新鲜,避免细菌滋生。 优点:玻璃水壶的最大优点是健康环保,无塑料异味,不含有害物质,对人体无害。同时,玻璃的隔热性能好,即使长时间煮沸,表面也不会烫伤。 总体评价:总体来说,这款玻璃水壶在使用体验上给我留下了深刻的印象。它的健康环保特性和优秀的密封性能都是它的亮点。我会向朋友推荐这款产品,并建议大家在购买时选择品牌信誉好、售后服务完善的产品。
透明色 2L
用上了,很不错。
透明色 1.1L
做工很精美,夏天必备,可以泡茶泡柠檬水,价格不贵,而且也不怕落灰,上面的盖子作用多,很好用还可以变成杯子用,平时学习工作可以待到房间,一个人一天的量非常足够,家庭也可以一起实用,好评。
透明色 2L
全满分好评,已多次购买,可以直接放开水,样子复古很不错
晨***8
大小合适,外观精致,款式很复古。
v***1
晶莹剔透,颜值挺漂亮,有盖,对于保持干净卫生还是有帮助,使用上目前看来还比较方便,稍微担心的是玻璃不太厚,不知道是不是结实
s***戏
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,一超级好用,好评,下次会再来的!
香槟色 2L
容量大小:这方面很不错,够三个人到四个人的量。 透明度:玻璃的,透明度肯定没得说 密封效果:一般般,说谈不上密封。 包装效果:包装方面倒是不错。防磕碰措施很好。 清洗难易:由于瓶体本身比较高,瓶体和侧面不太容易洗。
u***b
这款对比了很多,不单单是价格问题,还要考虑物流时间,以及售后的问题,同样的货京东或许要贵点但是考虑到品质物流和售后,那就是京东了,但是现在大部分都比其他平台要便宜,那绝对是京东!
丿***宝
质量很好,无异味,就的口有点小,不好清洗内部
香槟色 2L
大小合适,很喜欢这个凉瓶
今***人
造型比较特别,好看是好看的,就感觉瓶身挺薄的,日常要小心磕碰
樱***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
香槟色 1.1L
容量大小:非常大 透明度:非常高 密封效果:还可以 包装效果:非常好 清洗难易:非常方便
哇***3
夏天来了,天气渐渐炎热,家里需要一个凉水壶,选择了这款杯子,小号的容量,烧好热水就可以直接往里倒,加上盖子,相当优秀,玻璃的杯厚度适宜,日常使用完全没什么问题,种草了。
透明色 1.1L
外观很美丽,夏天用来凉水,很方便。包装紧密,发货快,非常满意!
只***-
卖家态度很好,物流也很快,心里很舒服。整体壶的质量很不错,物美价廉,很好的购物体验,已经推荐给朋友了,这个品牌信得过,回头客,种草!!!
质量非常不错
透明色 2L
感觉薄了点,不结实的样子^_^^_^^_^^_^^_^
透明色 2L
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
8***w
非常满意的壶!外观漂亮,也很适用!
空***_
包装很好没磕碰,夏天到了家里很需要。
宝***9
价格实惠,送货快,信赖京东。
J***T
茶壶不错,看着不错,还行吧
透明色 2L
包装很好,物流很快,壶很漂亮,质量不错
透明色 2L
简约,大方,2升的容量,有老茶瓶的感觉,经典。要是与图显示一样,配同款的茶杯就好了。建议哈。个人感觉。可选择。
透明色 2L
这个凉茶杯真的很好,泡个柠檬水喝喝不错,价格也是很实惠的,京东自营店买的、推荐京东自营店、在京东自营店买东西放心,质量保证价格优惠。